Как и при каких обстоятельствах вы это ощутили, и расскажите о самих ощущениях!
Когда Гадю за пакли оттрепала
Еще воняло в той машине жутко, Гадя протухла...
Глупый мужчина как и пьяница мать- это горе в семье.
Вы не находите?
У тебя паранойя. Мне на тебя чхать и я тебя не знаю вне форума. То, что тебе в каждом здесь мерещится знакомый, это болезнь 🙄
Все остальное лишь плод твоей неуемной фантазии.
Ну и спи спокойно
Раз 5 копеечную, которую сам заварил, ситуацию ты можешь разрулить только ядерной кнопкой.
Хотя кто что заслужил...
Мне то все это только на руку...😎
Ну и спи спокойно
Раз 5 копеечную, которую сам заварил, ситуацию ты можешь разрулить только ядерной кнопкой.
Хотя кто что заслужил...
Мне то все это только на руку...😎
Что тебе на руку? Ты человек, который свихнулся из-за чего-то, но ненавидит все вокруг. Хотя все вокруг ни в чем не виноваты перед тобой. Уже надоел этот неиссякающий поток говен что из тебя льется 🙄
После всего, что было, я буду рада, если вас всех с землей сравняет.
Ты мне одно скажи: ты же к ним в гости зодил до последнего, как все получилось то?
Что за хитрый план?
После всего, что было, я буду рада, если вас всех с землей сравняет.
Ты мне одно скажи: ты же к ним в гости зодил до последнего, как все получилось то?
Что за хитрый план?
Ох. Как с тобой тяжело.
Я например в гости не хожу уже много много лет. Тебе стоит говорить это не мне, а кому это адресовано.
Сообщение было удалено
Я никогда никого не подставляла и с ума не сводила. И ненависть твою забирай себе обратно 😑
Тошно уже от твоей злобы, Скорп.
Может у кого-нибудь есть ответ на поставленный вопрос, а не эта чушь что пишут всякие странные персонажи.
Сообщение было удалено
Я женщина. И мужчина, к которому я подкатывала, не захотел отношений со мной, поскольку *** и продолжает епать других, и я недостаточно успешна и прочее.
Поэтому завязывай с адресацией мне этих историй.
Автор, некая слабость внутри+мелкая дрожь+спазм+выхлоп+волны+тепло и холод, это всё внутренние ощущения. Это всё, примерно, трепет души. А обстоятельства разные.