Форум вроде женский, а мужчин тут судя по сообщениям почти половина. Что заставляет мужчин сидеть на женском форуме? Тем тут больше женских, да и вообще собирать сплетни, обсуждать всех и вся вроде …
Дааа, PTboat любит женские ники. Их у него столько...
Но меньше всего я ожидала что он и Майсин - одно лицо
Много текста мало смысла. Знаете были передачи по тв "Викторины для безмозглых", там девочки сами с собой общались ни о чем на протяжении получаса, вам бы туда))
Что касаемо темы - вопрос был поставлен не как противопоставление мужчины и женщины, а как меня и делона с точки зрения библии. Если кто либо из нас не унаследовал "адамовых генов" получается что и ваш тезис о том что женщина это отражение мужчины не имеет под собой ни философского, ни логического, ни мифического основания. Просто признайте что вы не вывозите и извинитесь что влезли))
Извиняться, зайка хамско-завокзальная , может потребовать тут только владелец и модератор данной общественной плевательницы. А твое право, как непрошенного визитера в женском клубе, сказать "ля гранд мерси" и облабызать ноги тех дам, которое по доброте своей снизошли до каких бы то ни было виртцал ных обсуждений с тобой, убогим некомцненужным мдшником ноневоле. Потому как нормальных дееспособных мужчин здесь нет , у них есть более важные мужские занятия. Чао, чумошничек! Ты мне больше не интересен.)))
Им надоело сидеть в холодной бобыляцкой. Они решили торчать тут, всем видом выражая Независимость-от-Баб.
Сообщение было удалено
Не употребляю средь бела дня, так что мимо))
А Вася не Барачник случайно?
Женщины и девушки, вот вы считаете нормальным, если ваш меч или муж будет сидеть на женском форуме?
Я себе даже представить не могу, чтоб моего мужа интересовал женский форум, сплетни и пустая болтовня.
Да вы спалились, в прошлое обновление форума. К чему подобные темы?
Женщины и девушки, вот вы считаете нормальным, если ваш меч или муж будет сидеть на женском форуме?
Я себе даже представить не могу, чтоб моего мужа интересовал женский форум, сплетни и пустая болтовня.
Если женщины считают нормальным сидеть на подобном форуме, то скорее всего никакого мужа у них нет.
Вуман - известный ресурс для безнаказанного троллизма женщин. Поэтому они все тут, озлобленные, обиженные, одинокие и несчастные.
Мне больше странно, что тут женщин много. На любом другом форуме мужчин 95%, а тут они как стадо баранов. Им сказали: "бабы, вот ваш загон!" - и они побежали сюда бекая.
Женщинам нравится общаться с женщинами. Тут нет ничего удивительного. Меньше оскорблений, больше понимания, схожие проблемы, нет барьеров. Даже, если ругаются ... они делают это по-женски.
Возьмите любую реальную конференцию. Там женщины почти ни с кем не общаются. И дело не в женщинах, а в окружающих мужчинах, которые с подозрением смотрят на женщин. Придёте на женскую конференцию - там сразу шквал шума из-за того, что все со всеми общаются.
Мы очень любим теток и жить без них не можем,поэтому мы здесь. Чай не пед.ики мы ,чтоб на мужских форумах торчать.
Адепты МуДе тут сидят. у себя в пабликах им скучно, там нет конфронтации, все согласны и подпеzzдывают друг другу, а тут хоть в полемику он вступит.
Женщина!
У нас полное равноправие!
И идите поешьте