Что по вашему мнению не женские дела? Не женские поступки, интересы, работа, занятия.
Что угодно, от профессий до увлечений, мелких поступков. Очень интересно. Имею ввиду, что не женственно совсем и не к месту девушке.
Феминистки не беспокойте
Как насчёт сделать предложение своему возлюбленному? Вот я осмелилась- не ставлю во главу угла гендерные признаки, не люблю стереотипы и ломаю их.
Драться не женственно. Бухать ещё.
Не жественна неряшливость, остальное личное дело каждой самочки.
Ну, по мне бодибилдинг, силовые работы (грузчики, шахтёры и т.д.) нетженственно.
Ругаться матом, громко разговаривать, курить и пить алкоголь. Ещё шлятся по ночам, носить тяжёлые сумки с продуктами, собирать мебель, забивать гвозди, пердеть и рыгать при ком-то.
Ругаться матом и громко в общественных местах.Употреблять алклголь до синюшного состояния.Нечистоплотность.Это касается и мужчин.
Ругаться матом, громко разговаривать, курить и пить алкоголь. Ещё шлятся по ночам, носить тяжёлые сумки с продуктами, собирать мебель, забивать гвозди, пердеть и рыгать при ком-то.
О ужас. Кроме пердеть и рыгать все было про меня. Я уже бросила курить, пить, ругаться и шляться, осталась еще мебель, сумки и гвозди. Видно только к пенсии у меня будет шанс стать женственной. Но я подписываюсь под каждым словом
Бодибилдинг.
Не женственно стоять на коленях и соcать члeн
Я считаю что водка и коньяк это не женственно. Курение тоже. Материться тоже надо аккуратно, без фанатизма. Это из того, что можно заметить невооружённым глазом, в первые часы/дни знакомства. А остальное вполне нормально. Но это по моему мнению.
Не женственно соревноваться с мужчинами(в любой ситуации), не женственно пытаться казаться лучше и успешнее всех, выпедриваться своими достижениями. Не женственно выставлять себя как равную мужчине, зарабатывать на равне с ним, давать ему деньги, содержать, перекладывать на него женские обязанности. Ходить все время в штанах или паранже, всякой мешковатой одежде калошах. Неженственные профессии: шахтер, строитель, сварщик и тд. Во всех остальных сферах - политике здравоохранении науке образовании искусстве, некоторых видах спорта развиваться для женщины приемлемо. Не женственно доминировать, оскорблять, хамить, драться, курить, носить короткие стрижки, делать стремные неженственные татуировки. Не женственно ненавидеть мужчин и полагаться только на себя, пытаться быть независимой. Не женственно относиться к мужику как мамочка к сыну, контролировать его, подтирать его взрослую задницу, воспитывать его, не давать ему жить как он считает правильным
Татухи,-это очень не женственно.
Значит у нас похожее воспитание и менталитет :-)
Я за гендерное разпределение обязанностей . Мужчина должен быть мужчиной и иметь свои обязанности и права, женщина также. О равноправии кричат те же6, у которых никогда не было нормального мужчины.
Хотя моё мнение что и мужчины все выше указанное делать не должны.
Особенно это касается алкоголя. Не приемлю его ни в каком виде.
Сообщение было удалено
А сам он по-вашему кто?
Сообщение было удалено
Досуг ты проводишь выдавливая свои подростковые прыщи и теребонькая пипиcькy, представляя, что какие-то там самочки за тебя дерутся.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Фантазиям?
да ладно вам, все пердят
Женственность- это энергия. Если рядом с вами мужественный человек, то вы автоматом почувствуете себя женственной. Например он вам оплатил все, а вы для него нарядились. Вы друг- другу прибавили энергии. Он вам передал свою заботу, а вы ему свою красоту. Он зарядился для достижения целей и вы зарядились, потому что рядом с ним смогли стать спокойной и расслабленной внутренне. Он вам например сказал: я помогу тебе- а вы приняли его помощь. Принимать помощь- это женская энергия. Давать- мужская. Когда мужчина дает женщине деньги, помогает решить проблемы- женщина дает ему свою энергию и сама становится еще женственнее. В какое-то время женщина захочет давать свою заботу такому мужчине- готовить что-нибудь от души, прибраться у него, обнять и т.д. Все происходит естественно, когда оба каждый делает свое дело- то, что нравится каждому, то что легко получается у каждого, то, что дано по природе. Бывает, что роли меняются у некоторых= такое в наше время часто встречается. Но обычно, все правильно, когда каждый занимается своим делом и когда оба встерается с противоположными энергиями - им становится вместе легко и они чувствуют не усталость- а легкость от процесса работы и взаимодействия. И обычно вопросов тогда о мужественности и о женственности не возникает, когда встречаются
Не женственно соревноваться с мужчинами(в любой ситуации), не женственно пытаться казаться лучше и успешнее всех, выпедриваться своими достижениями. Не женственно выставлять себя как равную мужчине, зарабатывать на равне с ним, давать ему деньги, содержать, перекладывать на него женские обязанности. Ходить все время в штанах или паранже, всякой мешковатой одежде калошах. Неженственные профессии: шахтер, строитель, сварщик и тд. Во всех остальных сферах - политике здравоохранении науке образовании искусстве, некоторых видах спорта развиваться для женщины приемлемо. Не женственно доминировать, оскорблять, хамить, драться, курить, носить короткие стрижки, делать стремные неженственные татуировки. Не женственно ненавидеть мужчин и полагаться только на себя, пытаться быть независимой. Не женственно относиться к мужику как мамочка к сыну, контролировать его, подтирать его взрослую задницу, воспитывать его, не давать ему жить как он считает правильным
Про штаны не согласна, они очень даже женственны. Я вообще не представляю себя без брюк.