Дано, женщина в 35 лет, залетает от женатого любовника и рожает. Она мать-одиночка , но он ребенку помогает, ну и с ней приезжает спит периодически. Жена не в курсе, там 2 детей и все ок. Я все это выслушала, и , ну можете меня считать ханжой, но я решила повременить с дружбой. Считаю её *****. и осуждаю. Возможно , потому что я сама жена и мне такое противно, когда мужикам такое с рук сходит, она же ворует отца у детей и мужа у жены. Все ворует в той семье...Почему нет закона таких ***** наказывать?Увидела моего мужа мельком и сразу глаза заблестели "ой, такой красивый мужчина". Мужу я доверяю... но думаю от таких дам надо подальше быть.Или зря так? Институт семьи себя изживает и такого лядства будет все больше вокруг? Не могу это принять и нормально общаться с ней. Хотя в остальном она обычный нормальный человек.
Она свободная женщина без обязательств. Он несвободный мужчина с обязательствами. Кого надо наказывать?
Я с подругой, с которой мне первый муж изменил, стараюсь поддерживать связь. Более того, познакомила ее и с нынешним мужем.
Считаю, что ее слабость на передок - обалденная лакмусовая бумажка наших отношений. Поведётся - зачем мне с ним семья?
А девчонка прикольная, мне с ней легко и хорошо, в её трусы сильно не заглядываю. Пусть она спит с кем хочет.
Вы, автор, как жена, уже мысленно мужа реабилитировали. Он, бедненький, не виноват, его изнасиловали. А между тем именно он искал секс на стороне, он крадёт у жены и детей время, которое мог бы провести с ними, деньги, внимание и теперь ещё и наследство. Его не волнует здоровье жены, так как он спит с любовницей без предохранения с риском притащить в семью заразу. Его вообще семья не волнует, если он догулялся до ребенка на стороне. Но вы во всем обвинили любовницу и наказывать собрались тоже ее. Почему?
Вот всю вашу ненависть и презрение направьте на того мужика, это он врет своей жене, это он предаёт своих детей.
Эта женщина им ничего не должна
Всё понятно, любовница белая пушистая никому ничего не должна...не виноватая она он сам пришёл. ))) А ребёнка то зачем рожала,зная что чел не свободен?! На что рассчитывала лядь???! Что семью бросит? И где же пушистость то??? А? Ещё в ранг святых возведите таких ш...бОлд!
Всё понятно, любовница белая пушистая никому ничего не должна...не виноватая она он сам пришёл. ))) А ребёнка то зачем рожала,зная что чел не свободен?! На что рассчитывала лядь???! Что семью бросит? И где же пушистость то??? А? Ещё в ранг святых возведите таких ш...бОлд!
Не передергивайте, любовницу никто не оправдывает, разговор о том, что мужчина виновен гораздо в большей степени. А любовница преследует свои интересны. Может ей мужик на постоянной основе нафик не нужен. Содержит, секс хороший, ребенка для себя родила. Это мужик попал по всем фронтам.
Хотела и рожала, захочет ещё троих родит. Она свободная женщина. И его она не насиловала.
А вот почему для него его клятвы ничего не значат? Или он жене любви и верности не обещал?
Правильно от любовника только аборт. Зачем такой груз
Лядовитые подружки прекрасная проверка мужа на наличие мозга
Я не жена и не мать. Она родила у-б- людка. Пусть живет с этим. Такого шлака сейчас пруд пруди
Хотела и рожала, захочет ещё троих родит. Она свободная женщина. И его она не насиловала.
А вот почему для него его клятвы ничего не значат? Или он жене любви и верности не обещал?
В семейном кодеске нет таких понятий "верность" или "измена", зато чёрным по белому написано, что муж и жена даже жить вместе не обязаны.
"Не виноватый он, она сама ему не отказала..."
Похоже здесь отписываются полюбовница, которые прижили детей от женатиков))) Ох и аукнется вашим диточкам,испортили карму своим кровиночкам. Будете жить в вечном страхе за их судьбу.
зато у Михаила гидроцикл!