Коротко обо мне. Жен., 29, работаю., есть своя квартира (не Москва, если это имеет значение), не замужем и никогда не была. Среднего роста, стройная, не особо общительная, но свой круг друзей есть. …
Нет, не всем. Никакого дела до других нет мне и моему окружению. Не тратить время на обсуждения других. Говорим о фильмах, книгах, своих увлечениях и своих делах, можем новостями об общих знакомых поделится, например, что кто-то женился или переехал, но без оценок вообще. Я лучше книжку почитаю, в танцевальный класс схожу или по магазинам прошвырнусь, чем других обсуждать. В голове мысли о доме, семье, друзьях, работе - о том, что мне интересно. А есть прям, да, люди, которые если до магазина идут, всех прохожих осмотрят, кто в чем одет. Придут на работу и обсуждают бабу какую-нибудь из общественного транспорта. Вот никогда не понимала, что в голове у таких людей, пусто видимо, вот и заполняют пустоту чем попало.
Соня, вам повезло с таким окружением :-) Может и не всегда пусто у тех кто других обсуждает, может это от отчаяния. Мне на днях моя подруга даже фото прислала из маршрутки с комментарием "смотри, мамаша утеплилась, а дочка легко одета, все себе застудит, о чем только мать думает" и т. д. Не ожидала от нее такого, отреагировала нейтрально, сказала, что, наверное, так модно у подростков, я в этом не разбираюсь. Но она сфотографировала чужих людей исподтишка, чтобы просто в осудительной манере к их одежде отнестись! Но ей самой на работе достается очень жестко. 30 лет, живет с родителями, серьезных отношений никогда не было, зарплата средняя для нашего города - на работе ее этим тыкает каждый. Прямым текстом говорят, что она старая и что в ее возрасте у них у всех было по 2-3 детей, а вот она такая вся сидит и принца ждет. Но она правда ждет. Причем такого, каких в нашем городе и не бывает. Может поэтому и она к другим начала придираться? Раньше не была такой.
Есть третий вариант, который не понимают, не приемлют. Я в принципе не для брака, не для детей, эта сфера мне не интересна. Но до людей это не доходит, а я больше не доношу)
Даже не пытайтесь это до других доносить)) Большинство людей движимого стадным инстинктом под названием "шобкакувсех". Особенно ежели маменька с малолетства мозги промывает и зомбирует на замуждиточки. И потом бросаются такие девицы в омут с головой не думая и воют, что в браке плохо. Живите своей головой и своим сердцем. Встретите своего человека - отлично, а если нет - это не будет для вас такой уж вселенской трагедией. А комментаторы эти после 30 должны отстать уже, по закону жанра...))
*движимо
Ответ очень простой - никогда не выйду, потому что я не хочу жить так, как вы. И эти одноклеточные либо затыкаются, либо бесятся, но тоже молча. Можно усилить - не хочу жить в нищете, как вы. Прыгать будут до потолка, а это забавно)
😂😜
Раньше, когда работал по-найму за небольшие деньги, также отвечал!
«Не хочу жить в нищите!»
Как же менялись лица и горели пятые точки) Особенно у тех, кто осознавал, что зарабатывает меньше меня, но семью создал)
Бесценное чувство! 😎
Скорее вы неправильно понимаете и воспринимаете автора как рабочую лошадь,которую почему-то не хочет и уклоняется от того ,чтобы пахать на мужа и детей, как принято в обществе) Во-первых никакой стабильности в большинстве случаев мужья не вносят ,скорее представляют из себя обузу ,халявщика и пополамщика. А во-вторых- это мужчине нужен регулярный секс ,горловые минеты ,анальный секс и вагинальный секс без презерватива с абортами и приемом оральных контрацептивов с побочками, женщина без этого "счастья" прекрасно может обойтись.
Я вам очень сочувствую, что вы не в курсе, что от мужчин и детей не одни проблемы. Я сама замужем, у меня хороший муж, общие дети, ни одного аборта и секс я люблю, в том числе делать минет. Если автор или вы лишаете себя наотрез, заранее решив, что для вас это только проблема, это как не ходить на улицу, вдруг ограбят.