Привет всем.Дело в том,что я боюсь ездить в такси,потому что среди таксистов много преступников,все время читаю об их проделках.А еще мне родные сказали,чтоб я никогда не ездила.Что делать?
На троллейбусе катайся
Откройте на ютюбе видео из такси и посмотрите с какими людьми приходится работать им.
лучше и на улицу не выходи, знаешь сколько там преступников??!!! слушайся мамку и сиди дома)
Ну да, если не заплатишь, могут и зелёнкой облить. Езди на автобусе, автор, там в худшем случае тебя обматерят и высадят на следующей остановке, где можно будет спокойно дождаться следующего автобуса.
Я тоже остерегаюсь таксистов , особенно поздно вечером . Поэтому у меня с собой всегда баллончик и электрошокер . Не только в такси , но вообще с собой беру. Щас и среди дняна улице могут по голове дать . Не знаю поможет мне это в случае чего или нет , но придаёт немного уверенности
В троллейбусе опасней. Там маргиналы, алкаши, бомжи и цыгане. Ходите пешком. ой, нет, на улице маньяки
Тогда свое авто. Но на дорогах психи
Сидите лучше дома
Я тоже остерегаюсь таксистов , особенно поздно вечером . Поэтому у меня с собой всегда баллончик и электрошокер . Не только в такси , но вообще с собой беру. Щас и среди дняна улице могут по голове дать . Не знаю поможет мне это в случае чего или нет , но придаёт немного уверенности
Я езжу на такси каждый день как минимум 2 раза.
Вот уже года 3.
За это время встретила неадекватных таксистов раза 2 всего.
Абсолютное большинство вполне вменяемые обычные люди
Тоже есть такое. Лучше заказывать через проверенные службы, но не через Яндекс такси, там мало официально зарегистрированных.
Сзади по голове стукнут, как это обычно бывает, и толку от твоего баллончика с шокером...
Было время в студенческие годы с подругой после дискотеки частенько ездили на такси. Всегда таскала с собой лак для волос и ножницы. И вы представляете, один раз даже пригодились. Знакомые парни провожая нас поймали красную девятку, я не хотела спдитьс,, но подруга уже села, не оставлять же одну, парни дали деньги 500 р сразу таксисту и помогали на ручкой. Только мы отъехали 10 метров, как этот псих врубил на всю катушку музон и на наших глазах порвал эти деньги, я сразу поняла чем это может закончиться, на улице ночь, никого. И тут я подруге говорю, сейчас остановится на светофоре и выбегает. Так и произошло, он остановился, на с это спасло, я показала ему ножницы, он зассал и драпанул, какое то чудо нас спасло тогда, нас прям трясло. После этого заказываю такси очень редко и звоню мужу при водитиле говорю марку и номер сразу.