Вы ходите/ходили? Мои сокурсницы и бывшие одноклассники ходят. Я нет. Просто не понимаю, как этого можно хотеть. Ты после пар уставший, хочется отдохнуть, но это невозможно сделать в кафе, где ты так же сидишь на стуле, тебя дергают официанты, если они там есть, куча людей вокруг сидит, беспокоишься, ничего б не украли. Да и после пар, если ты обедал в перерыве, сра ть хочется, извините. Как уж тут в кафешках сидеть. В общественных местах по большому не пошла бы. Поэтому, ввиду всех факторов, не понимаю, почему все ходят? Объясните мне
У других студентов нет таких факторов как у вас ( страх потери вещей и страх сходить в туалет) - поэтому ходят.
Еще ходят, чтобы пообщаться.
Конечно, всегда ходили. И в столовки вузовские тоже. Жрать-то хочется, ну и поболтать заодно.
Сообщение было удалено
*** дома, оставь все вещи, возьми только банковскую карту и иди жрать в кафе.
Все люди разные. вам не нравится, им нравится. Чего тут объяснять-то? Или все должны быть, как вы?
У нас кафешка была прямо на первом этаже универа, это был приют для всех.Если кто потерялся - ищи там.
Окно ли между парами. Или кто то уже сдал экзамен, а остальные еще в процессе, все там.
Все барменши знали нас по именам фамилиям, им можно было сказать "Если меня будут искать. То я там то " мобильники тогда еще не были массовым явлением.
Еще недалеко была пиццерия с очень гуманными ценами, туда мы ходили , когда хотели не только поесть но и выпить.оооо вы лаже не знаете до каких соплей можно ужраться Балтикой 9))).
Некоторые еще и форму носят, чтобы пойти в зал после пар.
Это просто у вас отговорки.
Жизнь студенческая пролетит, а вы ничего кроме страха украденных вещей и не вспомните!
Мы ходили с одной целью - потусить, пообщаться, расслабиться и телок снять (однокурсниц или левых). А нафига еще студенческая пора, юность?Жаль только денег много не было - стипендия уходила в первую неделю.
Дома нормальной еды нет. + Родители деньги на кафе дают.
Вспоминаю золотые годы, когда жила в Киргизии и с подругой после школы и после универа ходили в кафе. Тем более есть хотелось постоянно. С 8ми утра до часу на учебе, проголодаешься как волк, да ещё пешком много ходили. На 500р вдвоем можно наестся до отвала вкуснющей еды. Особенно весной и осенью здорово было посидеть в летнем кафе, насладиться теплой погодой и солнышком. Расслаблялись наоборот и обсуждали парней за вкусным обедом)). Потом и после работы уже летом с мч почти каждый день вечером туда ходили. Такой кайф был. Переехала в РФ, но к сожалению здесь так не готовят и цены заоблачные (((. За ужин, который там обходился в 500р, здесь нужно отдать 2000р. 😐
Я ходила на перемене большой в кафешку, а не в столовую . В столовую ходила всего пару раз , перестала после того как наш универ и в частности его столовая прославилась по телевизору ( к нам приезжал Ревизор ) . Может в кафешке те же условия были , но я хотя бы этого не знала . А после пар я никуда не ходила , какие кафешки после пяти пар ? Я мчалась домой , чтоб быстрее улечься и полежать . Или на тренировку ехала
Вспоминаю золотые годы, когда жила в Киргизии и с подругой после школы и после универа ходили в кафе. Тем более есть хотелось постоянно. С 8ми утра до часу на учебе, проголодаешься как волк, да ещё пешком много ходили. На 500р вдвоем можно наестся до отвала вкуснющей еды. Особенно весной и осенью здорово было посидеть в летнем кафе, насладиться теплой погодой и солнышком. Расслаблялись наоборот и обсуждали парней за вкусным обедом)). Потом и после работы уже летом с мч почти каждый день вечером туда ходили. Такой кайф был. Переехала в РФ, но к сожалению здесь так не готовят и цены заоблачные (((. За ужин, который там обходился в 500р, здесь нужно отдать 2000р. 😐
ужин за 2 тыс рублей? у меня в месяц на питание уходит 3-3.5 тысячи.
Причём здесь "дома нормальной еды нет"??? А если пары и лабораторки заканчиваются в 17;00-18:00 ? Прикажете весь день ходить голодными что ли? Бред полный. И да, все ходили есть в кафе и столовую.
Рюкзак с учебникам вешается на стул.
Причём здесь "дома нормальной еды нет"??? А если пары и лабораторки заканчиваются в 17;00-18:00 ? Прикажете весь день ходить голодными что ли? Бред полный. И да, все ходили есть в кафе и столовую.
Это был единственный нормальный ответ, зачем вы к нему лезите? А если пар много, обедать можно в вузе, а ужинать дома, раз там еда вкусная. Рюкзак однажды на стул повесила и осталась без паспорта и кошелька.
Какой нормальный ответ?
Вы именно этого ждали?
Я вас разочарую. У меня дома всегда свежая домашняя вкусная еда, никаких полуфабрикатов, выпечка каждые два дня и т.д. Ну и что?
Сын ходит в кафе каждый день. Иногда просто чай пьют, пиццу, ходят туда ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!
Потому что можно хорошо готовить (или есть еду приготовленную родными) а не питаться непонятно чем в столовых и пр. Я о перекусах не писала. Уточню, что смысл в словах "после пар". Зачем после 18 идти в кафе? Что бы вернуться домой где-то к 22?
Какой нормальный ответ?
Вы именно этого ждали?
Я вас разочарую. У меня дома всегда свежая домашняя вкусная еда, никаких полуфабрикатов, выпечка каждые два дня и т.д. Ну и что?
Сын ходит в кафе каждый день. Иногда просто чай пьют, пиццу, ходят туда ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!
Для общения не обязательно рот набивать, общаюсь и на переменах, и на выходных, и после того, как домой заеду. Не только с сокурсниками, но и со старыми друзьями.
Надеюсь, ваш сын не такой хвастун, как вы. С такими никто не хочет общаться
Какой нормальный ответ?
Вы именно этого ждали?
Еще. Подъем у сына в 7. Душ, завтрак. Выходит в 7.45. Приходит домой не раньше 21.00
На дорогу уходит полтора часа. Вы предлагаете терпеть голод, но ехать домой?
А не проще зайти в кафе и перекусить?
Потому что можно хорошо готовить (или есть еду приготовленную родными) а не питаться непонятно чем в столовых и пр. Я о перекусах не писала. Уточню, что смысл в словах "после пар". Зачем после 18 идти в кафе? Что бы вернуться домой где-то к 22?
Вот именно. А с друзьями пообщаться можно и на выходных, когда у всех хорошее настроение, не учебников, все полны сил. Можно и погулять заодно, и еще куда-то сходить, а не только в кафе запираться и обжираться
Сообщение было удалено
------------------
Да можно быть хоть шеф-поваром, но если я вышла из дома в 8:00, а домой пришла в 18:00 ( вместе с дорогой), то логично, что я должна где-то поесть. Я не робот.
Еще. Подъем у сына в 7. Душ, завтрак. Выходит в 7.45. Приходит домой не раньше 21.00
8-9.30 дорога
19.30-21.00 дорога
Значит, занятия с 9.30 до 19.30
Ваш сын учится 10 часов? Серьезно? Бред
Для общения не обязательно рот набивать, общаюсь и на переменах, и на выходных, и после того, как домой заеду. Не только с сокурсниками, но и со старыми друзьями.
Надеюсь, ваш сын не такой хвастун, как вы. С такими никто не хочет общаться
С такими как вы никто не хочет общаться!
Это было понятно еще с первого поста!
Если бы вы понимали, что такое общение вне стен института - вы бы не задавали тупых вопросов. Если бы у вас были институтские подруги - вы сами нашли бы выход и время с ними на посиделки в кафе, а не страхом сходить в туалет прикрывались.
У меня много друзей. У сына еще больше. Он просто не успевает даже встречаться с некоторыми, а проводят время на выходных в парках, в боулинге, в спортзале.
------------------
Да можно быть хоть шеф-поваром, но если я вышла из дома в 8:00, а домой пришла в 18:00 ( вместе с дорогой), то логично, что я должна где-то поесть. Я не робот.
------------------
Да можно быть хоть шеф-поваром, но если я вышла из дома в 8:00, а домой пришла в 18:00 ( вместе с дорогой), то логично, что я должна где-то поесть. Я не робот.Обед где-то с часу до двух, думаю, у всех. Если вы до него как-то досидели пять часов, то и до дому четыре часа подождете
Я до вуза пешком шёл, минут 5 уходило. Бедный сын всё время в дороге. А отдыхать и учиться дома когда? Ваш пример не значит, что остальные также страдают и всё студенты, несколько тысяч, так далеко живут. Зато можно не готовить дома на него - уже же поужинал, полтора часа назад где-то.
С такими как вы никто не хочет общаться!
Это было понятно еще с первого поста!
Если бы вы понимали, что такое общение вне стен института - вы бы не задавали тупых вопросов. Если бы у вас были институтские подруги - вы сами нашли бы выход и время с ними на посиделки в кафе, а не страхом сходить в туалет прикрывались.
У меня много друзей. У сына еще больше. Он просто не успевает даже встречаться с некоторыми, а проводят время на выходных в парках, в боулинге, в спортзале.
Смешно читать. Таких хвастунов всегда стороной обходили. Я же сказала, общаюсь на выходных с друзьями или на переменах, после вуза предпочитаю отдыхать дома и делать дз, иначе знаний никаких и оценки будут плохие. Вот и все.
Вот именно. А с друзьями пообщаться можно и на выходных, когда у всех хорошее настроение, не учебников, все полны сил. Можно и погулять заодно, и еще куда-то сходить, а не только в кафе запираться и обжираться
Автор, вы намеренно все перекручиваете?
В кафе люди могут съесть мороженое и выпить чай. Не надо обязательно обжираться и с набитым ртом разговаривать!!
Я до вуза пешком шёл, минут 5 уходило. Бедный сын всё время в дороге. А отдыхать и учиться дома когда? Ваш пример не значит, что остальные также страдают и всё студенты, несколько тысяч, так далеко живут. Зато можно не готовить дома на него - уже же поужинал, полтора часа назад где-то.
Кстати, да, дз он когда делает?
Сообщение было удалено
8-9.30 дорога
19.30-21.00 дорога
-----------------------
У нас частенько занятия заканчивались в 17-18:00. Начинались в 8:30-9:30. Между парами часто были окна. Я не пойму смысл вашего поста. Ходили в кафе, чтобы поесть, не умирать же от голода.
Нет, такого практически не бывает никогда, чтобы сын дома не ел вечером.
Я готовлю всегда и на него.
Сообщение было удалено
Смешно читать. Таких хвастунов всегда стороной обходили. Я же сказала, общаюсь на выходных с друзьями или на переменах, после вуза предпочитаю отдыхать дома и делать дз, иначе знаний никаких и оценки будут плохие. Вот и все.
--------------------
О каких "хвастунах" вы говорите? Я 2 года назад окончила вуз, и у нас все ели либо в кафе либо в столовой.
Каких хвастунов?
Вы не верите, что так бывает?
Ничем помочь не могу.
В жизни много чего еще вам придется узнать, испытав удивление и разочарование.
8-9.30 дорога
19.30-21.00 дорога
-----------------------
У нас частенько занятия заканчивались в 17-18:00. Начинались в 8:30-9:30. Между парами часто были окна. Я не пойму смысл вашего поста. Ходили в кафе, чтобы поесть, не умирать же от голода.
-----------------------
У нас частенько занятия заканчивались в 17-18:00. Начинались в 8:30-9:30. Между парами часто были окна. Я не пойму смысл вашего поста. Ходили в кафе, чтобы поесть, не умирать же от голода.Я про это уже писала. Обедают многие в вузе, кто-то с собой приносит, кто-то в магаз идет, кто-то в столовой покупает. А после вуза идти домой и поесть там- это нормально. Кафе здесь неуместно