Те кто тут уже долго, кто всем знаком, кто этот люди?
Кто самый популярный на форуме?
Кого все ненавидят?
Кто адекватный, а кто не очень.
Поделитесь своими мыслями о …
А за что людей на форуме начали банить? Мой акк зарезанный забанили
Ни с кем вроде не ругалась, на админов не гнала
Зайти не могу с компа, пишут «ограничено доступ администрацией» или как-то так
Ни с кем не знакома.
Но читаю многих.
Имена, гости мелькают, проносятся.
Кто-то пальчиками жмет на буквы, кто-то смеется, кто-то грустит. Как случайные прохожие или соседи которых случайно видишь в подъезде и здороваешься, но не запоминаешь имена и лица. И проходя мимо по улице другого района скорее всего и не узнаешь их. Такой формат общения ни к чему не обязывает. Просто люди.
Ни с кем не знакома.
Но читаю многих.
Имена, гости мелькают, проносятся.
Кто-то пальчиками жмет на буквы, кто-то смеется, кто-то грустит. Как случайные прохожие или соседи которых случайно видишь в подъезде и здороваешься, но не запоминаешь имена и лица. И проходя мимо по улице другого района скорее всего и не узнаешь их. Такой формат общения ни к чему не обязывает. Просто люди.
Зареганный))))))
Т9 такой Т9
Вспомнила про донну Журу, мне нравятся ее темы, они у нее всегда такие душевные: про проезд, про еду, про роман в поезде.
Я периодически сижу, месяц через месяц. Запомнилась серебрянная книга - интересные размышления, можно вести диалог. А извращенцы меняют ники регулярно, или просто меняются. Не запоминаются.
Мне кажется самый не любимый перс, это Алекс, Альберт или как его там. Другие местные мужики тоже не подарок. А из завсегдатаев женщин все почти норм, кроме книги)
Меня тут никто не знает, но на форуме я с 2007 года. Любимые форумчане у меня гости. Есть те кто очень бесит - Челлов, Вася, например.
Всем Сумеречым спасибо, было весело, я баиньки. Пока!))))
Самой не скучно?) Прими колеса для повышения мозговой активности и возможно ты достигнешь уровня гибoна и станешь фантазировать более оригинальнее))
Так ты скучный.. беседы поддержать не можешь.. заладил одно тупая, тупой, тупая, тупой.. и так в каждой теме..
И слово то какое вспомнил.. гибон.. значит до четвертого класса доучился
У меня кроме тебя еще 3 диалога на связи) Заинтересуй меня лучше остальных и поддержу активнее))
А у меня нет? Типа сижу тут жду когда там Васёк напишет..ты скучный и однотипный с тонельным мышлением.. ожидаешь что беседу поведу я? Вотще...
Напиши что-нибудь неандертальское в своём стиле и будь таков
Сделаю одолжение тебе, принимая во внимание твоё восприятие...
"Вот ты предсказуем до неприличия..." Это законченная фраза, дальнейшего обсуждения не предусматривает... повторяю по простому беседа окончена.. ещё раз, для закрепления .. беседа окончена..
Сделаю одолжение тебе, принимая во внимание твоё восприятие...
"Вот ты предсказуем до неприличия..." Это законченная фраза, дальнейшего обсуждения не предусматривает... повторяю по простому беседа окончена.. ещё раз, для закрепления .. беседа окончена..
Это можно написать проще и гораздо действеннее:
while(!Vasya) { System.out.println("беседа окончена"); }