Какой была ваша жизнь в 22 года? Чего вы добились к этому возрасту?
больше, чем к 30. Берегите и цените свое время.
4 курс Универа. Весёлая и практически беззаботная студенческая жизнь в общежитии !! Куча планов и амбиций :)
да никто ниче в этом возрасте еще не добивается , училась в престижном ВУЗе, куда поступила сама, тогда еще вступительные экзамены были, от сессии до сессии жила весело, у меня была отличная группа, я с большой теплотой вспоминаю то время
В 22 у меня был диплом филфака, 2 детей, и небольшой магазин на радиорынке, которым занимался муж. А в 30 мы первый раз разорились.
22 окончила вуз , пошла на переквалификацию на полгода проработав в офисе 2 недели в конце нашла работу после переквалификации
Вылетела из вуза 2ой раз. Поставила крест на получении именного того высшего.
Пошла работать в пятерочку. Соглашусь, хорошее время было.
В вузе училась.
В первый раз выехала за границу, стабильно работала, училась, жила с МЧ. Обычно все. После 30 интереснее жизнь стала.
Сообщение было удалено
=
У вас точно был "диплом филфака"?
Сейчас 22, учусь в вузе, подрабатываю репетитором и еще занимаюсь в лабе. Отношения первые долгие до сих пор длятся, в общем-то все прекрасно)
В 30 будет еще лучше!
Я отрастила очень длинный ноготь на мизинце.
Окончил институт и устроился на первую работу, потом на вторую в тот же год.
В 21 год исполнила мечту всей жизни,которая меня еще и неплохо кормит
Это была весёлая беззаботная студенческая жизнь на 4-5 курсе, бесконечное веселье, гулянки с одногруппниками, постоянные любовные приключения, каждый раз новые знакомства, зависание в кафешках, прогулочных трамвайчиках, на чьих-то квартирах и т.д. Может, фотку поставлю, где мы в квартире парня-однгруппника отмечаем то ли праздник, то ли очередной день рождения, то ли просто гулянка.
Кстати, наши мальчики всегда платили за нас. И в кафе и парках и еду тоже покупали за свой счёт, хотя мы были всего лишь друзьями. Так что это миф, что якобы бедные студенты пополамщики, это не так.
Это была весёлая беззаботная студенческая жизнь на 4-5 курсе, бесконечное веселье, гулянки с одногруппниками, постоянные любовные приключения, каждый раз новые знакомства, зависание в кафешках, прогулочных трамвайчиках, на чьих-то квартирах и т.д. Может, фотку поставлю, где мы в квартире парня-однгруппника отмечаем то ли праздник, то ли очередной день рождения, то ли просто гулянка.
Кстати, наши мальчики всегда платили за нас. И в кафе и парках и еду тоже покупали за свой счёт, хотя мы были всего лишь друзьями. Так что это миф, что якобы бедные студенты пополамщики, это не так.
Да, как раз в студенчестве парни не могут поставить зажравшееся бабьё на место и по робости оплачивают всё на свете, даже жратву "подруг".
Замуж вышла, окончила бакалавриат.