Объясните мне, зачем самостоятельной женщине муууж?)))
Если она может делать все сама, выполнять женские и мужские функции, то он есть просто не к чему. Если нет разницы, зачем платить больше. Одноразовых партнеров дофигушечки, можно выбрать кого угодно.А Вы как думаете?)
Муж для секса.
Мне одноразовые не нужны. Мне нужен один, самый близкий и родной , с которым мы за руку пойдем вместе к общим целям. Если такого нет, то лучше одной и с котиками жить. Не размениваться на одноразовых и не торчать годами на нижней ступени пирамиды Маслоу
Ещё одна убогая тема для срача.
Вот такие обосцанные люди, как автор данного вычета, и разрушают институт брака.
Я тоже не понимаю зачем. Я вижу в муже всего 2 функции - или растить вместе детей, или фин.обеспечение с его стороны такое, которое я себе сама позволить не могу. Если нет ни того, ни другого, то зачем муж?
Мне одноразовые не нужны. Мне нужен один, самый близкий и родной , с которым мы за руку пойдем вместе к общим целям. Если такого нет, то лучше одной и с котиками жить. Не размениваться на одноразовых и не торчать годами на нижней ступени пирамиды Маслоу
Ну так ищите его, который станет самым близким и родным, в жизни всякое бывает, болезни, потеря работы, двоем легче трудности пережить, как говорится и в горе и в радости. Самое главное обходите стороной неликвидных мужиков, которые сами хотят на шею сесть и ноги свесить.
Что, никто замуж не берет?
Сообщение было удалено
.
Для секса есть молодой красивый любовник без совместного проживания
Муж нужен как корова или бык в хозяйстве. Без него можно, но имение его дает кое-какие плюшки, делает жизнь каплю интереснее и нажористее.
В этом и дело - у вас был несчастливый брак. Похоже, настолько несчастливый, что вы и представить не можете, что бывает по-другому. А счастливый брак нужен всем, в том числе независимым людям - для любви, дружбы, общения
По статистике счастливый брак бывает всего в 4% случаев (и это заграницей, у нас и того меньше).
Авторша! Я думаю, что будущее - это полный отказ от брака между мужчиной и женщиной вообще в сило катастрофического дисбаланса по законодательству между женщиной и мужчиной. Будущее - за браками одного пола. При этом важно уточнить: что брак между лицами одного пола не будет означать, что они половые партнеры, а просто для удобства ведения совместного домашнего хозяйства и воспитания/обслуживая детей. В таких браках семьи мужчин будут покупать детей у суррогатных матерей.
Вряд ли так мало - люди бы в окно выходили постоянно. Наверное, все-таки 20-30%, а это уже не так и плохо!
Именно так, и моя личная статистика подтверждает наблюдения. В моем окружени всего 2 счастливых брака, где до сих пор тепло и романтика, длиной больше 15 лет из примерно сотни пар.
У нас разводов только 70-80%, какие уж тут счастливые браки?
Умный красивый богатый щедрый круглый сирота не зануда когда надо балагур когда надо молчун, а есть ли такой на свете?
Как там говорится секрет удачной жизни - найди мужчину удовлетворяющего тебя в постели, мужчину обеспечивающего финансово, мужчину от которого захочешь детей и сделай так что б эти трое мужчин никогда не встретились))
Я самостоятельная и муж мой самостоятельный. Зачем мы нужны друг другу? Не чтобы не хватающие функции дополнить, а потому что хочется заботы. Все же мы не роботы, а люди. Заболеешь тебе и чайку и за лекарством и супчик. Придешь после стрессовой работы расстроенный, тебя обнимут, пригреют, выслушают, успокоят. Это не сравнить с одноразовыми отношениями. И мамы с подругами это не то.
Я самостоятельная и муж мой самостоятельный. Зачем мы нужны друг другу? Не чтобы не хватающие функции дополнить, а потому что хочется заботы. Все же мы не роботы, а люди. Заболеешь тебе и чайку и за лекарством и супчик. Придешь после стрессовой работы расстроенный, тебя обнимут, пригреют, выслушают, успокоят. Это не сравнить с одноразовыми отношениями. И мамы с подругами это не то.
Вы не самостоятельные, у вас есть потребность в няньках
Да ни за чем. Это уже давно очевидно.
Умный красивый богатый щедрый круглый сирота не зануда когда надо балагур когда надо молчун, а есть ли такой на свете?
Как там говорится секрет удачной жизни - найди мужчину удовлетворяющего тебя в постели, мужчину обеспечивающего финансово, мужчину от которого захочешь детей и сделай так что б эти трое мужчин никогда не встретились))
Есть примеры, у кого это получилось?))
Хха))
Очередная тема, где мужики могут в очередной раз повопить и подоказывать как они нужны)))
ну-ну
Хотя еще до сих пор ни одному не удалось привести хоть один вменяемый аргумент про свою нужнось)
Именно так, и моя личная статистика подтверждает наблюдения. В моем окружени всего 2 счастливых брака, где до сих пор тепло и романтика, длиной больше 15 лет из примерно сотни пар.
Счастье и счастье навсегда - разные вещи. Можно дуться, что романтические отношения кончились, можно быть благодарной судьбе за то, что было. Бывает так - пять лет ворковали и ходили влюбленные, а потом за год все пошло под откос и развелись. Ну так 5 лет все было хорошо, почему бы не радоваться этому? Или даже два года счастья - это же подарок!
Секс нужен женщине в определённые дни цикла, это связано с уровнем эстрогена. В первой половине цикла до овуляции, где-то дней 8-10 в месяц. На эти дни можно планировать поездки с любовником. Остальное время секс противен, и женщины тупо выполняют супружеский долг. Зачем это нужно??
Так рассуждают те, кто делегировать обязанности не умеет или выбирает бытовых инвалидов. Если отбросить розовые сопли и тот факт, что с любимым и любящим мужчиной просто хочется жить вместе и просыпаться рядом, Я могу жить самостоятельно и неплохо зарабатываю при этом. Только две хорошие зарплаты по любому лучше чем одна - можно расширить жильё, купить недвижимость в более дорогом районе при этом экономя на домработнице, потому что она убирает одну территорию, а не две. Муж закинет мои и свои вещи в стирку 50% времени, значит мне меньше надо это делать. Муж приготовит через день, значить мне не надо стоять у плиты каждый день, чтобы иметь здоровый, вкусный и свежий ужин и не надо доедать позавчерашний. Муж встанет утром в субботу и посидит с ребёнком до обеда пока я валяюсь в постели или иду в зал/в салон. Муж простудит, чтобы я выпила лекарства и пила много воды если я слегка с температурой при этом проследит, чтобы все домашние дела были выполнены. В списке ещё много много, чего чем полезен муж самостоятельной женщине, просто надо выбирать самостоятельных мужчин, которые к жизни приспособлены
Секс нужен женщине в определённые дни цикла, это связано с уровнем эстрогена. В первой половине цикла до овуляции, где-то дней 8-10 в месяц. На эти дни можно планировать поездки с любовником. Остальное время секс противен, и женщины тупо выполняют супружеский долг. Зачем это нужно??
Эта ваша индивидуальная особенность или не умение ваших партнёров вас возбудить. У меня лично секс с мужем всегда гарантированно сопровождаешься оргазмом - в какие-то дц более яркий и сильный, в какие-то менее, но он есть и «противным» его никак не назовёшь.