Именно те женщины и девушки, которые не состоят в отношениях и живут одни, то есть отдельно от родителей. Расскажите, какая жизнь в таких условиях. Как насчёт интимной жизни? Есть ли чувство …
МЧ, ищите и обрящете ☝️
ПыСы: летом снимали дом в деревне. Соседка , хрюшестая тетка , торгует на рынке огурцами , луком . Говорила про свою дочку « найти бы Маринке мужа , я бы ничего не пожалела . И квартиру бы купила и машину «
Как вам МЧ такой вариант ?
я как то сказала, что я наверное социопат, я периодами вообще никого не хочу видеть, если бы жила в семье то временами мне нужна была бы не просто отдельная комната, а с своей кухней и ванной, что бы ни с кем не пересекаться. Я ни на кого не обиделась, никто меня не бесит, просто я хочу побыть наедине с собой и думкой побогатеть, через неделю вернусь к людям буду как новенькая.Для меня и в детстве самым большим счастьем было,когда предки куда нибудь сваливали и я оставалась в квартире одна. Я не понимаю как можно жить без личного пространства, я просто сошла бы с ума.
И тут.... внезапно, благородные семейные тетеньки, семейная жизнь у которых, на мой взгляд удачна,стали говорить, ЧТО У НИХ ТОЖЕ САМОЕ. Кто то чувствует это заветное одиночество в машине, кто то в личном кабинете, кто специально в командировки напрашивается что бы побыть одной в гостиничном номере.
И у всех праздник, когда дети у бабушке, а муж на рыбалку. А как самый ад они конечно же вспоминают декрет, когда личного пространства не было вообще
Так что девочки, не НАДО Ляля.
Одной замечательно, зарплата хорошая, квартирный вопрос не решен пока, но все решаемо со временем. Ну их на...этих подонков.
Я не одинока у меня сын, а вот зачем мне мужик если я и сама зарабатывать могу и секс мне не нужен ,мне мастурбация больше удовольствия приносит
Я большую часть своей взрослой жизни прожила одна. До 30 прямо плохо было от одиночество. Потом ещё до 35 дотерпела. После 35 проблема одиночества стала терять актуальность, я его просто не замечаю. Сейчас мне 40 - живу отлично! Никакого одиночества не чувствую (хотя живу одна, даже животных нет). Что касается денег, то с деньгами никогда проблем не было, пошла на работу сразу после аспирантуры и всегда хорошо зарабатывала. Сейчас уже сдаю недвижимость. Доход 300-400 руб в мес. На все хватает.
Я еще в 25 лет после развода , в котором прожила 2 года , поняла , что мужик то не нужен в принципе. Живу нормально , тем более я всегда расчитывала только на себя. Есть небольшой бизнес , доход 150 плюс минус, квартира евродвушка в новом доме, причем мы купили с подругой а одном доме, она тоже разведёнка, друг другу помогаем, в праздники вместе , в поездках. Ходим в зал раз в неделю .
Самое классное это свобода, я сейчас уже не представляю с каким то мужиком жить , будет что то требовать , мозг выносить , контролировать . Нафиг надо
Живу одна. Снимаю квартиру, 45% за уходит на это, нас остальное живу.
С одной стороны конечно такая жизнь и свобода развращает. Сама себе хозяйка. Делаешь что хочешь и когда.
С другой стороны хочется и обнимашек, целовашек, и гуляшек с любимым человеком.
45%дохода на жилье и на остальное можно тихо существовать но не жить😔
Потому что ему нужен секс. Вот он и пытается навешать кому нибудь лапши что его любовь это ценность. А на самом деле это ему больше нужно любви и секса, обнимашек, а он еще и денег хочет с женщины поиметь за то в чем сам нуждается.
Ну так он продукт воспитания советской семьи и выросший на советских фильмах, в которых показывали что баба не может быть счастлива один а без мужика даже в крутой хате по тем временам, даже будучи директором предприятия и имея уде выросшую дочь. Ну вот они до сих пор думают что мы хорохоримся только, а на самом деле плачем ночами и любой *** низкоранговый самое то даже для состоятельной. Медленно очень до них доходит, что времена и реалии изменились давно и что ситуация кардинально изменилась-девок молодых стало меньше намного парней, а эти придурки нет чтоб хватать тех, кто не ценит себя еще в достаточной степени, пополамить пытаются
МЧ, ищите и обрящете ☝️
ПыСы: летом снимали дом в деревне. Соседка , хрюшестая тетка , торгует на рынке огурцами , луком . Говорила про свою дочку « найти бы Маринке мужа , я бы ничего не пожалела . И квартиру бы купила и машину «
Как вам МЧ такой вариант ?
Пфф, всегда такие мужчинки были, которых возможно было прикупить за право проживания в добрачном жилье( как правило на маму оформленное), в народе их примаками кличут. Их приобретали либо страшные, либо властные женщины и он типа раба был у всей семьи. В нынешних реалиях их в декрет отправляют жены часто. Как вам такой варик, МЧ? Но вы же своим незамутненным мозгом думаете что в браке уже теща жилье купит семье, ога-ога, влажные мечты
Ахуе..о)) свобода ! В брак никогда , если уж только по большой прибоооольшой любОвиииии , что наврядли 😁
я как то сказала, что я наверное социопат, я периодами вообще никого не хочу видеть, если бы жила в семье то временами мне нужна была бы не просто отдельная комната, а с своей кухней и ванной, что бы ни с кем не пересекаться. Я ни на кого не обиделась, никто меня не бесит, просто я хочу побыть наедине с собой и думкой побогатеть, через неделю вернусь к людям буду как новенькая.Для меня и в детстве самым большим счастьем было,когда предки куда нибудь сваливали и я оставалась в квартире одна. Я не понимаю как можно жить без личного пространства, я просто сошла бы с ума.
И тут.... внезапно, благородные семейные тетеньки, семейная жизнь у которых, на мой взгляд удачна,стали говорить, ЧТО У НИХ ТОЖЕ САМОЕ. Кто то чувствует это заветное одиночество в машине, кто то в личном кабинете, кто специально в командировки напрашивается что бы побыть одной в гостиничном номере.
И у всех праздник, когда дети у бабушке, а муж на рыбалку. А как самый ад они конечно же вспоминают декрет, когда личного пространства не было вообще
Так что девочки, не НАДО Ляля.
Алина, это называется не социопат, а социофоб. Социопаты страшные люди, они питаются страданиями других, не наговаривайте на себя. Вы просто интроверт и это нормально.
Есть ощущение, что впереди только одинокая старость, не о ком заботиться, не с кем делиться приятными моментами жизни, это ужасно. И путешествую одна и в кино/рестораны хожу одна. По началу было нормально, сейчас жутко, страшно.
Мне тоже чем дальше тем страшнее. Автор, а минусов на много больше чем плюсов. Всегда боялась остаться одна, вот в итоге так и вышло.
если былабы одна, завыла бы от тоски. Одиночество меня бы съело!
Автор, неустроенность, горечь одиночества и прочее бла-бла-бла может быть только у молодой девушки либо у женщины, которая всю жизнь хотела замуж и так и не сходила туда. В основном после 40 женщины. живущие одни делают осознанный выбор. Они все уже видели, прошли огонь, воду, медные трубы, и решили, что им так лучше. Я лично развелась в 38 после 16 лет брака, чтоб хоть какие-то оставшиеся годы пожить по-человечески. чтоб иметь время на себя и свою жизнь. Думаю, таких большинство. Дети вырастают. и денщины с облегчением с себя спихивают ношу в виде мужика. И живут спокойно одни, а мужик женится через полгода-год, потому что эти одни существовать не в состоянии. если они не монахи или не отшельники-святые. Кого не берут жениться, те изливают свою злобу на женщин на этом форуме.
Долгий брак очень тяжел. Гораздо легче так называемое "ужасное" одиночество. Еще меня умиляют пугающие котами. У меня живет кошка, к ветеринару иногда надо возить, корм покупать, в общем-то это все проблемы, которые кошка может создать.
Это смотря сколько у нее з\п. Я тоже ипотеку плачу. 65 на ипотеку, 75 остается. Очень неплохо можно существовать. Можно меньше платить в два раза, но досрочное погашение выгоднее. Что такого особенного надо покупать женщине, живущей в одиночку?
Вы так говорите, как будто квартира это какой то пустяк, на который можно легко "насобирать". А потом как делить будете насобранное? Не идеализируйте.
Во-во. Я полтора года не могу продать совместно нажитое. Себе в ипотеку взяла, а совместное повисло. Но это мб и к лучшему, будет у меня две квартиры.
Понятно, что одной жить лучше.
Жить одной было неплохо пару лет, потом это стало в тягость.
Материальное положение никак не связано с наличие мужчины.
А вот человеческого тепла не хватает. Я завела кота, это вариант, но все равно не то. Сейчас живу с девочкой, в последнее время, перед тем как с ней съехалась, я почти не приходила домой, там было так тихо, что казалось сойду с ума.
Про интим.
Мне нравятся мужчины и все такое, но пытаться познакомиться с кем то нормальным это ад. Начинаешь тихо ненавидеть сз.
Для тех, кто хоть раз побывал "взамужем", а потом развелся, одиночество в радость
Жить одной было неплохо пару лет, потом это стало в тягость.
Материальное положение никак не связано с наличие мужчины.
А вот человеческого тепла не хватает. Я завела кота, это вариант, но все равно не то. Сейчас живу с девочкой, в последнее время, перед тем как с ней съехалась, я почти не приходила домой, там было так тихо, что казалось сойду с ума.
Про интим.
Мне нравятся мужчины и все такое, но пытаться познакомиться с кем то нормальным это ад. Начинаешь тихо ненавидеть сз.
С какой девочкой? комнату сдаете?
Живу одна. Снимаю квартиру, 45% за уходит на это, нас остальное живу.
С одной стороны конечно такая жизнь и свобода развращает. Сама себе хозяйка. Делаешь что хочешь и когда.
С другой стороны хочется и обнимашек, целовашек, и гуляшек с любимым человеком.
А, в чем проблема, нужно просто захотеть. И все свершиться...
😘
Офигенно живется, денег больше чем было в браке - *** не прожирает. Готовки, уборки, секс обслуги не надо предоставлять. Оргазм офигенный с вибратором - ни один мужик даже рядом не стоял.
На свиданки еще могу походить из спортивного интереса, но в отношения и тем более брак - неееееееееет!!!
Каждый раз, ложась в кровать, я думаю, насколько хорошо, что я могу на 100% расслабиться, не думать как я выгляжу со стороны, уснуть и проспать крепким сном, никто не будет толкаться, мешать, лезть. Можно спокойно выпустить газы, а не сдерживаться, ведь "мужику можно, а женщине нини".
Так же утром, не бежать прихорашиваться, а пойти спокойно на кухню, спокойно поесть, спокойно сходить в туалет. Я еще на компе врубаю всякие видео, не надо ни перед кем оправдываться, что я смотрю и почему.
Так подробно описываю, потому что я была в сожительстве около 6 месяцев и это был ад на земле. Теперь я ценю каждую свободную минуту, проведенную в релаксе и комфорте. Ни с кем не надо разговаривать или мониторить настроение человека, почему он молчит, куда он сейчас пойдет.
После работы тоже кайф, ни с кем не надо разговаривать, ничего спрашивать, приходишь и просто делаешь что хочешь. Кайф.
Знаю, что практически все мужики либо изменяют, либо переписываются с кем то для "остроты ощущений". Я не хочу жить в этом обмане и надурительстве. Когда ты с ним в одной кв, а он на толчке сидит и переписывается с кем то. Или в машине поахался с кем то, а потом идет домой к тебе. фу. Такие отношения вы называете "состоявшаяся женщина"??
Не нужно всех мужчин под одну гребёнку, это не так, 100%!
Я не одинока у меня сын, а вот зачем мне мужик если я и сама зарабатывать могу и секс мне не нужен ,мне мастурбация больше удовольствия приносит
Нет ничего хуже когда не совсем адекватный отец пытается забрать у тебя ребенка. Ты живешь рядом с ним и видишь как он счастлив делая то что хочет. А ты в это время болеешь шизофренией и лечишься травками. Сидишь думаешь переживаешь за ребенка, а ему все равно, он тебя разлюбил, и не хочет с тобой больше жить. Но ты все равно борешься, борешься за своего ребенка изо всех сил... молишься о том чтобы твой сын был спокоен, что бы все было хорошо. Пытаешься заработать, взрослеешь, и надеешься на лучшее. Что сын выберет тебя а не его. Твоего муженька который тебя бил и выгонял. В стране короновирус, восстания, и ты думаешь чем же все это закончится, и когда же прекратится этот хаос. Пытаешься вести себя как нормальный человек но понимаешь что все, все в этом мире зависит от денег, а в стране хаос. Пытаешься удержаться в этом режиме турбулентности, среди масок от которых уже тошнит. Веришь в хорошее с трудом, но все равно по тихоньку все получается, и ты карабкаешься вверх с большим трудом. В эти тяжелые времена лучше оставаться с семьей. Не отпускать друг друга во что бы то ни стало. Держаться друг за друга. Только так. А кому мы еще нужны как ни друг другу, когда каждый сам за себя, в эпоху капитализма это ли не ад? Мы забыли как было весело когда все друг с другом общались, так давайте поддержим старые уклоны и обычаи.. почему мы перестали общаться друг с другом, сидеть в гостях друг у друга, как раньше? Ведь все мы люди и должны поддерживать друг друга, любить и прощать. Не так ли? Вернемся к ребенку. Ребенок тем временем сидит на коленях у бабушки и ест супчик, в деревне. А ты скучаешь по нему и плачешь. Оттого что люди ходят в масках, потому что привыкли. Потому что короновирус, шизофрения и папаша хочет у тебя забрать его насовсем. Пока ты лечишься. И он не думает о том что сын когда вырастет, спросит, спросит у отца а как вы жили. И отец молчун ему скажет очередную отговорку не раскрыв правды, обвиняя во всем мать. Таких жестоких мужчин нужно еще поискать...
Отлично. Жила с двумя, прейскурант не соответствует действительности!
Поскольку тема запущена модераторами для модераторов: надо жить одной, пахать за небольшую зарплату на благо общества и лучше не доживать до пенсии, чтобы необременительна государство лишними тратами.
Я один. Потому что экономный. Не хочу покупать ей что-то ненужное. Лучше на что-то стоящее копить. Не так богат чтоб тратить на ерунду. Не пью и не курю из этих же сообрадений тоже. Но женщины не разделяют того что я экономный на остальное не смотрят. И поэтому я один
Хорошо живётся . Была замужем 9 лет . Есть двое детей. Естественно они со мной. Делаю что хочу , хожу куда хочу . Готовка у меня осталась , но тут с детьми у меня договоренность что иногда готовят они , да и вообще не проблема с кормешкой. Дома чисто всегда , дети за собой убирают . Ходим в кино,кафе, в ТЦ, парки и пр с детьми. Появилось много общения с разными людьми из разных областей . Не надо отчитываться с какой из подруг я пошла в кафе и во сколько приду . Не надо не перед кем оправдываться , доказывать .
Есть несколько мужчин с кем общаюсь как друзья . Есть один с которым можно расслабиться .
Пишу кому хочу , одеваю что хочу . Захочу буду толстой . Могу ходить как бомж несколько дней .
Хорошо живётся . Была замужем 9 лет . Есть двое детей. Естественно они со мной. Делаю что хочу , хожу куда хочу . Готовка у меня осталась , но тут с детьми у меня договоренность что иногда готовят они , да и вообще не проблема с кормешкой. Дома чисто всегда , дети за собой убирают . Ходим в кино,кафе, в ТЦ, парки и пр с детьми. Появилось много общения с разными людьми из разных областей . Не надо отчитываться с какой из подруг я пошла в кафе и во сколько приду . Не надо не перед кем оправдываться , доказывать .
Есть несколько мужчин с кем общаюсь как друзья . Есть один с которым можно расслабиться .
Пишу кому хочу , одеваю что хочу . Захочу буду толстой . Могу ходить как бомж несколько дней .
Вот она жизнь,самодостаточной РСПэхи!
Как тебя зовут
Я совсем один хочется обнять и говорить нежные слова
Я - мужчина и я понял что лучше жить в одиночестве чем ублажать сексуальные потребности женщин