Гость
Статьи
Самостоятельным …

Самостоятельным женщинам не нужен муж

Объясните мне, зачем самостоятельной женщине муууж?)))
Если она может делать все сама, выполнять женские и мужские функции, то он есть просто не к чему. Если нет разницы, зачем платить больше. …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так ищите его, который станет самым близким и родным, в жизни всякое бывает, болезни, потеря работы, двоем легче трудности пережить, как говорится и в горе и в радости. Самое главное обходите стороной неликвидных мужиков, которые сами хотят на шею сесть и ноги свесить.

Таких мужчин к сожалению очень много. Сложно найти будет.

Гость
Гость

Сингапур. Читал, что в Израиле, Южной Корее таких разворачивают.

Ездила в Израиль множество раз, и будучи замужем, и нет - прекрасно пускают. Дело не в замуже, а в наличии хорошей работы и жилья на родине.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Что, никто замуж не берет?

Так уж и никто? Никто дельный может вы хотели сказать, способный не просто обеспечивать, а достойно обеспечивать. Это значит покупать дорогие вещи, отправлять на дорогие курорты и т.д. А не миской супа обеспечение..

Гость

Нужен.. еще как нужен, семья, уют, любовь. Почитаешь вуманские истории.. Измельчали мусчины многие, вот чего.

Гость
Гость

Смысл? Есть профи, всегда были и будут. А продажи игрушек для женщин бьют рекорды))

Какие игрушки для женщин??? Вы о чем вообще? Мы можем работать+завести себе спонсора))))

Гость
Гость

Нужен.. еще как нужен, семья, уют, любовь. Почитаешь вуманские истории.. Измельчали мусчины многие, вот чего.

На рынке труда мы теперь конкуренты, следовательно каждый платит за себя, капитализм))

Гость
Гость

Какие игрушки для женщин??? Вы о чем вообще? Мы можем работать+завести себе спонсора))))

Да, у каждой женщины еще и очередь из спонсоров)))

Гость
Гость

И кто же по вашему покупает искусственные фалосы и прочую лабуду?))

Гость

Дык дура была, немеркантильная) больше на эти грабли не наступлю

Почему - была? Какой была - такою и осталась)

Лина

Если мы бедненькие замуж не способные выйти, то вы .... далее по списку вы знаете

Не не способные, а на фиг никому не нужные, не путайте.

Ирина

Давайте честно. Жить проще и удобнее одному. В зрелом возрасте точно.

Гость
Ирина

Давайте честно. Жить проще и удобнее одному. В зрелом возрасте точно.

Откуда тогда на сз столько женщин любых возрастов?)

Гость

Так уж и никто? Никто дельный может вы хотели сказать, способный не просто обеспечивать, а достойно обеспечивать. Это значит покупать дорогие вещи, отправлять на дорогие курорты и т.д. А не миской супа обеспечение..

Я сказал короче - никто)

Гость
Гость

Хха))
Очередная тема, где мужики могут в очередной раз повопить и подоказывать как они нужны)))
ну-ну
Хотя еще до сих пор ни одному не удалось привести хоть один вменяемый аргумент про свою нужнось)

Нет. Не будем "вопить" и доказывать.
Но и вы нам не нужны)
Поэтому полная гармония))

Ника

Одноразовые партнеры, скажем на любителя. Какой попало муж не нужен конечно. Не всем удается встретить человека, с которым будет комфортнее, чем одной. С хорошим мужем лучше во всех смыслах, это любовь и забота, добиваться вместе общих целей, обнимашки, совместный досуг и т.п.

Гость
Гость

Муж нужен как корова или бык в хозяйстве. Без него можно, но имение его дает кое-какие плюшки, делает жизнь каплю интереснее и нажористее.

Сразу видно что у вас не было хозяйства. Корова или бык это не только молоко и мясо, но и центнеры отборного гофффна!

Гостья
ПРОХОЖИЙ

И для какого такого приличия вы в загс ходите?

Для галочки

Ника
Гость

Сразу видно что у вас не было хозяйства. Корова или бык это не только молоко и мясо, но и центнеры отборного гофффна!

Ну куда же без этого? Еще и корма сколько нужно заготовить! Но некоторые ведь заводят почему то себе хозяйство?

CIF
Вау🖤

Мне одноразовые не нужны. Мне нужен один, самый близкий и родной , с которым мы за руку пойдем вместе к общим целям. Если такого нет, то лучше одной и с котиками жить. Не размениваться на одноразовых и не торчать годами на нижней ступени пирамиды Маслоу

Вы молодец) мне Ваши посты всегда нравились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, у каждой женщины есть очередь из молодых, красивых любовников, на каждый день недели)

Для секса? Да, почти у каждой. И мы говорим о состоявшихся и состоятельных женщинах. Такая женщина ещё и выбирать будет среди красивых любовников на 10 лет младше её. Муж не для секса, точнее далеко не только ради него.

Тающая зефирка

Автор похоже мужчина.
Я из тех девушек, кто всё может сам, но мужчины мне не хватает. Хочется теплых отношений, секса, понимания с человеком. Одноразовый партнер, это как с роботом. Ты его не ценишь, он тебя как зовут не помнит. И потом, секс, хороший секс, требует доверия и привычки друг к другу. Как расслабиться и получить удовольствие с человеком, которого видишь первый и последний раз.

Гостья
Каменный Гость

В этом и дело - у вас был несчастливый брак. Похоже, настолько несчастливый, что вы и представить не можете, что бывает по-другому. А счастливый брак нужен всем, в том числе независимым людям - для любви, дружбы, общения

Мне никакой не нужен

Гость
Гость

Да, да, у каждой женщины есть очередь из молодых, красивых любовников, на каждый день недели)

Для секса? Да, почти у каждой. И мы говорим о состоявшихся и состоятельных женщинах. Такая женщина ещё и выбирать будет среди красивых любовников на 10 лет младше её. Муж не для секса, точнее далеко не только ради него.

Для секса? Да, почти у каждой. И мы говорим о состоявшихся и состоятельных женщинах. Такая женщина ещё и выбирать будет среди красивых любовников на 10 лет младше её. Муж не для секса, точнее далеко не только ради него.То есть речь об 1% женщин)

Гостья
Гость

Авторша! Я думаю, что будущее - это полный отказ от брака между мужчиной и женщиной вообще в сило катастрофического дисбаланса по законодательству между женщиной и мужчиной. Будущее - за браками одного пола. При этом важно уточнить: что брак между лицами одного пола не будет означать, что они половые партнеры, а просто для удобства ведения совместного домашнего хозяйства и воспитания/обслуживая детей. В таких браках семьи мужчин будут покупать детей у суррогатных матерей.

Мы с подругой переехали в новострой, квартиры на одной площадке , почти что семья. Друг друга страхуем, праздники вместе , обе разведёнки. Но жить в одной квартире- ни к чему это. Может только в старости на пенсии, ради экономии, одну квартиру сдавать

Гостья
Гость

На рынке труда мы теперь конкуренты, следовательно каждый платит за себя, капитализм))

На кой ты тогда нужен , дома сиди

Гостья
Тающая зефирка

Автор похоже мужчина.
Я из тех девушек, кто всё может сам, но мужчины мне не хватает. Хочется теплых отношений, секса, понимания с человеком. Одноразовый партнер, это как с роботом. Ты его не ценишь, он тебя как зовут не помнит. И потом, секс, хороший секс, требует доверия и привычки друг к другу. Как расслабиться и получить удовольствие с человеком, которого видишь первый и последний раз.

Одноразовый точно не нужен. А от многоразового много проблем, мозговынос , претензии

Тающая зефирка
Гостья

Одноразовый точно не нужен. А от многоразового много проблем, мозговынос , претензии

Стоит искать баланс между выгодой и количеством создаваемых мужчиной проблем.
Это тоже рыночные отношения.

Гостья
Тающая зефирка

Стоит искать баланс между выгодой и количеством создаваемых мужчиной проблем.
Это тоже рыночные отношения.

Так выгода то от мужика никакая. Только проблемы. Поэтому максимум гостевые отношения , а для холостого мужика это красная тряпка. Ревность , обиды, не хочет она обо мне заботиться, портки стирать , борщи варить , отчитываться где была и куда пошла, как так. Это ж такой удар по мужицкий самооценке.

Тающая зефирка
Гостья

Так выгода то от мужика никакая. Только проблемы. Поэтому максимум гостевые отношения , а для холостого мужика это красная тряпка. Ревность , обиды, не хочет она обо мне заботиться, портки стирать , борщи варить , отчитываться где была и куда пошла, как так. Это ж такой удар по мужицкий самооценке.

Вы сами когда нибудь жили?
Я вот живу сама и меня такой расклад не радует.
что касается поведения, ищите мужчину со здоровой самооценкой и он не будет вести себя как пятилетняя истеричка.

Гость
Гостья

Да ну)) я согласен, только при гостевых отношениях каждый платит за себя сам.

Гость
Гость

В некоторые страны незмужним славянкам даже визу не дают. Репутация подмочена.

В какие?

Женло
Тающая зефирка

Автор похоже мужчина.

Отлично можно расслабиться и забыть про него. А вот человеку с которым вы постоянно видетесь наутро ещё в глаза смотреть придется

Гостья
Гость

А нахрен ты тогда нужен?))

Гостья
Тающая зефирка

что касается поведения, ищите мужчину со здоровой самооценкой и он не будет вести себя как пятилетняя истеричка.

Одной жить это кайф,не цените вы свое счастье

Гостья
Гостья

+,вот сейчас втаких отношениях и думаю расставаться ,задолбал он меня своими обидками

Гость

Вот на все сто согласен. Как самостоятельнй женщине не нужен мужчина, так и мужчине не нужна баба. поэтому все ровно.

Гость
Гостья

А нахрен ты тогда нужен?))

В гостевых отношениях только так и может быть. Просто совместный досуг. Иначе ходи с подругами, с ними же и ахайся))

Гость
Гость

В гостевых отношениях только так и может быть. Просто совместный досуг. Иначе ходи с подругами, с ними же и ахайся))

Зачем с подругами, если можно с кем-нибудь другим, а не с тобой))

Гость

А это, вообще-то, личное дело каждого. Не имею привычки лезть в чьи-то трусы и вам не советую!

Гость
Гость

Зачем с подругами, если можно с кем-нибудь другим, а не с тобой))

Может тебе понравится))

Гостья
Тающая зефирка

Я живу после развода уже 5 лет одна, и очень жалею, что вообще выходила замуж

Гостья
Гость

Кому интересно на что ты там согласен

Гостья
Гость

Ты один мужик чтоль. Женщинам вообще ваш трах не нужен . Но если муж к ухаживает , водит по ресторанам, заботится, то так и быть.

Гость
Гость

Может тебе понравится))

Мне секс в принципе не особо нужен, чаще это просто уступка с моей стороны))
Мне нужны романтика, ухаживание, знаки внимания.

Гость
Гостья

Ты один мужик чтоль. Женщинам вообще ваш трах не нужен . Но если муж к ухаживает , водит по ресторанам, заботится, то так и быть.

Абсолютно верно.
Мужик платит за секс, женщина платит сексом))

Гость
Гостья

Это какое-то извращение, фу, зачем ахать недовольное бревно.

Гость
Гость

Почему недовольное бревно?

Гость
Гость

Может это вы в Сексе не удачник

Гостья
Гость

Я довольное бревно

alex006
Гость

Я тоже не понимаю зачем. Я вижу в муже всего 2 функции - или растить вместе детей, или фин.обеспечение с его стороны такое, которое я себе сама позволить не могу. Если нет ни того, ни другого, то зачем муж?

Многим секас важен. Особенно 20-летним нимфоманкам. Одна такая тут своего хахаля на 10 лет старше бросать собралась. Слишком редко у них это происходит.