Гость
Статьи
Чего добились вы?

Чего добились вы?

Какой была ваша жизнь в 22 года? Чего вы добились к этому возрасту?

No time
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

больше, чем к 30. Берегите и цените свое время.

Гость

4 курс Универа. Весёлая и практически беззаботная студенческая жизнь в общежитии !! Куча планов и амбиций :)

Гость

да никто ниче в этом возрасте еще не добивается , училась в престижном ВУЗе, куда поступила сама, тогда еще вступительные экзамены были, от сессии до сессии жила весело, у меня была отличная группа, я с большой теплотой вспоминаю то время

Гость.

В 22 у меня был диплом филфака, 2 детей, и небольшой магазин на радиорынке, которым занимался муж. А в 30 мы первый раз разорились.

Гость

22 окончила вуз , пошла на переквалификацию на полгода проработав в офисе 2 недели в конце нашла работу после переквалификации

Вылетела из вуза 2ой раз. Поставила крест на получении именного того высшего.
Пошла работать в пятерочку. Соглашусь, хорошее время было.

Гость

В вузе училась.

ВУЗ окончила.

Я

В первый раз выехала за границу, стабильно работала, училась, жила с МЧ. Обычно все. После 30 интереснее жизнь стала.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

=
У вас точно был "диплом филфака"?

Гость737376

Сейчас 22, учусь в вузе, подрабатываю репетитором и еще занимаюсь в лабе. Отношения первые долгие до сих пор длятся, в общем-то все прекрасно)
В 30 будет еще лучше!

Гость

Я отрастила очень длинный ноготь на мизинце.

Анатолий Перельман

Окончил институт и устроился на первую работу, потом на вторую в тот же год.

Гость

В 21 год исполнила мечту всей жизни,которая меня еще и неплохо кормит

Гость
Гость

В 21 год исполнила мечту всей жизни,которая меня еще и неплохо кормит

Залетела, что ли?

Гость

Это была весёлая беззаботная студенческая жизнь на 4-5 курсе, бесконечное веселье, гулянки с одногруппниками, постоянные любовные приключения, каждый раз новые знакомства, зависание в кафешках, прогулочных трамвайчиках, на чьих-то квартирах и т.д. Может, фотку поставлю, где мы в квартире парня-однгруппника отмечаем то ли праздник, то ли очередной день рождения, то ли просто гулянка.
Кстати, наши мальчики всегда платили за нас. И в кафе и парках и еду тоже покупали за свой счёт, хотя мы были всего лишь друзьями. Так что это миф, что якобы бедные студенты пополамщики, это не так.

Анатолий Перельман
Гость

Это была весёлая беззаботная студенческая жизнь на 4-5 курсе, бесконечное веселье, гулянки с одногруппниками, постоянные любовные приключения, каждый раз новые знакомства, зависание в кафешках, прогулочных трамвайчиках, на чьих-то квартирах и т.д. Может, фотку поставлю, где мы в квартире парня-однгруппника отмечаем то ли праздник, то ли очередной день рождения, то ли просто гулянка.
Кстати, наши мальчики всегда платили за нас. И в кафе и парках и еду тоже покупали за свой счёт, хотя мы были всего лишь друзьями. Так что это миф, что якобы бедные студенты пополамщики, это не так.

Да, как раз в студенчестве парни не могут поставить зажравшееся бабьё на место и по робости оплачивают всё на свете, даже жратву "подруг".

Гость
Гость

=
У вас точно был "диплом филфака"?

А что у нее не так?

Марта

Замуж вышла, окончила бакалавриат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: