Гость
Статьи
О чем жалеете? Можно …

О чем жалеете? Можно анонимно

Это вопрос не о каких-то серьезных ошибках, в том числе роковых. Может, у вас есть какие-то вещи, которые вы хотели, возможно, сейчас хотите, но не можете сделать? Может, хотели в школе быть популярной, а сейчас уже закончили школу и не сможете этого никогда получить. Я вот жалею, что меня в свое время не выбрали лучшим работником студии, ибо он сейчас имеет очень много бенефитов, так сказать( а я ничего. Я бы хотела быть на первом месте тогда, но поезд ушел. Ситуация изменилась сильно и на его месте я уже не буду. Может, я зря расстраиваюсь, может, нет. А вы о чем жалеете?

Анон
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалею, что не выиграл миллиард в Русское лото. Вместо меня выиграла какая-то тётенька из Подмосковья, которая в интервью сообщила, что у нее уже есть свой семейный бизнес и что ее жизнь после выигрыша особо не изменится, то есть этот миллиард ей особо и не сдался, в отличии от меня, но поезд ушел, все выигрышные комбинации уже разыграны.

Анон
Гость

Жалею, что не выиграл миллиард в Русское лото. Вместо меня выиграла какая-то тётенька из Подмосковья, которая в интервью сообщила, что у нее уже есть свой семейный бизнес и что ее жизнь после выигрыша особо не изменится, то есть этот миллиард ей особо и не сдался, в отличии от меня, но поезд ушел, все выигрышные комбинации уже разыграны.

Да уж, это ирония судьбы. Такое сплошь и рядом

Аля

Ну что то в стиле : "Если бы молодость знала , если бы старость могла".
Вот смотрю как девочки спрашивают, что бы такого ему написать, что б на любовь спровоцировать.
Вот я такая же дура была! )))
Сейчас, когда мне скучно: "Я привлекательна, вы чертовски привлекательны , приходите вечером на сеновал". Ну нет , значит нет, предложим другому.
Ну такого то неограниченного количества сверстников как в институте все равно вокруг меня нет.

Жалею, что тратила деньги на тухельки и сумочки. Когда кризис жахнул, смотрю все девочки как девочки домов построили , квартир купили . а у меня тухельки...бл...!
А так если в общем, жалею в основном о потерянном времени и с нелюбимой работы модно было раньше уйти. И от мамы надо было дстанцироваться еще в 19 лет, а не в 33, получилось что самое золотое время с 20-30 у меня потрачено вникуда.

Люцифер

Жалею что не родился за границей поэтому скоро эмигрируем

Гость

Да, да....)

Гость

Видимо так воспитывается смирение..

Лучшая подруга

Я жалею, что взяла крёстными для ребёнка своих сестру и брата двоюродного. Отношения страшнее чем у врагов. Самое ужасное, когда сын к ним рвется в гости, а я знаю что его там не хотят видеть.
Кстати, вот, девочки, смотрите. Это тот случай, когда в семье рожали "надо чтобы деток было двое, будут вместе ". А в итоге чужие люди.

Анон
Аля

Ну что то в стиле : "Если бы молодость знала , если бы старость могла".
Вот смотрю как девочки спрашивают, что бы такого ему написать, что б на любовь спровоцировать.
Вот я такая же дура была! )))
Сейчас, когда мне скучно: "Я привлекательна, вы чертовски привлекательны , приходите вечером на сеновал". Ну нет , значит нет, предложим другому.
Ну такого то неограниченного количества сверстников как в институте все равно вокруг меня нет.

Жалею, что тратила деньги на тухельки и сумочки. Когда кризис жахнул, смотрю все девочки как девочки домов построили , квартир купили . а у меня тухельки...бл...!
А так если в общем, жалею в основном о потерянном времени и с нелюбимой работы модно было раньше уйти. И от мамы надо было дстанцироваться еще в 19 лет, а не в 33, получилось что самое золотое время с 20-30 у меня потрачено вникуда.

Спасибо за ответ

Анон
Люцифер

Жалею что не родился за границей поэтому скоро эмигрируем

Вы все детство представляли, как оно было бы, если бы вы жили там?

Анон
Гость

Видимо так воспитывается смирение..

Оой, звучит грустно) ну думаю, можно концентрироваться на хорошем и реализовывать себя и в других сферах, чтоб компенсировать то, чего у тебя не будет. Но сейчас я просто захотела узнать, насколько я одинока в плане несбыточных желаний

Гость

жалею, что попалась на удочку россказней мамы и свекрови типа дети-это-счастье(((

Дубинушка

Что сделала татуировки (хотя даже не пыталась их свести).
Что послала лучшую подругу, надеясь, что она одумается (хотя может она и без посыла продолжала быть такой с.кой).
Что ушла из красного химика (хотя мне все-равно никогда не стать рок-звездой).

Анон

У некоторых детей нет крестных и они не общаются с родственниками

Анон
Гость

жалею, что попалась на удочку россказней мамы и свекрови типа дети-это-счастье(((

Неожиданно. Сильно тяготит?

Анон
Дубинушка

Что сделала татуировки (хотя даже не пыталась их свести).
Что послала лучшую подругу, надеясь, что она одумается (хотя может она и без посыла продолжала быть такой с.кой).
Что ушла из красного химика (хотя мне все-равно никогда не стать рок-звездой).

Ого, интересный ответ

Гость
Анон

Оой, звучит грустно) ну думаю, можно концентрироваться на хорошем и реализовывать себя и в других сферах, чтоб компенсировать то, чего у тебя не будет. Но сейчас я просто захотела узнать, насколько я одинока в плане несбыточных желаний

А сарказм Вам к лицу..😎

Гость

Жалею о том, что не купила недвижимость, когда была возможность, а деньги вложили в дело, которое потянуло за собой много проблем. Ни денег, ни квартир, а проблемы до сих пор не решены.

Гость

Женился на не девственнице! Теперь, её найти Ещё сложнее!

Анон
Гость

Женился на не девственнице! Теперь, её найти Ещё сложнее!

Вы прикалываетесь? Зачем? Я не для этого тему создала

Гость
Анон

Неожиданно. Сильно тяготит?

честно? да. помощи нет ни от кого - 24/7 с ребёнком уже на протяжении 3 лет - крыша поехала капитально, нервов не осталось, да и счастья материнства я особо не прочувствовала. сейчас смотрю на это все: бремя ответственности (моральной и материальной) и сомнительные перспективы... но, роль матери я выполняю на все 100 - считаю моим долгом быть хорошей мамой своему ребёнку, но вот этот червь сомнений и неоправданных ожиданий во мне сидит и никуда его не деть((

Анон
Гость

честно? да. помощи нет ни от кого - 24/7 с ребёнком уже на протяжении 3 лет - крыша поехала капитально, нервов не осталось, да и счастья материнства я особо не прочувствовала. сейчас смотрю на это все: бремя ответственности (моральной и материальной) и сомнительные перспективы... но, роль матери я выполняю на все 100 - считаю моим долгом быть хорошей мамой своему ребёнку, но вот этот червь сомнений и неоправданных ожиданий во мне сидит и никуда его не деть((

Кем работаете? Из дома?

Гость
Анон

Кем работаете? Из дома?

я не могу выйти на работу - садик не дают, надежда на сентябрь.

Гость

Жалею, что слушала маму и думала , что она права и я могу ей доверять. Много она мне жизни испортила. Не любила себя. Не наряжалась, мало тратила денег, не заботилась о здоровье и психологическом состоянии. Отказывала хорошим парням. Боялась непонятно чего.

Гость

Жалею, что за границу не уехала, когда была возможность. И еще о парочке неподходящих знакомств, которые мне потом аукнулись очень плохо.

Гость

Скажем так, если я могла бы переиграть.
1. Не вышла бы замуж в первый раз.
2. Раньше поступила бы и закончила универ.
3. Если бы я раньше закончила универ и начала работать, то успела бы купить жилье, сейчас оно подорожало у нас в десятки раз.
4. Сделала бы раньше права. Я и хотела, но денег не было. Все же движение куда свободнее.
5. Прекратила бы с многими людьми общаться намного раньше, с некоторыми даже не начинала бы.
6. Не давала бы в долг родственникам никогда.
7. Слушала бы нытье подруг одним ухом не проникаясь.
8. Не помогала бы людям в ущерб себе, даже если я просто устала и хочу тихо побыть дома.
9. Выучила бы английский намного лучше. Во многих странах жила, много языков выучила и все нужны были по месту жительства. А вот английский нужен был везде. Еще жалею, что все языки далеки от идеала. Чем больше учила, тем больше протухали остальные. В итоге "родного" больше нет, все исковерканы. Преимущества конечно имею огромные, но не хватает родного, мелодичного, на котором ты как рыба в воде.
10. Я человек без родины. Столько переездов, что родину не чувствую нигде. Я адаптируюсь хорошо, но везде вроде как свой и везде вроде как чужой.

Гость

11. Не хранила бы фотки на одной фестплате, вся молодость пропала. Фотографировалась бы чаще и в самом хорошем качестве, а не экономила бы память. В 2000-2005 просто смешно на эти крохотные фоты было смотреть, все без качества, хотя фотик мог хорошие делать. Но эта чертова память в то время дорогущая...
12. Прикус, зубы исправила чем раньше, тем лучше. Кроме эстетики возникают другие проблемы.
13. Не принимала бы ОК, они мне весь гормональный фон снесли. На презиках было все отлично, удовольствия меньше, но красота и здоровье лучше.
14. Занималась бы спортом и питалась правильно. Правда денег не было...
15. Если было бы можно, я подкинула бы себе самой деньжат в прошлое, чтобы решить если не все, то кучу из перечисленных проблем.
16. Не начинала бы пить кофе, слезть не могу.
17. Не светилась бы в соц.сетях, столько людей нашла, что потом лет 10 потерять не могла обратно...
18. Давала бы себе витамин Д в детстве, который мне прописали, но маме было лень и она обманывала патронажных мед.сестер, что я принимаю. В итоге косточки кривенькие, череп не ровненький, плоскостопие, прикус. Кто его знает, может быть что-то из этого и не появилось бы или было менее заметно.

Гость

Гузка наизнанку вывернется. При первой же попытке будет написано заявление в милицию.

Аног
Гость

11. Не хранила бы фотки на одной фестплате, вся молодость пропала. Фотографировалась бы чаще и в самом хорошем качестве, а не экономила бы память. В 2000-2005 просто смешно на эти крохотные фоты было смотреть, все без качества, хотя фотик мог хорошие делать. Но эта чертова память в то время дорогущая...
12. Прикус, зубы исправила чем раньше, тем лучше. Кроме эстетики возникают другие проблемы.
13. Не принимала бы ОК, они мне весь гормональный фон снесли. На презиках было все отлично, удовольствия меньше, но красота и здоровье лучше.
14. Занималась бы спортом и питалась правильно. Правда денег не было...
15. Если было бы можно, я подкинула бы себе самой деньжат в прошлое, чтобы решить если не все, то кучу из перечисленных проблем.
16. Не начинала бы пить кофе, слезть не могу.
17. Не светилась бы в соц.сетях, столько людей нашла, что потом лет 10 потерять не могла обратно...
18. Давала бы себе витамин Д в детстве, который мне прописали, но маме было лень и она обманывала патронажных мед.сестер, что я принимаю. В итоге косточки кривенькие, череп не ровненький, плоскостопие, прикус. Кто его знает, может быть что-то из этого и не появилось бы или было менее заметно.

Почему-то больше всего прониклась на одиннадцатом пункте

Гость

Жалею, что струсила и не поступила в медицинский. И что замуж вышла по привычке, не за того человека,потратив на него много лет в ущерб своим мечтам и желаниям.

Гость

Фотки - тоже жалею, что мало фоток, не умела красиво получаться. Такая красивая была раньше, смотрю и удивляюсь.
Вернуться бы на 20 лет назад да хоть на 10

Я гость

Жалею что не носила брекеты в юности, врачи говорили, что нужно обязательно. Но я боялась, стеснялась. И просто сточила кривые передние зубы и мне поставили мост из 4 передних зубов. И с годами столько проблем началось. Запах(((( Я так мучаюсь с этим.Плюс ассиметрия лица явная. И ничего не исправить, сейчас бы я с удоводьствием поставила брекеты, но это невозможно из-за моста((
Еще жалею, что не пошла учится в мед, послушала маму, которая сказала, что врачи мало получают. В итоге пошла на переводчика, чтобы угодить старшим. До 31 года так и не смогла встать на ноги в этой профессии. Потому что не любила ее. Бросила все к чертям. А в мед. поступать поздно уже. В итоге болтаюсь не понятно где и как...вся жизнь насмарку((((

Гость
Гость

Скажем так, если я могла бы переиграть.
1. Не вышла бы замуж в первый раз.
2. Раньше поступила бы и закончила универ.
3. Если бы я раньше закончила универ и начала работать, то успела бы купить жилье, сейчас оно подорожало у нас в десятки раз.
4. Сделала бы раньше права. Я и хотела, но денег не было. Все же движение куда свободнее.
5. Прекратила бы с многими людьми общаться намного раньше, с некоторыми даже не начинала бы.
6. Не давала бы в долг родственникам никогда.
7. Слушала бы нытье подруг одним ухом не проникаясь.
8. Не помогала бы людям в ущерб себе, даже если я просто устала и хочу тихо побыть дома.
9. Выучила бы английский намного лучше. Во многих странах жила, много языков выучила и все нужны были по месту жительства. А вот английский нужен был везде. Еще жалею, что все языки далеки от идеала. Чем больше учила, тем больше протухали остальные. В итоге "родного" больше нет, все исковерканы. Преимущества конечно имею огромные, но не хватает родного, мелодичного, на котором ты как рыба в воде.
10. Я человек без родины. Столько переездов, что родину не чувствую нигде. Я адаптируюсь хорошо, но везде вроде как свой и везде вроде как чужой.

Как из песни Меладзе Иностранец

Ольга

1. Жалею, что вообще тратила время на общение с некоторыми людьми, слушала их нытье и поддавалась влиянию.
2. Жалею, что не начала раньше копить деньги на покупку жилья, спускала на путешествия, сейчас пофиг на это, деньги на ветер.
3. Жалею, что не достаточно берегла своё здоровье.

Гость

Жалею, что только на любовь всегда ориентировалась и думала "с милым рай в шалаше", деньги не главное и счастье не в них. В 19 познакомилась с любимым небогатым, мы до сих пор вместе, мне 35 лет. Давно уже поняла, что без денег никакого счастья нет и быть не может. Мужа люблю, но очень несчастлива много лет. У нас нет своей квартиры (снимаем), нет машины, дачи, денег на путешествия и ребенка. Но муза люблю и привыкла, да и я уже в возрасте приличном и не красавица, богатого уже не встретить. Но если бы можно было вернуть 19 лет свои - всё бы сделала для того, чтобы за богатого выйти замуж, счастье в деньгах

Гость
Гость

Выигрывают актеры. Во наивный народец у нас)))

Опытная
Гость

Жалею, что только на любовь всегда ориентировалась и думала "с милым рай в шалаше", деньги не главное и счастье не в них. В 19 познакомилась с любимым небогатым, мы до сих пор вместе, мне 35 лет. Давно уже поняла, что без денег никакого счастья нет и быть не может. Мужа люблю, но очень несчастлива много лет. У нас нет своей квартиры (снимаем), нет машины, дачи, денег на путешествия и ребенка. Но муза люблю и привыкла, да и я уже в возрасте приличном и не красавица, богатого уже не встретить. Но если бы можно было вернуть 19 лет свои - всё бы сделала для того, чтобы за богатого выйти замуж, счастье в деньгах

В каком таком Вы возрасте? Мне 41 и я от второго мужа лыжи навострила по той же причине. Задолбало жить от зп до зп. Через полгода разведусь к чертям. Одной мне легче будет, да и мужчин полно. Почему то уверена что будет у меня 3й брак. А вы говорите возраст. И да, у меня ещё и дочь что осложняет задачу но все равно уйду.

Гость
Гость

Ох как я вас понимаю,сейчас тоже думаю ,а может лучше было бы быть эгоисткой и пожить для себя. Проблема еще в том что дети разные,кому то легко,без напрягов, а кто то продохнуть не может,мне попался второй вариант,знала бы что так будет не рожала бы. Люблю конeчно eго,но и устала очeнь.

Гость
Гость

Так сама бы деньжат работала!

Гость
Опытная

В каком таком Вы возрасте? Мне 41 и я от второго мужа лыжи навострила по той же причине. Задолбало жить от зп до зп. Через полгода разведусь к чертям. Одной мне легче будет, да и мужчин полно. Почему то уверена что будет у меня 3й брак. А вы говорите возраст. И да, у меня ещё и дочь что осложняет задачу но все равно уйду.

Кому нужна старая, поюзаная бабища с ребёнком? Фантазёрка 😜😁😂

Опытная
Гость

Кому нужна старая, поюзаная бабища с ребёнком? Фантазёрка 😜😁😂

Я молодая красавица. Слава богу не в России живу. И выгляжу и зарабатываю хорошо. Муж лузер и его зп намного меньше. Я то проживу. А Вы завидуйте. А ребенок уже не ребенок а подросток.

Гость
Опытная

Я молодая красавица. Слава богу не в России живу. И выгляжу и зарабатываю хорошо. Муж лузер и его зп намного меньше. Я то проживу. А Вы завидуйте. А ребенок уже не ребенок а подросток.

😂😂😂

Гость
Опытная

молодец! женщинам, живущим в россии, не понять, что жизнь в 40 не заканчивается (сама живу не в россии) и уж тем более, «поюзанной» никто не становится. я в шоке от «женской солидарности» - об них мужики вечно ноги вытирают, так женщины вместо того, чтобы друг друга поддерживать, ещё и оскорбляют... пусть у вас все сложится!

Опытная
Гость

молодец! женщинам, живущим в россии, не понять, что жизнь в 40 не заканчивается (сама живу не в россии) и уж тем более, «поюзанной» никто не становится. я в шоке от «женской солидарности» - об них мужики вечно ноги вытирают, так женщины вместо того, чтобы друг друга поддерживать, ещё и оскорбляют... пусть у вас все сложится!

Спасибо. Я только недавно решилась. Но 2 года без секса думаю уже перебор. Я ещё жить хочу а не хоронить себя с тухлым мужем. Еслиб ещё хоть обеспечивал...эх. Жалостливая я была слишком :-)

Шерри

Жалею, что не поступила в институт в Москве и в итоге училась в родном городе, дело было в конце 90-х. Самая поворотная точка, после этого жизнь явно сложилась бы иначе. Не факт, что лучше, но однозначно иначе.
Ещё жалею, что не смогла ничем помочь родственнице , умершей от рака. Я и сейчас не знаю, что я могла бы сделать тогда, но чувство не отпускает, уж слишком все было несправедливо и неправильно, так не должно было быть.
Ещё возможно, можно было иначе самооеализоваться, но тут я не знаю, прошла точка невозврата или нет, может все ещё будет.
А остальное, даже временами кошмарное, наверно, не стала бы менять, благодаря этому я как личность формировалась да и вообще много полезного для себя вынесла

Дуная
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что оскорбления тут пишут женщины? Тут женщин процентов 15 (а может и меньше) от общей массы.

Слабачка

1. Жалею, что до сих пор нахожусь под влиянием матери (мне 42). Она умеет мной манипулировать. До 34 лет деньги я отдавала ей, потому что, по ее мнению, у меня с ними что-то случиться. Сейчас у меня двое малышей 3 и 1 годик и если я ей сопротивляюсь, не приходит мне помогать, типа наказывает. Мужа моего переломить ей не удается, что маму очень сердит и сказывается на наших отношениях.
2. Жалею, что много времени потрачено впустую.
3. Жалею, что слабохарактерная, при конфликте уступаю ( отчим в детстве очень бил и унижал, теперь боюсь и избегаю конфликтов)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: