Всем привет. У меня такой вопрос - возможно ли при прослушивании музыки определенной частоты изменить свои тонкие тела и очистить ауры. Или это бред? У кого нибудь есть вообще такой опыт и изменения? Допустим 741гц ну и другая частота. Спасибо
Аура не нуждается в чистке. Она - всего лишь отображение вашего внутреннего наполнения.
Можно. Но при этом надо обязательно надеть шапочку из фольги.
Автор, нашла где спросить... Щаз услышишь в свой адрес такое...
Так попробуйте, по своим ощущениям посмотрите, стали ли вы чище, спокойнее, целостнее, оптимистичнее и т.д. после прослушивания.
Я думаю, полностью звуком не очиститься, но в комплексе с другими средствами сгодится.
Аура не нуждается в чистке. Она - всего лишь отображение вашего внутреннего наполнения.
Практически идеальный ответ. В принципе, чиститься и набирать энергии можно звуком, цигуном, йогой, молитвами, постами, голоданием, клизмами, посещением мест силы, и тд... Но это может быть лишь как временная помощь. Да, накачаться можно под завязку, будешь чувствовать себя как передутый воздушный шарик, но спустя короткое время это состояние закончится, достаточно отвлечься, разозлиться, нехорошо о ком-то подумать, ... Усилием воли это состояние не удержать. По сути, количество и качество вашей энергии, духовной, психической и физической, определяется лишь реальным уровнем духовного развития. Ни больше, ни меньше по большому счёту просто не получится иметь. А хотеть, стяжать бОльшего, чем тебе положено, - это нарушение Законов Вселенной. Что опасно. Первая Яма-Нияма.