Мне на работах постоянно говорят, что у меня нет позитива в голосе (в основном работаю в колл-центрах). Мне очень тяжело сделать этот позитив. Что со мной не так? Приходится насильно улыбается голосом, но все равно говорят, что недостаточно. Постоянно
Сменить работу)
Правильно требуют, зачем мне унывающая саппортиха, которая лишь настроение испоганит.
Зарплата видимо не располагает к позитиву - так и скажите тем умникам кто это требует.
"всем пацакам надеть цаки и РАДОВАТЬСЯ" (с)
Знакомый работал в фирме где все сотрудники или каждый день или раз в неделю, не помню уже, выстраивались на улице и пели гимн компании 😃
А один чудик ходил на работу под лсд, амфетамином, позитива было хоть отбавляй и производительность высокая, недолго правда, но зато как ярко.
вы наверное очень серьезная. Я бы тоже специально не смогла позитив выдавливать.Да если честно, когда вот так звонишь, и девочка слишком позитивная, как то даже неестевественно голос звучит
Знакомый работал в фирме где все сотрудники или каждый день или раз в неделю, не помню уже, выстраивались на улице и пели гимн компании 😃
А один чудик ходил на работу под лсд, амфетамином, позитива было хоть отбавляй и производительность высокая, недолго правда, но зато как ярко.
у меня друг в штатах работает в такой компании - правда они не на улице поют, а внутри) но каждый день
Позитив я ещё могу изобразить, у нас на работе креатив требуют, где его взять, не все же могут быть генератором идей, тем более это ещё и начальству должно понравиться.
А за креатив поди и платить должны хорошо? Или как обычно, вы из трусов выпрыгивайте, а мы вам ничего не должны?)
В том то и дело что ничего не платят, мотивации ноль. Есть такие специалисты креативный менеджер, креативный директор они бешеные деньги получают за креативные идеи, так их к нам не берут на работу, их наша фирма не потянет.
Кури травку или используй антидепрессанты.
Работу поменять не судьба? Так что бы не пересекаться с людьми, уныние в таких делах и правда - профнепригодность.
Значит, вам надо найти другую работу. Я, положим, не работаю с людьми, мне мой компьютер про позитив\негатив замечаний не делает, ему все равно.