Гость
Статьи
Есть женщины, которые …

Есть женщины, которые устают быть сильными?

Есть среди Вас женщины, которые устают быть сильными?Сильные и уверенные женщины иногда хотят быть слабыми, хотят, чтобы их тоже любили, уважали и ценили. Есть среди Вас те, кто иногда хочет побыть собой, слабой, любимой? Проявляете ли Вы иногда свои слабости?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
ость

Вам то с этого какая радость?
Вы даже соседку на свидание пригласить не можете.

Славянка.

Нет, не устаю, слабость нельзя подпускать к себе)

ость

Вся вон извелась девка.

Гость

Все мы живые люди и в слабостях нет ничего постыдного. Бывает.

Гость
ость

Вам то с этого какая радость?
Вы даже соседку на свидание пригласить не можете.

Что за бред вы несёте?

ость
Гость

Все мы живые люди и в слабостях нет ничего постыдного. Бывает.

И что?
На форум их вываливать?

Лучше мужика найти норммльного, ему поплакаться и он поможет

Гость
ость

И что?
На форум их вываливать?

Лучше мужика найти норммльного, ему поплакаться и он поможет

И где искать такого нормального мужика? Так говорите, будто сейчас полно нормальных людей, я вас умоляю. Кто плачется то? Просто вопрос был задан. Люди нынче эгоистичные потребители. Кому нужны ваши проблемы и плаканья? У многих друзей и отношений нет. Да, есть хорошие и нормальные люди, но таких крайне мало нынче.

Инна

Конечно, любой человек устает. Хоть слабый он, хоть сильный. Только сильный пожалеет себя один вечер и вернется к своим привычным делам, а слабый так и будет тонуть в унынии. Слышали такое "жалость к себе убивает все вокруг". Я считаю, что так и есть. Тем более для женщин, тем более в России. У нас много социального давления, современная женщина должна всем и вся! Должна быть красивой, умной, успешной на работе, помогать родителям, быть отличной подругой, найти хорошего мужа, родить и вырастить детей, идеально обустроить свой дом, да чего только не требуют от женщин! И на мужчин сильно положиться нельзя, они ненадежные помощники, в любой момент сбегут помогать соседке/секретарше/маме... А женщина так и продолжит делать дела! Да времени на слабость и жалость к себе элементарно нет! Это непозволительная роскошь!

Гость
Инна

Конечно, любой человек устает. Хоть слабый он, хоть сильный. Только сильный пожалеет себя один вечер и вернется к своим привычным делам, а слабый так и будет тонуть в унынии. Слышали такое "жалость к себе убивает все вокруг". Я считаю, что так и есть. Тем более для женщин, тем более в России. У нас много социального давления, современная женщина должна всем и вся! Должна быть красивой, умной, успешной на работе, помогать родителям, быть отличной подругой, найти хорошего мужа, родить и вырастить детей, идеально обустроить свой дом, да чего только не требуют от женщин! И на мужчин сильно положиться нельзя, они ненадежные помощники, в любой момент сбегут помогать соседке/секретарше/маме... А женщина так и продолжит делать дела! Да времени на слабость и жалость к себе элементарно нет! Это непозволительная роскошь!

Оно и верно. На себя и можно только положиться.

Я морально очень сильный человек, привыкла все всегда делать сама, не опираясь и ожидая помощи и поддержки от других, жизнь научила. Хотя других всегда готова и выслушать, и поддержать, и помочь, если это в моих силах.
Единственный человек, которому я могу высказаться, поплакать, это мой мужчина. И то, если это касается наших отношений, мы просто разговариваем, высказываем мнение относительно ситуации и вместе стараемся решить проблему. Просто, наверное, он и есть моя единственная слабость)
А в остальном я научилась носить маску сильного человека) точнее жизнь научила

Гость

Не сильными, а жырными. Жырными и независимыми!!!

Гость

Я сама по себе человек очень скрытный и свои переживания и проблемы редко показываю. Для меня заплакать при ком то - это самое стыдное. Недавно коллеги на работе поздравляли с днем рождения и сказали что я человек " у которого всегда все хорошо", хотя в этот момент у меня было обострение болезни мочевого и болело дико. Мои реальные проблемы знает мама и сестра и все. Больше никто. Иногда накатывает, могу прореветь пол дня дома одна. Просто морально устаю быть сильной и хочется чтобы обняли, прижали и сказали "расслабься,я все решу за тебя".

Соня

Ох уж эти клише. Не знаю сильная я или слабая. Живу и наслаждаюсь, оценок себе не даю, названий тоже и проблем нет.
Из серии: сама слово выдумала, сама заморочилась!

Гость
Гость

Я сама по себе человек очень скрытный и свои переживания и проблемы редко показываю. Для меня заплакать при ком то - это самое стыдное. Недавно коллеги на работе поздравляли с днем рождения и сказали что я человек " у которого всегда все хорошо", хотя в этот момент у меня было обострение болезни мочевого и болело дико. Мои реальные проблемы знает мама и сестра и все. Больше никто. Иногда накатывает, могу прореветь пол дня дома одна. Просто морально устаю быть сильной и хочется чтобы обняли, прижали и сказали "расслабься,я все решу за тебя".

Есть такое. Любой женщины этой хочется. Сама недавно только оправилась от психической нестабильности. Были беседы с психотерапевтом, психологическая консультация и Мамзей помогла, курс успокоительных попила и самое главное, я избавилась от интернет зависимости и отовсюду удалилась и больше нигде не сижу. Сейчас мне гораздо легче и лучше.

Гость

я зае"алась. все вокруг привыкли ,что я такая сильная,самостоятельная особенно родители. но иногда хочется просто дуру включить и ничего не решать, потом понимаешь ,что ни кто за тебя это не сделает и продолжаешь в том же духе. иногда хочется быть тупоголовой,чтоб спроса вообще не было. Мне 28 лет и я не могу сказать папе что курю 10 лет, потому что я же "головой думаю" в отличии от старшего брата и не делаю глупостей

Гость
Гость

я зае"алась. все вокруг привыкли ,что я такая сильная,самостоятельная особенно родители. но иногда хочется просто дуру включить и ничего не решать, потом понимаешь ,что ни кто за тебя это не сделает и продолжаешь в том же духе. иногда хочется быть тупоголовой,чтоб спроса вообще не было. Мне 28 лет и я не могу сказать папе что курю 10 лет, потому что я же "головой думаю" в отличии от старшего брата и не делаю глупостей

Нам приходится быть сильными и носить маски улыбчивых и жизнерадостных людей.

Гость

Иногда хочется,накатывает усталость,но постоянно быть в положении слабой-нет,не хочется.Кто знает ощущения от своей силы,выносливости,способностей,тот упивается собой и опускаться на уровень ниже,к беспомощным слабакам не позволит чувство собственного достоинства.

Гость

На Бога надейся, но сам не плошай.

Гость

Что хорошего в слабости? Допустим вы можете купить себе котлету,а слабый не может,ему нужно просить кого-то (положение просящего унизительно для гордого человека) потом благодарить за оказанную услугу...Страдает чувство собственного достоинства,самоуважение,гордость..Подозреваю,что не все меня поймут.

Гость
Гость

Что хорошего в слабости? Допустим вы можете купить себе котлету,а слабый не может,ему нужно просить кого-то (положение просящего унизительно для гордого человека) потом благодарить за оказанную услугу...Страдает чувство собственного достоинства,самоуважение,гордость..Подозреваю,что не все меня поймут.

Я про другую слабость говорю. Мы устаём быть сильными, и хотим, чтобы кто-то был рядом, уважал, любил и ценил.

Гость
Гость

Я про другую слабость говорю. Мы устаём быть сильными, и хотим, чтобы кто-то был рядом, уважал, любил и ценил.

Сильных уважают,ценят,любят и есть кто-то рядом.Вы с чего решили что этого нет?

Гость
Гость

Про какую слабость вы говорите? Она одна.

Гость
Гость

Если рядом с вами нет людей,вас неуважают,нелюбят и не ценят,то это не по причине вашей силы,а по другим причинам.Как раз к сильным тянутся потому что они заряжают..

Гость
Гость

Если рядом с вами нет людей,вас неуважают,нелюбят и не ценят,то это не по причине вашей силы,а по другим причинам.Как раз к сильным тянутся потому что они заряжают..

Да просто не везло с людьми. Такое тоже бывает и причина необязательно в силе ведь.

Гость

Да почти все российские бабы все тащут на себе. Но одно дело когда ты не замужем, а другое - наоборот. Хочется за мужчиной быть, как за каменной стеной. От этого вот устаёшь больше. От разочарований.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: