Я девушка. У меня всю жизнь стрессовое состояние и поэтому я бросила работу и сдаю комнату в общаге. После оплаты коммуналки остается 4тыс. На эти гроши я живу. Да, мне трудно Но работать мне труднее поэтому только так и точка. Тут большинство на них более 4 дней не проживут)). Когда знакомилась с мужчинами(на сайте), они носик воротили от меня, когда узнавали как я живу. А ведь все мужчины вопят, что их должны любить не за деньги, а за душу. Двойные стандарты? Почему такие же нищеброды считают, что достойны красивых и работящих? А не ищут ровню себе.
Деньги уходят на овощи, крупы, курицу. Одеваюсь в секонде. Верхняя одежда и обувь разумеется, новые. Никаких развлечений кроме интернета и тв.
Вообще, я была бы очень удобной женой, не гулящая, прижимистая.
Перестала знакомиться именно из-за того что факт моей безработицы отпугивает парней.
Зачем бросать работу если не хватает денег
Автор, а где вы живете, если комнату сдаете, у вас своя квартира?
Ищите мужчину постарше, кто уже понял, что жизнь это не только работа и хочет немного насладиться жизнью с молодой женой (надеюсь, вы молоды). Я работаю и это отпугивают более-менее состоявшихся мужчин, они хотят, чтобы я посвящала им все свое время, а у меня - своя карьера.
Мне нравится одна девушка. У нее много проблем. И она не может найти работу по образованию. Она мне нравится. Даже с проблемами, тяжёлым характером, принципами, строптивостью, и без работой. И я бы хотел с такой девушкой прожить жизнь. Вот только мы живём очень далеко друг от друга.
Так что не в работе дело.
У каждой девушки есть тот, кому она нравится. И большое счастье, если это взаимно и они могут быть вместе.
А мужики же хотят себе девушку с квартирой, машиной, хорошей работой, ещё и на шею сесть и ноги свесить!
Автор, ваш мужчина будет любить вас просто за то, что вы рядом
Даже не знаю, что сказать... . А почему не хотите работать и точка? Какие-то психологические проблемы? Или физические? Не представляю, как жить на 4к.взрослому и здоровому человеку. Дайте больше информации, а то мы сейчас решим, что вы обычная ленивая задница, которая хочет хорошей жизни, ничего не делая. Если это так, то это одно, если есть какие-то психологические барьеры, это уже второе.э, если физические, то это третье. Слишком мало инфы. Хотя, если руки и ноги работают, а вы просто социопат, то тоже можно найти выход. Автор, слишком мало инфы вы дали, чтобы вам реально что-то могли посоветовать.
Их отпугивает то что ты не работаешь и не хочешь ничего с этим делать, а не то сколько ты зарабатываешь. Маленькая глупенькая девочка, очнись уже наконец-то! Работа это жизнь, развитие, то бишь один из способов не превратится в деграданта. Вот какие у тебя интересы в жизни, кроме телека и клоповного уровня жизни? Ты самая настоящая неудачница, а лузеры как известно никого не привлекают. Запомни, ни кому не нужен бытовой инвалид и паразит, который будет обременять и тянуть бюджет.
Мне нравится одна девушка. У нее много проблем. И она не может найти работу по образованию. Она мне нравится. Даже с проблемами, тяжёлым характером, принципами, строптивостью, и без работой. И я бы хотел с такой девушкой прожить жизнь. Вот только мы живём очень далеко друг от друга.
У каждой девушки есть тот, кому она нравится. И большое счастье, если это взаимно и они могут быть вместе.
Ваш ответ меня вдохновляет. Но за мою жизнь, рабочую и безработную, мне так и не повезло(
Даже не знаю, что сказать... . А почему не хотите работать и точка? Какие-то психологические проблемы? Или физические? Не представляю, как жить на 4к.взрослому и здоровому человеку. Дайте больше информации, а то мы сейчас решим, что вы обычная ленивая задница, которая хочет хорошей жизни, ничего не делая. Если это так, то это одно, если есть какие-то психологические барьеры, это уже второе.э, если физические, то это третье. Слишком мало инфы. Хотя, если руки и ноги работают, а вы просто социопат, то тоже можно найти выход. Автор, слишком мало инфы вы дали, чтобы вам реально что-то могли посоветовать.
Там вся инфа указана. Нет никаких подводных камней. Панические атаки на работе и перманентный стресс сводили меня с ума. Все вопросы, которые вы поставили - они Ваши. Мой вопрос только один: почему безработная самасебясодержащая девушка не комильфо.
А как же лекарства? Шампуни , мыло? Паста зубная и , простите, прокладки?
Они наверное думают, что ты пришла нахаляву пожрать. Не говори сразу о том, какой у тебя доход. Скажи, что не работаешь, пишешь статьи (разводки на вумане) и сдаешь в наем. И не называй суммы. А то выглядишь сразу, как попрошайка. И к тому же на сз - отбросы.
Автор. Милая. Есть одна проблема.
Это наши мысли. Они убивают нас. Делают жалкими и нелюбимыми.
Если научитесь управлять своими мыслями, то сами поймёте, что всё не так плохо и темно. Я уверен. Вы половину придумали и внушили сами себе. И не замечаете что то хорошее. Я сам попадал в такую ситуацию. И единственная моя ошибка, в том что я поддался этим мыслям. И шёл у них на поводу. И спустя много лет, стрессов, переживаний, упущенного времени и возможностей, я только и смог рассмеяться и сказать своим "проблемам". -Ну и что?
Потом сожалел, что много упустил, купаясь в этом соке самоуничтожения. А надо было просто выспаться. Отдохнуть. И заняться делом. И всё.
Пройдёт время и вы сами это поймёте. Так что я вам небольшой спойлер ваших тяжёлых раздумий сообщил.
Так что совет вам, займитесь делом. А сожалеть и переживать будете на старости.
Их отпугивает то что ты не работаешь и не хочешь ничего с этим делать, а не то сколько ты зарабатываешь. Маленькая глупенькая девочка, очнись уже наконец-то! Работа это жизнь, развитие, то бишь один из способов не превратится в деграданта. Вот какие у тебя интересы в жизни, кроме телека и клоповного уровня жизни? Ты самая настоящая неудачница, а лузеры как известно никого не привлекают. Запомни, ни кому не нужен бытовой инвалид и паразит, который будет обременять и тянуть бюджет.
Ну не знаю, очень много тем, где бытовой инвалид и балласт в семье это мужчина. Когда работпющая женщина разпывается между семьей и работой. А папаша даже в выходной не гуляет с детьми. А в худшем - сваливает в закат, не оставив алиментов. Так кто кого тянет на дно, а?
Следующее: я бя написала, что являюсь трейдером на бирже, зарабатываю 50 не напрянаясь. А мой избранник кассир в Связном. То деградант он? По вашей логике так.
Ты просто мазохист в глубине души и нормальные, здоровые отношения тебя не привлекают. Обратись к психологу пока не поздно, иначе жизнь про_срешь на таких как автор.
Там вся инфа указана. Нет никаких подводных камней. Панические атаки на работе и перманентный стресс сводили меня с ума. Все вопросы, которые вы поставили - они Ваши. Мой вопрос только один: почему безработная самасебясодержащая девушка не комильфо.
Потому что невозможно хорошо питаться, ухаживать за собой, со вкусом одеваться и прекрасно выглядеть на 4к. Да, и кому нужен лежачий овощ? Ищите себе партнёра под стать - нищее никчемное существо, которое прросирает жизнь без капли удовольствия.
Один шампунь и пачка прокладок с зубной пастой это 200 руб и хватает их на полтора месяца. Упаковки порошка стирального 3 кг на полгода минимум. Болею только орви
которые нет смысла лечить. Аспирин и парацетамол копеечные.
Зачем вы сразу всю информацию про себя как на духу выкладываете? А если на подобных сайтах пасутся мошенники, альфонсы и прочий мужской шлак? Говорите, работаете в тех поддержке, этим можно и дома заниматься.
Они наверное думают, что ты пришла нахаляву пожрать. Не говори сразу о том, какой у тебя доход. Скажи, что не работаешь, пишешь статьи (разводки на вумане) и сдаешь в наем. И не называй суммы. А то выглядишь сразу, как попрошайка. И к тому же на сз - отбросы.
Окей. Но это не разводка. Это реальность((
Один шампунь и пачка прокладок с зубной пастой это 200 руб и хватает их на полтора месяца. Упаковки порошка стирального 3 кг на полгода минимум. Болею только орви
которые нет смысла лечить. Аспирин и парацетамол копеечные.
🤦♀️
И ты ещё спрашиваешь почему ты ни кого не привлекаешь? Wtf?!
Мадам, это клиника. Вам реально голову надо лечить.
Я представляю, приходит девушка на первое свидание и начинает: у меня работы нет, денег ни на что нет, отказываю себе во всем, у меня вечная депрессия... Не странно, что мужчины бегут)) По ходу, в этих жалобах видят толстый намёк на что, что вы тупо ищете, кому би сесть на шею.
Не с материальных проблем надо начинать общение, а с взаимной симпатии и интереса
Ты просто мазохист в глубине души и нормальные, здоровые отношения тебя не привлекают. Обратись к психологу пока не поздно, иначе жизнь про_срешь на таких как автор.
Когда ты тяжело заболеешь, твоя успешная половинка сбежит от тебя и правильно сделает, т.к с нездоровым нормальные отношения не продолжить.
Но ты будешь плакать, какая она сукa ведь так,?))
Она и есть тот самый психолог.
И да. С ней можно было бы построить полноценные и гармоничные отношения.
Наивный. Ты не путай психолога врача и психолога партнёра. Никаких гармоничных отношений ты бы с ней не построил, так как ты для неё слаб и она бы тобой манипулировала, в принципе как и любая другая баба, которую ты выберешь в том состоянии в котором находишься в данный момент. Тебе нужно проработать свои внутренние страхи, комплексы и детские травмы и тогда ты посмотришь на мир другими глазами.
Потому что невозможно хорошо питаться, ухаживать за собой, со вкусом одеваться и прекрасно выглядеть на 4к. Да, и кому нужен лежачий овощ? Ищите себе партнёра под стать - нищее никчемное существо, которое прросирает жизнь без капли удовольствия.
Я не лежу, а делаю сама потихонечку ремонт в квартире. У меня куча свободного времени. Я не иодневольный раб и не встаю по будильнику. А этом нахожу плюсы. Вкус у меня есть, поверьте. Ухаживают за больными и совсем немощными. Мне уход не нужен. Если вы ведёте речь о салонах красоты, то я легко крашу себе волосы, наношу крема и делаю иногда маникюр под настроение. И мне нп надо для этого работать.
Автор нежная ленивая жёппонька, которая не хочет напрягать себя работой, а вместо этого ходит по свиданиям в надежде найти удобную шею и очень удивляется почему эту шею ей не спешат подставлять
Я не лежу, а делаю сама потихонечку ремонт в квартире. У меня куча свободного времени. Я не иодневольный раб и не встаю по будильнику. А этом нахожу плюсы. Вкус у меня есть, поверьте. Ухаживают за больными и совсем немощными. Мне уход не нужен. Если вы ведёте речь о салонах красоты, то я легко крашу себе волосы, наношу крема и делаю иногда маникюр под настроение. И мне нп надо для этого работать.
Ремонт? На что? С помойки что ли стройматериалы таскаешь?
Оскорбить пытаетесь потому что у вас самой какие-то загоны по поводу денег? Вы все совсе повернулись на прекрасно выглядеть и ухаживать зс собой. Любая женщина это делает в молодые годы уж точно. Макияж, прическа, маникюр, эпиляция, фигура.. Зачем делать на этом акцент постоянно - не понимаю...
Квартиру мне жалко, ее загадят. В комнате нажилась, не хочу. Повторюсь, я не жалуюсь что мне не хватает. Я о другом пишу.
Автор , а коммуналку то не платишь? Долги копить?
Жить в нищете в режиме такой строгой экономии это жесть.
А если арендаторы перестанут платить? Нудно ведь иметь на чёрный день накопления.
Когда ты тяжело заболеешь, твоя успешная половинка сбежит от тебя и правильно сделает, т.к с нездоровым нормальные отношения не продолжить.
Но ты будешь плакать, какая она сукa ведь так,?))
Так ты для начала влюби в себя человека, заинтересуй его как личность, а уже потом рассуждай о том что он от тебя сбежит.
Ты можешь заинтересовать только себе подобных, но судя по тому что ты одна, твой выбор падает явно не на таких как ты😏
Человек сам кузнец своего счастья, х_ у_ евый кузнец, такое же и счастье. Как ещё до тебя донести, что адекватный мужчина никогда не полюбит ленивую чуханку? Чтобы что-то получить нужно трудится, даже б_лять любовь и уважение нужно заслужить. Каждый день нужно работать над собой, над качеством своей жизни.
Зачем вы сразу всю информацию про себя как на духу выкладываете? А если на подобных сайтах пасутся мошенники, альфонсы и прочий мужской шлак? Говорите, работаете в тех поддержке, этим можно и дома заниматься.
Я ведь не обязательно встречаюсь. Просто общаемся. Бывало по-разному: и сразу говорила ради интереса, на реакцию посмотреть и обманывала. Обманывать конечно можно, но... потом это выяснится и реакция будет известная. И переписывалась иногда с чужим фото поосто ради общения и понимания мужчин. До реальных встреч доходило ооочень редко. Раз в несколько месяцев, полгода.
У меня в жизни был период после развода , когда у меня не было никаких накоплений и работу я найти не могла полгода . И я реально жила в долг , на хлебе и воде . У меня было жуткое состояние , депрессия , липкий страх , из за которого я просыпалась ночью и не могла спать . Все наладилось только когда я нашла работу, притом очень хорошую.
Но этот ужас от состояния нищеты я помню до сих пор
Я представляю, приходит девушка на первое свидание и начинает: у меня работы нет, денег ни на что нет, отказываю себе во всем, у меня вечная депрессия... Не странно, что мужчины бегут)) По ходу, в этих жалобах видят толстый намёк на что, что вы тупо ищете, кому би сесть на шею.
Не с материальных проблем надо начинать общение, а с взаимной симпатии и интереса
Нет, не так. Прихожу на свидание и слышу вопросы: а кем ты работаешь? А почему? А на что живешь? А разве это возможно? А тебе не скучно. Я позитивно на все это отвечаю, но внутри расстраиваюсь, что человека интересует мой доход, моя успешность или неуспешность. Второй вопрос: с кем живешь? При всем при том свидания могут проходить на свежем воздухе, на лавке, но ни как не в кафе) где я могу его объесть. Были единичные случаи, когда ни одного подобного вопроса на первом свидании не прозвучало. Это образец поведения человека на первой встрече.
У меня в жизни был период после развода , когда у меня не было никаких накоплений и работу я найти не могла полгода . И я реально жила в долг , на хлебе и воде . У меня было жуткое состояние , депрессия , липкий страх , из за которого я просыпалась ночью и не могла спать . Все наладилось только когда я нашла работу, притом очень хорошую.
Но этот ужас от состояния нищеты я помню до сих пор
У автора есть квартира, уже неплохо, есть доход. Можно расслабиться, насколько это позволяют 4000 и двигаться дальше. Переучиться, найти работу, походить к психологу, заняться собой короче. Но нет. Ей нужны мужуки. Зачем???
У автора есть квартира, уже неплохо, есть доход. Можно расслабиться, насколько это позволяют 4000 и двигаться дальше. Переучиться, найти работу, походить к психологу, заняться собой короче. Но нет. Ей нужны мужуки. Зачем???
Да. Хочется родную душу. В одиночестве мне плохо. Не с целью размножиться а именно любви хочу, заботы, понимания. А они как и вы все тут: твердят об успехе, деньгах. Как мне все это противно, не интересно.
Вам бы тренинги финансовые вести, при 4000рублей (?) откладывать на ремонт, покупать краску для волос, кремы, питаться, это надо быть гением :)
Научите форум :)
Да, просто выдумала все, пользуется ссаными тряпками вместо трусов, ест жучков и паучков и моется хлоркой раз в месяц, чтоб всю живность на теле убить.
Да. Хочется родную душу. В одиночестве мне плохо. Не с целью размножиться а именно любви хочу, заботы, понимания. А они как и вы все тут: твердят об успехе, деньгах. Как мне все это противно, не интересно.
А любить-то вас за что? А еще и забота, и понимание.
Попробуйте с бездомными, они и поймут, и позаботятся, как смогут.
Вы же не понимаете людей, которые стараются, работают. А почему люди должны вас понимать?
Вам бы тренинги финансовые вести, при 4000рублей (?) откладывать на ремонт, покупать краску для волос, кремы, питаться, это надо быть гением :)
Научите форум :)
Опять все свели к тому что на 4т прожить невозможно. Можно, поверьте. Овощи макароны крупы стоят копейки, я не буду сейчас расписывать нюансы. Если вы тап не жили , вы все равно нп поверите.
думает найти спонсора .
Но спонсоры в нищих баб не вкладываются , только в шикарных
Дык ищите родственную душу среди таких же безработных, безынициативных, живущих на 4000 в месяц. Понравится вам такой кандидат? Киньте тут клич на вумане, тут полно таких недомужчин, живущих с мамой, и в голове у них тараканамы размером со слона. Вот ваша родственная душа.