Гость
Статьи
Начальная карта и …

Начальная карта и депрессия

Заложены ли как-то в натальной карте уныние, пессимизм, душевные страдания, тревожность, вероятность самостоятельного ухода, замкнутость на протяжении всей жизни? Какие показатели об этом говорят?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Аля

я знаю две причины депрессии: толстая попа и нет денег.
В натальной карте про них ничего нет.

Гость

Косвенно заложены. Например, болезни или чрезвычайная чувствительность и склонность к переживанияим.

Гость

так это черты характера. депрессия болезнь. я думаю, что нет ни одного абсолютно здорового человека, даже без гаданий.

Дубинушка

Да. Оппозиция 2-8 дом. Сатурн в 8, 12 доме. Уран во 2 или в 8. Это самоубийство. Низкая витальность - сожжение Меркурия, Сатурн в 1 и 2 доме, xyeвая аспектация между Сатурном и Меркурием.

Гость

самоубийство это добровольное "отключение" от этой никчемной жизни.

Гость
Гость

так это черты характера. депрессия болезнь. я думаю, что нет ни одного абсолютно здорового человека, даже без гаданий.

Ну так я же и говорю, что косвенно. Например, у человека в натальной карте какая-то продолжительная болезнь. Так оно и козе понятно, что такой человек будет находиться в депрессии. Или человек склонен к переживаниям и самоедству. Можно предположить, если не депрессию, то наличие других психических расстройств.

Гость

Верить надо в хорошее наперекор картам и сдвигам по фазе планет. Я вот еще гороскопам удивляюсь. Вы сегодня на работе пукнете три раза. Конечно я пукну ведь я накануне гороховый супчик съела

сервант с хрусталем

Луна, Солнце пораженное Сатурном, Плутоном. Управитель Асцендента в 12 доме.

Гость

Кто же верит во всю эту идиотию. Вроде и не средневековье, а воз и ныне там.
Это не работает.

Гость
Аля

я знаю две причины депрессии: толстая попа и нет денег.
В натальной карте про них ничего нет.

Толстая попа это юпитер в аспектах с личными планетами, знак тельца, стрельца еще что то не помню. А нет денег плохой 2 дом.

Гость

Тяжелая жизнь, одиночество- выделенный сатурн, изоляция 12 дом имеет плохие аспекты, плохие планеты. Депрессии и мало радости - пораженная луна.

Гость

Самоубийство - управитель 8 дома в 1 доме. Тяжелое детство плохой 4 дом. Жизнь на грани -плохой 8 дом.

Гость
Гость

Кто же верит во всю эту идиотию. Вроде и не средневековье, а воз и ныне там.
Это не работает.

Вот тебе место как раз в средневековье раз ты такой темный и глупый.

Гость
Гость

Вот тебе место как раз в средневековье раз ты такой темный и глупый.

Так ты и есть из средневековья. В такую дурь верить может только необразованный и недалёкий человек.

Гость
Гость

Толстая попа это юпитер в аспектах с личными планетами, знак тельца, стрельца еще что то не помню. А нет денег плохой 2 дом.

Здравствуйте. Вы астролог?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: