Пердят, потеют, ноги вонючие, не бреют подмышки и пах(большинство), смотркаются прямо на улице без платка. Рыгают, жрут как свиньи. Чихают - слюни с соплями разлетаются в разные стороны. Помешаны на сексе. Последнее еще можно объяснить, но остальное.. даже, казалось бы, мужчины воспитанные из хороших семей так делают! Из-за этого у меня пренебрежение к мужскому полу. Планируется б, хочу только девочку.
Муж у меня очень хороший, но пердит так много! И я ему делаю замечания и скандалы устраиваю, он отвечает, что ничего не может сделать, кишечник такой. И да, на работе у него свой кабинет и он там закрывается и тоже пердит, пока никто не заходит, потом проветривает.
Бобовых меньше ешьте.
Ты чем его кормишь???
ну это вы хамов описали и быдланчинков...не все такие, не преувеличивайте.
Я вас расстрою, но женщины тоже пердят (в среднем раз 20 в день, как и все люди), потеют (это вообще все люди делают, у них поры на коже, знаете такое), порой воняют, у них тоже растут волосы подмышками и в паху, да и сопли бывает из носа текут у женщин, вот засада, они-то оказывается люди, а не бестелесные ангелы...
Помешаны на сексе те, которые его или не получают или получают на такой.
Мужчина типа хочет постоянно секса, до тех пор пока не встретит женщину которая хочет постоянно.
Но, пожалуйста, если вы не пускаете газы, ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, обратитесь в лучший ближайший медицинский университет, который найдёте.
Если вы являетесь первым человеком на земле, который доказано не пускает газы, и дадите разрешение на небольшие обследования в связи с этим фактом, это может привести к новым научным открытием. Поверьте, вам хорошо компенсируют деньгами! Это не шутка, а серьёзный совет.
Муж пусть и дома проветривает, если у него такая особенность. Может ему что-то изменить в питании?
А вам не казалось странным, что вас окружают именно такие мужчины?!
Но, пожалуйста, если вы не пускаете газы, ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, обратитесь в лучший ближайший медицинский университет, который найдёте.
Если вы являетесь первым человеком на земле, который доказано не пускает газы, и дадите разрешение на небольшие обследования в связи с этим фактом, это может привести к новым научным открытием. Поверьте, вам хорошо компенсируют деньгами! Это не шутка, а серьёзный совет.
Если нет серьёзных проблем с пищеварит. Системой, то данную проблему легко решить придерживаясь здорового питания. А если хомячить все подряд, то да, придётся постоянно проветривать.
Встречалась с мужчиной. Он пердел всегда, не стесняясь. Сделала замечание. На что он сказал :"Если не пердеть, а втихаря, то вони больше!"
Женщины тоже пердят, но не в таких количествах! Мужчины же каждые 5 мин! Если у меня начинаются газы, значит нужно идти в туалет и после газов уже нет. А у мужа, независимо хочет он в туалет или нет, есть газы. Причем он такие мерзкие звуки издает! Ужас.
Бедный мужик, зачем он с такой мозгойопкой связался, пока нет от тебя личинуса- пусть бежит и как можно быстрее, потом вообще не отделается
Я вас расстрою, но женщины тоже пердят (в среднем раз 20 в день, как и все люди), потеют (это вообще все люди делают, у них поры на коже, знаете такое), порой воняют, у них тоже растут волосы подмышками и в паху, да и сопли бывает из носа текут у женщин, вот засада, они-то оказывается люди, а не бестелесные ангелы...
Не видела женщин, которые чихают так, что аж ноги подскакивают у них и весь дом содрагается. А также чтобы в этот момент сопли разлетались. А вот мужчин таких видела очень много. Просто в общественных местах. Это ужас. Я чихаю так, что никто не понимает что произошло,и самое главное - чихаю с закрытым ртом! никогда не вылетали слюни и сопли. Я считаю это неприличным и неприемлемым!
Мужчины потеют во время сна! У моего просто пот струйками стекает с головы и груди. Спим под разными одеялами и потом подушку сушу ему весь день. И одеяло у него тонкое, холодно под ним спать, а ему жарко. И если на ночь окно не открыть, то он вообще в луже проснется. Спим только с открытым окном. И все с мужем нормально в плане здоровья. Это не только его особенность. Кто не знает, большинство мужчин такие!!!
Вы уверены, что ваш муж не болен? Просто у нас сосед с похожими симптомами (метеоризм, потливость, повышенная температура) умер от лимфы кишечника.
Вы уверены, что ваш муж не болен? Просто у нас сосед с похожими симптомами (метеоризм, потливость, повышенная температура) умер от лимфы кишечника.
Тьфу на вас!!!
Мой отец и отец мужа всю жизнь потеют так во сне. Мама с папой уже давно из-за этого спят в разных комнатах, а свекровь жалуется, что свекру нужно чтобы батареи хе.рачили на полную и она просыпается от духоты и от того, что жарко и свекр мокрый лежит, но он и без высокой температуры воздуха тоже потеет сильно.
Может от вашей стрепни, что вы готовите, у него проблемы со здоровьем?