Я понимаю это великая победа. Я понимаю что это важно! На то что происходит это уже абсурд! Люди что с ними не так?
Что тебе не нравиться? То что нужно в школу ходить или чо?
А что происходит то?
Ты про статью МК, где мужской митинг обдристали? Или про что?
Не слишком ли вы много на себя взяли, желающие ПОВТОРИТЬ? Понятия уже настолько искажены людьми, которые к Победе отношения не имеют НИКАКОГО, что просто сил нет. У меня такое ощущение, что если бы Ветеранов было больше и были бы они моложе, они бы по башке вам же и настучали за такое поведение и за все эти слова, особенно про "можем повторить". И детей одевать в военную форму могут только те, в чьей башке ветер свищет и нет ни малейшего представления о войне.
Ну да. Великая победа страны, которой нет уже 30 лет, над страной, которая 30 лет назад как раз снова появилась (объединилась). Так может вы как раз собираетесь праздновать объединение Германии? Юбилей все таки.
А вообще СССР конечно проиграл по всем фронтам в исторической перспективе. И в Германию активно сейчас эмигрируют россияне, а не наоборот. И уровень жизни там на порядок выше, и свобод больше, и перспектив. И медицина бесплатная, и образование. И ВВП в 3 раза выше, чем у России при гораздо меньшей территории, населении, полезных ископаемых и пр. Грустная "победа" получилась.
Не слишком ли вы много на себя взяли, желающие ПОВТОРИТЬ? Понятия уже настолько искажены людьми, которые к Победе отношения не имеют НИКАКОГО, что просто сил нет. У меня такое ощущение, что если бы Ветеранов было больше и были бы они моложе, они бы по башке вам же и настучали за такое поведение и за все эти слова, особенно про "можем повторить". И детей одевать в военную форму могут только те, в чьей башке ветер свищет и нет ни малейшего представления о войне.
Ну и что это за "вода"? Я думала выдадите что-нибудь по лучше.
Это понятно что к 75-ю повылезают черти и будут нести какую-то ересь и возмущаться. Вот пожалуйста..
Полностью согласна. Мне вообще жутко смотреть на детей в военной форме
ну так гордиться то особо нечем. вот и празднуем каждый год до хрипоты. и ветеранов ряженых будет с каждым годом все больше и больше.
Автор,это ПАМЯТЬ. Если не напоминать людям о войне,о погибших и их подвиге,новые поколения мгновенно все забывают и фашизм поднимает голову. Что тут непонятного то,ну что? Это старшие помнят,а молодым на все по фиг,поэтому и нацисты опять воспряли. Некоторых нужно постоянно носом тыкать в прошлый опыт,чтобы этого не повторилось. Мозг включайте хоть иногда,хоть по утрам.
Автор,это ПАМЯТЬ. Если не напоминать людям о войне,о погибших и их подвиге,новые поколения мгновенно все забывают и фашизм поднимает голову. Что тут непонятного то,ну что? Это старшие помнят,а молодым на все по фиг,поэтому и нацисты опять воспряли. Некоторых нужно постоянно носом тыкать в прошлый опыт,чтобы этого не повторилось. Мозг включайте хоть иногда,хоть по утрам.
А сейчас русскими маршами не нацысты ходят?