Гость
Статьи
Люди которые за собой …

Люди которые за собой не замечают ошибок

Добрый день!
Вы сталкивались с такими людьми, которые строят из себя умных
Мне вот повстречались такая девушка, она постоянно меня пытается в чем-то исправить
На самом деле, ничего против не имею, даже полезно,когда тебя в чем-то поправят и ты запомнишь и не будешь совершать такой ошибки. Я отношусь вполне нормально к этому, но когда вижу, что да он умён и прав есть чему поучиться
НО когда это человек, который сам не блещет *русским языком* и пытается тебя чем-то научить, раздражает.
А вы как думаете?

Тундра
11 ответов
Последний — Перейти
Лида

Ну, так и ты ее поправляй специально при каждой ее ошибке, тогда поймет в чем дело

Гость

А зачем нам-то думать? Это Ваша забота в данной ситуации.

Самая вумная на вумене

Таких людей много.И тут есть,которые ищут ошибки орфографические ,раздражают очень.

Гость

А чего ты постоянно лезешь к ней?
Покоя не дает, что уже не молода и к своему стыду оказалась глупее той, что младше ?
И зубы кривее, и ноги короче, и газон у нее зеленее. И спать спокойно не могешь
Завидуешь, вот и цепляешься

Живи своей жизнью.
Этой даме ты не интересна от слова совсем .

Гость.

Купи себе учебник русского языка. Читать невозможно, какой-то поток сознания.

Гость
Самая вумная на вумене

Таких людей много.И тут есть,которые ищут ошибки орфографические ,раздражают очень.

О! Это специальные тролли граммар - наци. Они почти во всех темах где пишут учителя или люди говорят что я считаю что я работаю / живу хорошо. Сразу вылетает этот шлак и орет «у тебя ошибки ты живешь плохо !!» 😂 заметила что этих троллей больше всего злит когда у человека нормальная самооценка и он не пишет что я такое несчастное ***. Хотите - проверьте ) увидите что я права (смотрела на нескольких сайтах)

Гость

а про какие ошибки речь? орфографические или жизненные? Например, если эта мадам не умеет готовить и учит вас - это одно дело, а если вы пишете и говорите на уровне чучмека - то другое.

Гость
Гость

О! Это специальные тролли граммар - наци. Они почти во всех темах где пишут учителя или люди говорят что я считаю что я работаю / живу хорошо. Сразу вылетает этот шлак и орет «у тебя ошибки ты живешь плохо !!» 😂 заметила что этих троллей больше всего злит когда у человека нормальная самооценка и он не пишет что я такое несчастное ***. Хотите - проверьте ) увидите что я права (смотрела на нескольких сайтах)

Грамотность напрямую связана с уровнем развития человека. Покажите мне хоть одного человека, достигшего высот, который говорит: звОнит.

Самая вумная на вумене
Гость

Грамотность напрямую связана с уровнем развития человека. Покажите мне хоть одного человека, достигшего высот, который говорит: звОнит.

Это могут быть спортсмены...Жила раньше в маленьком городе и как-то приехала туда недавно.Там все бандиты лихих 90-х сейчас депутаты))

Гость
Гость

Ха😂 я не знаю в каком мире живете вы , но вот в этом мире грамотность ещё мало кому помогала достичь высот напротив например что учителя что инженеры всегда получали и получают копейки , за которые их ещё и песочат потом , рулят те , у кого деньги / связи родственники там не до грамотности .

Гость
Гость

Ха😂 я не знаю в каком мире живете вы , но вот в этом мире грамотность ещё мало кому помогала достичь высот напротив например что учителя что инженеры всегда получали и получают копейки , за которые их ещё и песочат потом , рулят те , у кого деньги / связи родственники там не до грамотности .

И что теперь за эталон брать неграмотное отвратительное ***, пусть и богатое и на высотах?
На моей памяти неграмотные может и добились чего, но какие-то несуразные, неопрятные и разговаривают так, что ничего кроме отвращения и чтобы поскорее беседа закончилась, не вызывают.
Даже деньги и связи не спасают положения.
*** есть ***. Фу.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: