Гость
Статьи
Сколько тем Вася …

Сколько тем Вася выпускает за сутки?

У меня такое ощущение, что более 100. А у вас?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько выпускает не знаю, но славянка всегда рядом с этим поехавшим хейтером русачек и метисов, машет перед ним своей рогаткой, намахаться не может, какую тему не создашь, везде они, аж блевать тянет

Гость
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

это ты

Гость
Гость

Сколько выпускает не знаю, но славянка всегда рядом с этим поехавшим хейтером русачек и метисов, машет перед ним своей рогаткой, намахаться не может, какую тему не создашь, везде они, аж блевать тянет

это все один человек - бот

Гость

Васята крем\ле\бот-провокатор, он за свои вы\се\ры деньги получает, чем больше из себя выпустит, тем больше получит.

Гость
Гость

это все один человек - бот

Да хз уже на самом деле
Просто какая адекватная с этим поехавшим кокетничать и флиртовать будет, он же двинутый ***, помешался на национальностях, плохих бабах и политике россии, это как дедан какой то, есть такие сидят с телеком спорят, а вася на женском форуме упражняется..и его верная славянка, бегает за ним в каждую тему в припрыжку, то ли он сам себе пишет, сам с собой флиртует, просто видя то, что пишет тут вася, какая адекватная вообще будет с ним ворковать, хз хз

Гость

не меньше 20 в сутки

Гость
Гость

Да хз уже на самом деле
Просто какая адекватная с этим поехавшим кокетничать и флиртовать будет, он же двинутый ***, помешался на национальностях, плохих бабах и политике россии, это как дедан какой то, есть такие сидят с телеком спорят, а вася на женском форуме упражняется..и его верная славянка, бегает за ним в каждую тему в припрыжку, то ли он сам себе пишет, сам с собой флиртует, просто видя то, что пишет тут вася, какая адекватная вообще будет с ним ворковать, хз хз

это просто придуманный персонаж. Один из. Для поддержания видимости активности на сайте. Пару дней назад полностью понятно и явно стало. Когда значок А на время перестал пропадать, если из одной сети пишешь.

Лера

Вася работает а не просто так пишет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: