Зачем люди врут про высшее образование? Есть города в которых нет университетов, но люди продолжают врать, что учились.
А то, что они могли учиться в другом городе, вам не приходит на ум, автор?
В моем городке,тоже не было нужного ВУЗа.Уехал за 700 км учиться.Так все делают.
зачем? потом устроились на работу по специальности? откуда вы узнали про этот вуз, родители посоветовали, которые тоже в нем учились, но все вы живете в другом городе.
ну вообще сейччас инет есть, и в книжных магазинах продаются сборники для аббитуриентов
А то что люди и в других странах учатся вас в полный шок повергнет?
Я врала про ВО,что б устроиться на работу ,заработать деньги на оплату ВО когда училась .на тот момент это было единственным верным решением
Тупее вопроса не встречал. ВУЗ есть в соседнем городе, люди учатся заочно, живут там и снимают общагу или квартиру. У тебя не высшего и ты бесишься? Или совсем нечем заняться. Кроме как искать кто где учился,у кого высшее, у кого среднее, у кого школа. Я-слесарь, допустим. Тебе легче?
Автор, вы такая странная, что прямо не верится(
Многие люди, которые родились в маленьких селах и поселках, где нет даже ПТУ получили высшее, защитили докторские диссертации, профессора кафедры, пишут научные статьи и издают книги!
Я сама родом из поселка, где школа была только до 9 класса. И что?
Поступила в училище на базе 9 классов в областной центр. Потом поехала в столицу и поступила в университет.
Разве это так сложно?
Кто врёт-то? Зависит от вашего окружения. А учиться в другом городе или на заочке - это что-то сверхъестественное?
ну вообще сейччас инет есть, и в книжных магазинах продаются сборники для аббитуриентов
А то что люди и в других странах учатся вас в полный шок повергнет?
Да она сама нигде не учится и завидует. Ей стыдно. Что у неё нет высшего. Вот и ищит изъяны у других, мол они врат, что у них во. Ей так легче жить.
Тупее вопроса не встречал. ВУЗ есть в соседнем городе, люди учатся заочно, живут там и снимают общагу или квартиру. У тебя не высшего и ты бесишься? Или совсем нечем заняться. Кроме как искать кто где учился,у кого высшее, у кого среднее, у кого школа. Я-слесарь, допустим. Тебе легче?
слесарь-интернетчик
Автор, вы такая странная, что прямо не верится(
Многие люди, которые родились в маленьких селах и поселках, где нет даже ПТУ получили высшее, защитили докторские диссертации, профессора кафедры, пишут научные статьи и издают книги!
Я сама родом из поселка, где школа была только до 9 класса. И что?
Поступила в училище на базе 9 классов в областной центр. Потом поехала в столицу и поступила в университет.
Разве это так сложно?
откуда вы вобще слышали о высшем образовании в селе и зачем
не знаю таких.Не врут. У меня все с во, зачем врать то?
гости, все очень просто, нужно попросить показать документ об окончании, зачем врать, когда можно проверить.
гости, все очень просто, нужно попросить показать документ об окончании, зачем врать, когда можно проверить.
Автор, вы в курсе, что было время, когда в переходе метро можно было купить любой диплом о высшем образовании?
Что вам даст тот факт, когда вам покажут три таких диплома, а на самом деле человек всю жизнь в тайге прожил среди деревьев?
Автор, вы в курсе, что было время, когда в переходе метро можно было купить любой диплом о высшем образовании?
Что вам даст тот факт, когда вам покажут три таких диплома, а на самом деле человек всю жизнь в тайге прожил среди деревьев?
я не пробовала покупать. Хотябы купил диплом, позаботился, вдруг кто-то попросит показать, а то завираются. Хочу сказать ещё, что для меня это не важно наличие у кого-то диплома о во
я не пробовала покупать. Хотябы купил диплом, позаботился, вдруг кто-то попросит показать, а то завираются. Хочу сказать ещё, что для меня это не важно наличие у кого-то диплома о во
Если вам не важно наличие диплома - почему возникла у вас эта тема на форуме?
Врут? Пусть врут. Не хотите общаться с таким людьми - прекращайте диалог. Все.
Нельзя проверить.
Никто диплом с собой в кармане не носит, а домой таких дотошных не приглашают.
Так что, автор, вы никогда не узнаете правды.
Кстати, автор, а с чего вы взяли, что эти люди живут в городе, где нет вуза? Может, они и про это врут, просто проездом здесь оказались, а сказали, что живут. Документы на жилье ведь вам тоже никто не покажет, а если и покажет, ещё не факт, что они действительно живут по этому адресу.
И кстати, возможно, вам врут, и что в этом городе нет вуза. Вдруг он есть, а вы просто не знаете, если на другой улице живёте. А вам врут, что нет.
Да и что это люди, ещё не факт: вдруг оборотни, и только прикидываются людьми.