За неделю до Новым года у брата появилась девушка, познакомились на сайте знакомств, ей 30 лет, она разведенная.Мой брат женат не был. Он ездит к ней каждый день за 45 км в город туда и обратно (живет в пригороде). На НГ подарил цепочку с кулоном, сейчас у нее ДР -золотые серьги, Собираются поехать отдыхать на Карибы за 150 тыс.(я так понимаю за его счет)... В общем, завидую я, на меня так никто не тратился за пару недель знакомства, хотя на вид она обычная девушка. Он говорит: "она мне нравится, я буду ее добиваться! до меня она с 4 мя встретилась с сайта, никто ей не понравился, кроме меня!" Так я сама за все свои годы с 6 встретилась с сайта знакомств, так нормальных мужчин то мало, вот ей и никто не понравился..
Не знаю как к этому относиться, раздражает меня эта девушка
Потеребонькай, а после глубоко выдохни - полегчает малёхо
Раздражают такие завистливые обезьяны. Это не твоя жизнь, не лезь куда не просят. И чаще всего, у таких как ты , полная ж.о.п.а в личной жизни ,теперь понятно даже почему, потому что ЗАВИСТЛИВАЯ обезьяна НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА)
Мой брат никогда не дарил мне на праздники подарки и даже маме не каждый раз. Поэтому моя реакция она естественна, я не святая а живой человек
Хотя может кто меня обзывает они святые. Возможно!
Автор, зря вы в этот гадюшник написали. Жена брата мне тоже особо не нравится.
Ну и завидуй. Только молча! А вообще сядь и подумай - может она ухоженная,а ты страшная?
Мой брат никогда не дарил мне на праздники подарки и даже маме не каждый раз. Поэтому моя реакция она естественна, я не святая а живой человек
Хотя может кто меня обзывает они святые. Возможно!
А ты сестру и мать не сравнивай с любимой женщиной. У мужчины на первом месте должна быть девушка/жена. Найди себе мужика который так же дарить будет и тратиться и успокойся