Живем с мужем в гражданском браке (у него). Свекровь ко мне относится просто ужасно. Я учусь. И в один день просто не приехала домой помогать ей с уборкой, она обиделась начала мне говорить «Ты устала иди отдыхай, ничего не надо мне помогать». Я развернулась ушла, муж конечно вступился за меня, ибо что ты с ней так разговариваешь. После, в этот же день, я пошла мыться (дверь у них не закрывается плотно, но если горит свет никто не заходит), значит я моюсь, и в наглую заходит она, как будто не видит меня, и садится на унитаз, (я конечно же молчу). На следующий день, рассказала мужу, он был в шоке, но говорит «А что тут такого, вы же обе женщины». Нуууууу даааа, конечно..... мне лично не приятно. Всю неделю я ездила к себе домой, она даже на работу не ходила. Когда я приезжала мы не разговаривали и толком не виделись с ней. Я больше чем уверена, что она говорит всей семье, и сестре, какая я плохая, не помогаю ей, не убираюсь, не готовлю. А живем мы там просто потому что муж не хочет оставлять маму (свою) одну. В общем, я больше не могу этого терпеть, что делать подскажите, как вести себя?.
Свекровь ср*ла, пока вы мылись? Вахаха) съезжайте на съем)
Один выход. Бежать!
Бежать пока не поздно.
Очередная тряпка,терпящая унижения ради мужика.а мужик все равно чихать на это 9 отеля, и опекает мамку.идеальная у вас семья.
Жить отдельно надо! Без всяких мам и пап! А она что парализованная мама мужа? Немощная? Или просто сыночка не хочет отпускать? Просто женская ревность! Говорите с мужем, и ищите себе жилье, отдельно жить- гораздо лучше! Поверьте, я знаю о чем говорю. Мы с мужем жили у его родителей после свадьбы, я тогда еще не представляла, что такое жить с родителями, я жила как не в своей тарелке, свекровь-хозяйка, все должно быть по ее. А потом в один момент меня как молния ударила, что надо идти жить на квартиру, которая кстати была у родителей мужа и она была пустой. Делали ремонт, и переехали. И вы знаете, как это классно, никто не контролирует тебя, готовишь что хочешь, как хочешь, делаешь что хочешь, вы живете сами по себе, не по чьей-то указке. Так что говорите мужу, если он не согласится, уходите от него, нахрен такой мамочкин сынок нужен.
Чего только бабы не терпят ради штанов ((
Автор, давайте серьезно! Вы правда считаете, что это нормально? Если бы вам кто-то такую историю рассказал, что бы вы посоветовали? Не подумали бы, что эта девушка выбросила самоуважение на помойку и заменила его мнимым шансом на замужество? Не иначе как оскорбление, заваливаться в помещение где вы моетесь, если у нее не экстренная ситуация и она не может потерпеть минутку. Нормальный человек постучит и попросит ускориться! Вы должны жить отдельно! Это не обсуждается! Если вы с МЧ достаточно взрослые, чтобы жить гражданским браком, значит должны быть готовы иметь свое жилье! Не хочет оставлять свою маму не смотря на то, что она женщина с дурными манерами? Так живя отдельно, он может САМ, БЕЗ ВАС проведывать любимую маман, привозить хлеб и лекарства, если она не в состоянии себя обслуживать, поддерживать в доме порядок. А если ОН НЕ ХОЧЕТ ОСТАВЛЯТЬ МАМАН ВОВСЕ, то поверьте, он просто нашел в вас девочку для битья и прислугу в жертву истеричной родственнице. Если вы предложите съехать и жить отдельно, а ваш МЧ вам откажет - значит он маменькин сынок, она его идеал как бы нелепо себя не вела и вам нужно сваливать, если не хотите просирать жизнь на человека, которому женщина с дурными манерами дороже своей жизни.
Какой он вам муж? Просто парень. Чтобы он там не говорил, про неважность штампа, чего ж тогда не ставит?
Поэтому и его мать к вам так относится. Вы не притязательны, все стерпите.
Если бы вы были хотя бы важны вашему парню, то он давно бы вместе с вами уехал на съем, чтобы оградить вас от бытовых тёрок. Но ему это не надо, вы ведь на все согласны ради его величества.