Объясните мне, зачем самостоятельной женщине муууж?)))
Если она может делать все сама, выполнять женские и мужские функции, то он есть просто не к чему. Если нет разницы, зачем платить больше. …
Ну так ищите его, который станет самым близким и родным, в жизни всякое бывает, болезни, потеря работы, двоем легче трудности пережить, как говорится и в горе и в радости. Самое главное обходите стороной неликвидных мужиков, которые сами хотят на шею сесть и ноги свесить.
Таких мужчин к сожалению очень много. Сложно найти будет.
Нужен.. еще как нужен, семья, уют, любовь. Почитаешь вуманские истории.. Измельчали мусчины многие, вот чего.
Давайте честно. Жить проще и удобнее одному. В зрелом возрасте точно.
Одноразовые партнеры, скажем на любителя. Какой попало муж не нужен конечно. Не всем удается встретить человека, с которым будет комфортнее, чем одной. С хорошим мужем лучше во всех смыслах, это любовь и забота, добиваться вместе общих целей, обнимашки, совместный досуг и т.п.
Мне одноразовые не нужны. Мне нужен один, самый близкий и родной , с которым мы за руку пойдем вместе к общим целям. Если такого нет, то лучше одной и с котиками жить. Не размениваться на одноразовых и не торчать годами на нижней ступени пирамиды Маслоу
Вы молодец) мне Ваши посты всегда нравились)
Сообщение было удалено
Да, да, у каждой женщины есть очередь из молодых, красивых любовников, на каждый день недели)
Для секса? Да, почти у каждой. И мы говорим о состоявшихся и состоятельных женщинах. Такая женщина ещё и выбирать будет среди красивых любовников на 10 лет младше её. Муж не для секса, точнее далеко не только ради него.
Автор похоже мужчина.
Я из тех девушек, кто всё может сам, но мужчины мне не хватает. Хочется теплых отношений, секса, понимания с человеком. Одноразовый партнер, это как с роботом. Ты его не ценишь, он тебя как зовут не помнит. И потом, секс, хороший секс, требует доверия и привычки друг к другу. Как расслабиться и получить удовольствие с человеком, которого видишь первый и последний раз.
Да, да, у каждой женщины есть очередь из молодых, красивых любовников, на каждый день недели)
Для секса? Да, почти у каждой. И мы говорим о состоявшихся и состоятельных женщинах. Такая женщина ещё и выбирать будет среди красивых любовников на 10 лет младше её. Муж не для секса, точнее далеко не только ради него.
Для секса? Да, почти у каждой. И мы говорим о состоявшихся и состоятельных женщинах. Такая женщина ещё и выбирать будет среди красивых любовников на 10 лет младше её. Муж не для секса, точнее далеко не только ради него.То есть речь об 1% женщин)
Авторша! Я думаю, что будущее - это полный отказ от брака между мужчиной и женщиной вообще в сило катастрофического дисбаланса по законодательству между женщиной и мужчиной. Будущее - за браками одного пола. При этом важно уточнить: что брак между лицами одного пола не будет означать, что они половые партнеры, а просто для удобства ведения совместного домашнего хозяйства и воспитания/обслуживая детей. В таких браках семьи мужчин будут покупать детей у суррогатных матерей.
Мы с подругой переехали в новострой, квартиры на одной площадке , почти что семья. Друг друга страхуем, праздники вместе , обе разведёнки. Но жить в одной квартире- ни к чему это. Может только в старости на пенсии, ради экономии, одну квартиру сдавать
Автор похоже мужчина.
Я из тех девушек, кто всё может сам, но мужчины мне не хватает. Хочется теплых отношений, секса, понимания с человеком. Одноразовый партнер, это как с роботом. Ты его не ценишь, он тебя как зовут не помнит. И потом, секс, хороший секс, требует доверия и привычки друг к другу. Как расслабиться и получить удовольствие с человеком, которого видишь первый и последний раз.
Одноразовый точно не нужен. А от многоразового много проблем, мозговынос , претензии
Стоит искать баланс между выгодой и количеством создаваемых мужчиной проблем.
Это тоже рыночные отношения.
Так выгода то от мужика никакая. Только проблемы. Поэтому максимум гостевые отношения , а для холостого мужика это красная тряпка. Ревность , обиды, не хочет она обо мне заботиться, портки стирать , борщи варить , отчитываться где была и куда пошла, как так. Это ж такой удар по мужицкий самооценке.
Так выгода то от мужика никакая. Только проблемы. Поэтому максимум гостевые отношения , а для холостого мужика это красная тряпка. Ревность , обиды, не хочет она обо мне заботиться, портки стирать , борщи варить , отчитываться где была и куда пошла, как так. Это ж такой удар по мужицкий самооценке.
Вы сами когда нибудь жили?
Я вот живу сама и меня такой расклад не радует.
что касается поведения, ищите мужчину со здоровой самооценкой и он не будет вести себя как пятилетняя истеричка.
Да ну)) я согласен, только при гостевых отношениях каждый платит за себя сам.
Автор похоже мужчина.
Отлично можно расслабиться и забыть про него. А вот человеку с которым вы постоянно видетесь наутро ещё в глаза смотреть придется
+,вот сейчас втаких отношениях и думаю расставаться ,задолбал он меня своими обидками
Вот на все сто согласен. Как самостоятельнй женщине не нужен мужчина, так и мужчине не нужна баба. поэтому все ровно.
А это, вообще-то, личное дело каждого. Не имею привычки лезть в чьи-то трусы и вам не советую!
Я тоже не понимаю зачем. Я вижу в муже всего 2 функции - или растить вместе детей, или фин.обеспечение с его стороны такое, которое я себе сама позволить не могу. Если нет ни того, ни другого, то зачем муж?
Многим секас важен. Особенно 20-летним нимфоманкам. Одна такая тут своего хахаля на 10 лет старше бросать собралась. Слишком редко у них это происходит.