Старая женщина (после 40)
1) плохой запах
2) не хочет секса
3) отвратительная внешность и тело
4) побитая жизнью , ненавидит все вокруг
5) нет задора и жизнерадостности …
Да не надо! От молодых пахнет вкусно свежестью кожей и кожистым запахом к он старых женщин ядерной мочей и миазмами . Такой запах не спутаешь ни с чем . К примеру даже для уриноткрапии используется молодая моча ок организм не так зашлакован
Мыться надо,народ!!! Мыться))) и вонять не будет)) ахахахаха
Да не надо! От молодых пахнет вкусно свежестью кожей и кожистым запахом к он старых женщин ядерной мочей и миазмами . Такой запах не спутаешь ни с чем . К примеру даже для уриноткрапии используется молодая моча ок организм не так зашлакован
Не молодая моча используется, а детская. Желательно до 5 лет
Тебе самой не стремно такое писать? Бедная твоя мать. Вот поэтому я рожать не собираюсь. Родишь, кучу денег потратишь, вместо того, чтоб в себя вложить и выглядеть на 20 лет всю жизнь. Вырастает неблагодарная злобная тварь, которая за твоей спиной про родную мать такое летит пишет. Удавить вас всех надо и отменить материнские капиталы, чтоб не нарожали таких же уе.пищ. Моей мамочке 45, она самая красивая и выглядит моей старшей сестрой. Я ее очень люблю и любому язык вырву, если посмеет что-то вякнуть в ее сторону.
У меня за всю жизнь было штук 5-6 несовершеннолетних девчонок лет от 14до 17 . Ни что не сравнится с юным девчачьим телом: никакая ухоженность взрослых и старых теток,никакие ухищрения плвстических хирургов ,никакие спортивные тренировки. Молодость есть молодость. Не зря в гаремах восточных деспотов наложниц списывали по старости в 23-25 лет. Деспоты были не дураки,они знали толк в женщинах.
У меня за всю жизнь было штук 5-6 несовершеннолетних девчонок лет от 14до 17 . Ни что не сравнится с юным девчачьим телом: никакая ухоженность взрослых и старых теток,никакие ухищрения плвстических хирургов ,никакие спортивные тренировки. Молодость есть молодость. Не зря в гаремах восточных деспотов наложниц списывали по старости в 23-25 лет. Деспоты были не дураки,они знали толк в женщинах.
Доброе утро!
Педофилы проснулись)))
Развратными это когда несовершеннолетняя -девственница. Но у меня были уже не девственницы. Одна ,15 летняя пришла ко мне домой,а после ее ухода нашел пустую конвалюту от пастинора. И потом,я и сам был молодым в те времена ,когда сексил этих девчонок,мне было от 18 до 30 лет. Если парню 18 и он сексит 16 летнюю ,то он педофил?
Я понимаю вашу обиду, но хотелось бы по теме. Если бы я писала не правду , дам бы в теме так бы не бомбило. Бомбит из за правды
Я понимаю вашу обиду, но хотелось бы по теме. Если бы я писала не правду , дам бы в теме так бы не бомбило. Бомбит из за правды
Меня лично не бомбит, хотя мне за 40, но я вам верю и мне жаль, что вы в такой ужасной среде обитаете , где у женщин нет ни денег ни времени на себя, на нормальную медицину и уход за собой. А в душе я радуюсь и мне ваши посты душу греют, что я всего этого избежала
Автор, согласна на все 100%. У меня на работе такие кошелки были. Ей и когда забрызгают свое немытое тело со стрческим запахом духами дзинтарс, то вообще прячься. Про затхлый запах селедки вообще молчу
Автор, на укроветке эти старые селедки пишут, что они еще ого-го😂😂😂 Оказывается, еще секса якобы хотят и собираются размножаться. Фантазер, ты меня называлаааа😂😂😂 Я вообще не пойму, какой там секс? Там же вагина наверное уже на уровне колен висит
Автор, на укроветке эти старые селедки пишут, что они еще ого-го😂😂😂 Оказывается, еще секса якобы хотят и собираются размножаться. Фантазер, ты меня называлаааа😂😂😂 Я вообще не пойму, какой там секс? Там же вагина наверное уже на уровне колен висит
Обижаются на правду. Воняет от них! Старой мочей даже уринотерапию не проводят для меня это показатель
А мне все женщины не нравятся,любые.И вообще люди,если вы уж о вони заговорили - все гадкие,а особенно,конечно,омерзительно старье 40+ ! Но что делать? Ведь нельзя всех стареющих убить! Как-то не обращайте на них столько внимания,что ли ,просто не смотрите в их сторону.
Какой бред!!! Где вы таких вонючек нашли, или откуда ещё подобные дебильные "познания"? Мне 40. Недавно родила. Детей у меня много))) . Так вот: выгляжу я лет на 30 максимум. Тело подтянутое, никакие роды не испоганили его. Волосы у меня ниже попы, блестящие ,длинные. Стройная, одеваюсь в брендовые вещи . Пластических операций не делала, грудь не висит, целлюлита нет. Пахну юностью, свежестью, и дорогими духами и чистым телом. Даже не представляю, это КЕМ надо быть женщине, чтоб от неё мочой смердело. У нас на востоке нет таких и в 80 лет!!! Вот не пахнут у нас даже реальные старушки! А всё потому, что надо просто минимум дважды в день В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ принимать душ ,и вдобавок подмывать свои гениталии после каждого посещения туалета, а не бумажками вытираться! И носить всегда свежее бельё качественное! Если всё это не соблюдать- так и в 20 лет будет вонять, как от скотобазы)))и да- ещё надо удалять всю волосню в промежности! Волосы впитывают любые запахи, это кроме того, что это ещё и вид неэстетичный. А теперь представьте себе красотку двадцати лет, которая не принимает душ каждый день, и после пописа и каки не моется, и труселя несвежие на грязной @опе носит, и на волосатой зассатой звезде неподмытой. Ну, и КАК эта девка молодуха по-вашему пахнет? Не ссаниной ядерной??? Так возраст тут тогда причём? Воняет мочой и прочими пакостями только от свиней немытых-неподмытых! Так что не надо "ля-ля" о физиологии!
а от 25 до 40 это хто? ***??? или как. Короче. Пост написан 13 летним подростком, скорее всего... если не младше. 5 пункт наверное для себя оставила? 5) отсутствие мозга и как следствие - образования ;)
Я бы сказал что молодо и привлекательно выглядят самки до 25, 25-30 терпимо, но уже увядание заметно. За 30 это уже явные признаки обветшалости и старости, это запах кожи, пота, дыхания, вагины становятся неприятными. Кожа и глаза теряют свежесть и блеск, сиськи и вагина становятся обвислыми и теряют вид. Обвисает лицо - оно становится просто ужасным без макияжа, меняется структура тела, оно становится более квадратным. Движения теряют смесь плавности с порывистостью, мимика и поведения становятся стервозно-ублюдочными. Появляется дохера тараканов в башке и теряется пластичность в психике.
Короче - старье оно и есть старье. Это как с машинами,
До 20 клевый новый спорткар.
20-25 седан средней свежести.
25-30 универсал с проблемами.
30+ убитый в хлам запор
Я тоже так думала до 15 лет, что после 20 все старье. Думаю, что Вы нюхали и лизали баб где то в тюрьме (и то не хочется обижать этих женщин). В наше время есть тысячи приемов, чтобы оставаться привлекательной и свежей. Неважно сколько лет, как Вы говорите самке, если она чистоплотная, спортивная и здоровая. Бегите от тех вонючих баб которых Вы нюхаете