Гость
Статьи
Что не так с народом?

Что не так с народом?

Я понимаю это великая победа. Я понимаю что это важно! На то что происходит это уже абсурд! Люди что с ними не так?

Лера
20 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Что тебе не нравиться? То что нужно в школу ходить или чо?

Гость

А что происходит то?

Лера
Гость

А что происходит то?

А подготовка к параду начиная с февраля это нормально по вашему?
А парад калясок и дети в орденах?

Гость
Лера

А подготовка к параду начиная с февраля это нормально по вашему?
А парад калясок и дети в орденах?

И что тут ненормального?

Лера
Гость

И что тут ненормального?

?

Гость
Лера

?

??

Донна Мосинья
Гость

И что тут ненормального?

А ты моцк свой включи, если есть, и подумай, дети в военной форме, это дети здорового человека?

Гость
Донна Мосинья

А ты моцк свой включи, если есть, и подумай, дети в военной форме, это дети здорового человека?

Ну так давайте развивайте свою мысль дальше

Лера
Гость

Ну так давайте развивайте свою мысль дальше

Мысль и так очевидна!

Гость
Лера

Мысль и так очевидна!

Ну так озвучте

Анатолий Перельман

Ты про статью МК, где мужской митинг обдристали? Или про что?

Донна Мосинья
Гость

Ну так озвучте

Не слишком ли вы много на себя взяли, желающие ПОВТОРИТЬ? Понятия уже настолько искажены людьми, которые к Победе отношения не имеют НИКАКОГО, что просто сил нет. У меня такое ощущение, что если бы Ветеранов было больше и были бы они моложе, они бы по башке вам же и настучали за такое поведение и за все эти слова, особенно про "можем повторить". И детей одевать в военную форму могут только те, в чьей башке ветер свищет и нет ни малейшего представления о войне.

Гость

Ну да. Великая победа страны, которой нет уже 30 лет, над страной, которая 30 лет назад как раз снова появилась (объединилась). Так может вы как раз собираетесь праздновать объединение Германии? Юбилей все таки.
А вообще СССР конечно проиграл по всем фронтам в исторической перспективе. И в Германию активно сейчас эмигрируют россияне, а не наоборот. И уровень жизни там на порядок выше, и свобод больше, и перспектив. И медицина бесплатная, и образование. И ВВП в 3 раза выше, чем у России при гораздо меньшей территории, населении, полезных ископаемых и пр. Грустная "победа" получилась.

Гость
Донна Мосинья

Не слишком ли вы много на себя взяли, желающие ПОВТОРИТЬ? Понятия уже настолько искажены людьми, которые к Победе отношения не имеют НИКАКОГО, что просто сил нет. У меня такое ощущение, что если бы Ветеранов было больше и были бы они моложе, они бы по башке вам же и настучали за такое поведение и за все эти слова, особенно про "можем повторить". И детей одевать в военную форму могут только те, в чьей башке ветер свищет и нет ни малейшего представления о войне.

Ну и что это за "вода"? Я думала выдадите что-нибудь по лучше.
Это понятно что к 75-ю повылезают черти и будут нести какую-то ересь и возмущаться. Вот пожалуйста..

Гость
Донна Мосинья

Полностью согласна. Мне вообще жутко смотреть на детей в военной форме

Донна Мосинья
Гость

Ну и что это за "вода"? Я думала выдадите что-нибудь по лучше.
Это понятно что к 75-ю повылезают черти и будут нести какую-то ересь и возмущаться. Вот пожалуйста..

Вода - это ваши сообщения, бздануть проходя мимо называется.

гость

ну так гордиться то особо нечем. вот и празднуем каждый год до хрипоты. и ветеранов ряженых будет с каждым годом все больше и больше.

Бермуды.

Автор,это ПАМЯТЬ. Если не напоминать людям о войне,о погибших и их подвиге,новые поколения мгновенно все забывают и фашизм поднимает голову. Что тут непонятного то,ну что? Это старшие помнят,а молодым на все по фиг,поэтому и нацисты опять воспряли. Некоторых нужно постоянно носом тыкать в прошлый опыт,чтобы этого не повторилось. Мозг включайте хоть иногда,хоть по утрам.

Лера
Бермуды.

Автор,это ПАМЯТЬ. Если не напоминать людям о войне,о погибших и их подвиге,новые поколения мгновенно все забывают и фашизм поднимает голову. Что тут непонятного то,ну что? Это старшие помнят,а молодым на все по фиг,поэтому и нацисты опять воспряли. Некоторых нужно постоянно носом тыкать в прошлый опыт,чтобы этого не повторилось. Мозг включайте хоть иногда,хоть по утрам.

А сейчас русскими маршами не нацысты ходят?

Гость
Донна Мосинья

Вода - это ваши сообщения, бздануть проходя мимо называется.

Вот оно, истинное лицо хохлотролля.
Выброс не удался. Тема не пошла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: