Позавчера мне написал друг и попросил погонять зарядку для айфона на ночь. Я одолжила ему с учетом, что утром он ее вернёт. Утром тишина. Я написала ему , он сказал что не знает , когда ее вернут ( его цитата-«зарядка не у меня , а у моего знакомого»). Он дал номер знакомого , я ему позвонила. Меня послали *** и знакомый не берет трубки .
Скажите своё мнение, как бы вы поступили в такой ситуации. Как по мне лайтнинг стоящий 2500 - не маленькие деньги.Я знаю где живет его знакомый , но боюсь к нему идти
Погонять на водопой?
Заявление в полицию на кражу. На друга. А он пусть сам разбирается со своим знакомым.
Вы отдали зарядку другу, с учетом, что он ее Вам вернет, вот пусть и возвращает, сам. Я б с другом более не общалась, пока не вернет и большеб ничего не одалживала, зарядку купилаб дешевую, которая для всех входов подходит.
Если есть чек от телефона, пишешь заяву в полицию на друга которому дала зарядку, прикладываешь чек и распечатку сообщений как он у тебя её брал и сообщения где он пишет что не знает когда отдаст. Когда полицаи за *** возьмут тогда попляшет, а если очень постараться можно на 2 года посадить. Таких людей учить надо.
тому кто взял зарядку, позвони и скажи, что через анонимную сеть ТОР напишешь по черным спискам, что он вор и что у него есть 12 часов, ты ждешь, он сам должен привести зарядку и 2500р бонусов, после чего говоришь, пакеда, я пока приготовлю и настрою комп на травлю!
В жеппу таких друзей. Пусть со своими друганами разбирается сам, вы ему скандал устройте. И больше никогда не считайте его другом. И всем общим знакомым расскажите, как он подставляет. А то не дай боже даст кто ему ключи от квартиры котана кормить, он там друзей поселит. Жесть.
Позвонить и потребовать зарядку . Заодно выяснить ,какого х... он отдал Вашу зарядку третьему лицу? Вы так не договаривались. Сказать , чтоб вернул к вечеру. Если будет выкобениваться, мол забирай у него сама, скажете, что напишете заяву на него о краже Вашего имущества. Зато нервы ему потреплете, ибо нех...й