***? Смотрю телевизор, сижу в интернете, получается мучинам все равно с кем встречаться, что женщины они все одинаковые, только по статусу разные, так они считают. Ужасно выглядит- это какая-то рабочая из супермаркета или дворник, они так же хорошо к таким относятся, потому что разницы нет, для них остальные такие же, только "выглядят хорошо", значит чья-то жена или где-то работает, таких они иногда недолюбливают. Но всех одинакого считают ш-ами. Потому что у них все женщины одинаковые. Если она стройная, то у неё есть деньги и она на диете, фу-они думают, деньги есть, а так они одинаковые чушки толстые все, как кондукторы или уборщицы. Какая любовь? Зачем вам мужчины дети? Ну, как зачем, приличная семья им зачем-то нужна. Все из-за мамы плохо выглядит и бедная, ну так нельзя переиграть свою семью 2й раз.
Два раза перечитала, ничего не поняла )))))
Какой у вас бардак в голове.
Это чё было-то?
жаль, вы как-то сдавали егэ или вы не из России, правда зачем эти экзамены. Все поступили после егэ и сдали его на 100 процентов, а там сложные задания, на 3 -это хорошо, а потом творческие задания, нужно писать эссе, иметь свое мнение и прочитать рассказ, по нему написать. Вам ничего не понятно, а как вы учились?
Как мне это надоело я и так пишу, как 5-ти классник чтобы было понятно подбираю фразы, а не просто пишу тему и свое мнение. Вам нужно писать как, чтобы было понятно кому? Кто вы такие? Или вы бухаете перед монитором.
Ок. Не все мужчины думают, что все женщины одинаковы. Вот если мужчина полюбит одну женщину, то он считает ее самой лучшей и особенной. Нормальный ответ?
Как мне это надоело я и так пишу, как 5-ти классник чтобы было понятно подбираю фразы, а не просто пишу тему и свое мнение. Вам нужно писать как, чтобы было понятно кому? Кто вы такие? Или вы бухаете перед монитором.
А ты можешь написать как взрослый чел? Пятикласников тут нет кроме тебя, неадекваша.