Почему мужики думают что умнее женщин? Постоянно с эти сталкиваюсь?
Ухожу, всем счастья!
т.е высокоразвитый мужской мозг по другому заработать не можетУ тех ребят что то пошло не так) Может конечно, вы по бабски скатились в частный пример.
У тех ребят что то пошло не так) Может конечно, вы по бабски скатились в частный пример. В какой частный - мужики там сидят за гениальные аферы к расследованию которых привлекали лучшие умы?
Посмотри на заключенных. 15:1 "в пользу" мужчин. На одну женскую тюрьму 15 мужских.Поведенческие реакции никакого отношения к интеллектуальным возможностям мозга не имеют, ваш пример лишь доказывает женскую глупость.
Поведенческие реакции никакого отношения к интеллектуальным возможностям мозга не имеют, ваш пример лишь доказывает женскую глупость. Примерно 60% мужчин от природы агресивнее женщин. Остальные сидят от малого ума
У тех ребят что то пошло не так) Может конечно, вы по бабски скатились в частный пример. В какой частный - мужики там сидят за гениальные аферы к расследованию которых привлекали лучшие умы?
В какой частный - мужики там сидят за гениальные аферы к расследованию которых привлекали лучшие умы?**** а у женщин именно так??))
Говорите ерунду, перечитайте первый мой ответ по этой статистике вашей. Риск, смелость. пусть и преступная, присущи мужскому мозгу. Создание чисто мужское понятие.
Палево, линяю!)
В какой частный - мужики там сидят за гениальные аферы к расследованию которых привлекали лучшие умы?**** а у женщин именно так??))
Говорите ерунду, перечитайте первый мой ответ по этой статистике вашей. Риск, смелость. пусть и преступная, присущи мужскому мозгу. Создание чисто мужское понятие.
Палево, линяю!)
**** а у женщин именно так??))
Палево, линяю!) Так в том то и дело, риск ради чего, ради херни
Один не думая убил, вы не думая ляпнули про аккаунт и пароль
Палево, линяю!)
Палево, линяю!) Рисковый и умный мужчина пойдёт и создаст бизнесс. Рисковый и тупой пойдёт грабить. Как я уже сказала умных и тупых среди мальчиков рождаются больше чём среди девушек. Большинство гениех мужчини, большинство заключенных мужчини. Большинство людей "среднего ума" женщины.
Палево, линяю!) Так в том то и дело, риск ради чего, ради херни
Один не думая убил, вы не думая ляпнули про аккаунт и пароль
Так в том то и дело, риск ради чего, ради херни
Один не думая убил, вы не думая ляпнули про аккаунт и парольЧел, бабай прикидываться осечка, как и всё что ты пишешь сплошная осечка, мне пароля от телефона достаточно в данном случае)
Палево, линяю!) Рисковый и умный мужчина пойдёт и создаст бизнесс. Рисковый и тупой пойдёт грабить. Как я уже сказала умных и тупых среди мальчиков рождаются больше чём среди девушек. Большинство гениех мужчини, большинство заключенных мужчини. Большинство людей "среднего ума" женщины.
Рисковый и умный мужчина пойдёт и создаст бизнесс. Рисковый и тупой пойдёт грабить. Как я уже сказала умных и тупых среди мальчиков рождаются больше чём среди девушек. Большинство гениех мужчини, большинство заключенных мужчини. Большинство людей "среднего ума" женщины. ××*За бизнес только в путь сажают!
Так в том то и дело, риск ради чего, ради херни
Один не думая убил, вы не думая ляпнули про аккаунт и парольЧел, бабай прикидываться осечка, как и всё что ты пишешь сплошная осечка, мне пароля от телефона достаточно в данном случае)
Чел, бабай прикидываться осечка, как и всё что ты пишешь сплошная осечка, мне пароля от телефона достаточно в данном случае) А со своего телефона на вумане писать никак?
Как там в песенке было - бог дал мужчине два ума проявил заботу но жаль не смог заставить их одновременно работать?
Рисковый и умный мужчина пойдёт и создаст бизнесс. Рисковый и тупой пойдёт грабить. Как я уже сказала умных и тупых среди мальчиков рождаются больше чём среди девушек. Большинство гениех мужчини, большинство заключенных мужчини. Большинство людей "среднего ума" женщины. ××*За бизнес только в путь сажают!
××*За бизнес только в путь сажают! Т.е эти тупари не способны просчитать риск? да алисонька?
Последние научные изыскания в очередной раз, в разрез с непокобелимостью феминизма, показали, что мужской мозг в разы лучше справляется с многовекторными сложными задачами чем женский, в этих экспериментах участвовали мужчины с тяжёлыми заболеваниями мозга и результат был такой же. Так что мы просто разные, у вас молочные железы и матка, у нас мозг и то, чем до матки дотянуться.
Ну и хорошо, вы работаете, мы рожаем
Это был пробный шар, чтобы посмотреть могут ли женщины управлять не мелкими а крупными интернациональными компаниями с тысячами работников. Феминистки требовали, почему нет женщин директоров крупнейших фирм. Вот пожалуйста, руководите. И главное, пытались свои косяки скрыть увольняя людей тысячами.
А были ли случаи банкротства компаний подобных масштабов, которые возглавляли мужчины.
К сожалению, большинство женщин не владеют критическим, аналитическим мышлением, гибкостью сознания и эмоциональном интеллектом. По природе так было установлено, что истинно умных женщин меньшинство. Другие же живут по обычным потребительским инстинктам, эмоциям первым. Даже если поставить пример, кат гормональные сбои способы делать женщину неадекватной, при климаксе например, при менструации. Я за свою жизнь встречала пару раз мудрых, умных и спокойных женщин, полноценных со всех сторон. Да и женщин больше, а где есть избыток - там отсутствует качество
К сожалению, большинство женщин не владеют критическим, аналитическим мышлением, гибкостью сознания и эмоциональном интеллектом. По природе так было установлено, что истинно умных женщин меньшинство. Другие же живут по обычным потребительским инстинктам, эмоциям первым. Даже если поставить пример, кат гормональные сбои способы делать женщину неадекватной, при климаксе например, при менструации. Я за свою жизнь встречала пару раз мудрых, умных и спокойных женщин, полноценных со всех сторон. Да и женщин больше, а где есть избыток - там отсутствует качество
Чёткость формулировки мыслей - не ваш конёк ))) Наверное, писали во время гормонального сбоя...
К сожалению, самому моему искреннему, да же самые умные женщины, на моем не маленьком жизненном пути, на поверку превосходили мужчин разве что в знаниях. Но знания это далеко не ум.
Женщины превосходят мужчин в хитрости, а хитрость - это ум дурака.
Вся цивилизация создана мужчинами потому что они умнее.
Женщины более ушлые, больше заточены на выгоду, как выбрать мужа и прочее такое как получить зарплату, свою или мужа, как устроиться на работу и не работать. У них хорошо получается это!
Все потому что они рожают детей.
Простой пример интеллектуального гендерного не равенства это чемпионаты мира по шахматам☝️ Просто женщина глупее 🤗 это же очевидно.
Вся цивилизация создана мужчинами потому что они умнее.
Женщины более ушлые, больше заточены на выгоду, как выбрать мужа и прочее такое как получить зарплату, свою или мужа, как устроиться на работу и не работать. У них хорошо получается это!
Все потому что они рожают детей.
Умные мужчины, создавая цивилизацию попутно зас....ли всю планету так, что даже чистой воды уже не найдёшь, это по-вашему признак большого ума?
Конечно были и всегда будут. Например фирма Кодак, менеджеры компании (мужчины) не поняли идеи, когда к ним пришёл человек и предложил переход к цифровой фотографии. Все управленцы Кодак были химиками по образованию а не чистыми менеджерами, поэтому и прошляпили новую эпоху.
И зря. Я умных мужчин по пальцам могу пересчитать.
"Почему мужики думают что умнее женщин? Постоянно с эти сталкиваюсь?
"
Если для тебя то что думают другие люди, автоматом является показателем их превосходства, то у меня для тебя плохая новость : конкретно ТЕБЯ они возможно и умнее.
А вообще все люди разные , но тут одно 100% понятно : если человек считает себя умнее другого (неважно по каким параметрам) , то это признак отсутствия ума.
Конечно были и всегда будут. Например фирма Кодак, менеджеры компании (мужчины) не поняли идеи, когда к ним пришёл человек и предложил переход к цифровой фотографии. Все управленцы Кодак были химиками по образованию а не чистыми менеджерами, поэтому и прошляпили новую эпоху.
Значит ли данный пример, что женщины умнее мужчин?
Вы хотели сказать, что с экологией планеты полный порядок, или задел мой пост, а по существу на него ответить нечего.
Можете не отвечать мне, просто задумайтесь, рубить сук, на котором сидишь признак большого ума?
Тогда брысь на природу, мать родную, листочками прикрывать то, что по сути никому не уперлось) Экология и цивилизация им плохо!))