Девочки . В общем прям начистоту! Ушла в декрет . Так измоталась с ребёнком одна ( с мужем развелись, когда ему был год), что просторней сил. Ребёнок был после ишемии мозга. Долго восстанавливались . Сейчас все норм. Тьфу-тьфу-тьфу. Но . Я вымотана физически и морально. С сентября пойдём в сад. И мне надо на работу. Потому что на алименты не прожить. А хочется ребёнку и кружки и игрушки . А у меня нет сил работать . После всех событий я истощена. Я не хочу работать . Я представляю как буду приходить на работу , уматываться там .... а потом ползти за ребёнком в сад, потом на кружки, его дома ещё кормить , а наутро все тоже самое. Я понимаю, что сил у меня нет на это. Если честно, хочу встретить мужчину, который даст мне возможность заниматься домом и детьми . Но это из области фантастики .
Проблема решаемая, найти хобби и эмоциональные занятия, заняться творчеством и спортом, в таких случаях советуют экстрим вроде посещения заброшенных заводов.
Вот до чего Путин людей довел
Подаете в суд для определения места жительства ребенка с его отцом. Сами отдохнете месяцок (только надо чуть-чуть отложить бабла для этого), а потом идете на работу. Вам не надо будет никуда торопиться после работы, вечером телевизор, интернет, собой займетесь. А там вскоре и встретите мужчину, который исполнит ваши мечты.
О ты красавица. Как же другие и с 3 детьми справляются, и работа и кружки и поликлиники и уроки и.......
Перестань себя жалеть и возьми себя в руки. Ни одна дама с ребёнком ещё не пропала. На себя надейся. Прынцы только в сказках бывают.
Ну ты уж определись хочешь нормальной жизни ребёнку или дома отдыхать. Даром ничего не бывает. О таких вещах надо думать перед тем как рожать и разводиться.
Я могу дать возможность, но увы, за это я потребую вещей, которые вы делать не будете. :
Даже страшно че дяденька хочет😎
Автору ...погодите с кружками,их можно и позже посещать,когда в себя придете....
Подаете в суд для определения места жительства ребенка с его отцом. Сами отдохнете месяцок (только надо чуть-чуть отложить бабла для этого), а потом идете на работу. Вам не надо будет никуда торопиться после работы, вечером телевизор, интернет, собой займетесь. А там вскоре и встретите мужчину, который исполнит ваши мечты.
Вероятно, он откажется. Отношение к детям как к напасти мне кажется странным. Для счастья всё-таки ребёнка надо любить. Не будет любви к ребёнку - не надо его заводить.
Автор, не слушайте злющих теток с тремя детьми, которые все могут и все успевают! Они - лошади, которые привыкли все на себе тянуть. Но не все такие. Есть люди слабые, хрупкие, тонкие. Им, действительно, тяжело жить. Тем более, когда надо отвечать не только за себя, но и за ребенка. Им реально даже одного ребенка трудно поднять, особенно без мужа. Им даже трудно совмещать воспитание ребенка с работой. Таким женщинам-цветам, действительно, часто приходится делать выбор - или ребенок, или работа. Иначе у них не получается - запросто могут заработать хронический стресс, тяжелый невроз, затяжную депрессию. Так что делайте все возможное, чтобы найти мужчину, который позволит вам не работать. Рассматривайте в первую очередь иностранцев (сайты знакомств вам в помощь), потому что в нашей стране вы, как ни печально это говорить, неликвид - как и любая "разведенка с прицепом". Почитайте мужские форумы (или просто интернет-платформы), где мужчины откровенно высказывают свое мнение о женщинах - такого наслушаетесь, в том числе о таких женщинах, в категорию которых попадаете вы - разведенных с детьми. Это атас! Судя по мыслям наших мужиков - 90% женщин они за подходящих для замужества дам и не считают - всё для них не то, все для них не те. Неудивительно, что так много наших девушек за рубеж уезжают. Чего вам и советую. Тут все равно лучше жизнь не станет.
Автор, подумайте здраво! Ну какой мужик вам будет за так деньги давать, чтобы вы содержали СВОЕГО ребёнка?! Только полный лох. На пол ставки идите пока, а потом видно будет. Я понимаю, что вы измотаны... Я тоже вымотана за последние 3 года так, что жить не хочется порой... Но сдаться я не имею права! И вам сдаваться не советую... Заводите деловые связи на роботе, знакомтесь с нужными людьми, ищите со временем место потеплее... И помните! Под лежачий камень вода не течёт! надо крутиться, чтобы жить достойно.
Ну это смотря какая работа,некоторые отдыхают на работе(без шуток) от семейной жизни.
Выйдете на работу - морально легче станет , вернётся и сила физическая
До сентября еще полгода, может настроитесь на работу.
Автор, не слушайте злющих теток с тремя детьми, которые все могут и все успевают! Они - лошади, которые привыкли все на себе тянуть. Но не все такие. Есть люди слабые, хрупкие, тонкие. Им, действительно, тяжело жить. Тем более, когда надо отвечать не только за себя, но и за ребенка. Им реально даже одного ребенка трудно поднять, особенно без мужа. Им даже трудно совмещать воспитание ребенка с работой. Таким женщинам-цветам, действительно, часто приходится делать выбор - или ребенок, или работа. Иначе у них не получается - запросто могут заработать хронический стресс, тяжелый невроз, затяжную депрессию. Так что делайте все возможное, чтобы найти мужчину, который позволит вам не работать. Рассматривайте в первую очередь иностранцев (сайты знакомств вам в помощь), потому что в нашей стране вы, как ни печально это говорить, неликвид - как и любая "разведенка с прицепом". Почитайте мужские форумы (или просто интернет-платформы), где мужчины откровенно высказывают свое мнение о женщинах - такого наслушаетесь, в том числе о таких женщинах, в категорию которых попадаете вы - разведенных с детьми. Это атас! Судя по мыслям наших мужиков - 90% женщин они за подходящих для замужества дам и не считают - всё для них не то, все для них не те. Неудивительно, что так много наших девушек за рубеж уезжают. Чего вам и советую. Тут все равно лучше жизнь не станет.
Это безответственные и ленивые, чаще всего ничего не умеющие и не представляющие из себя дамы. Прям кинулись на таких феечек какающих радугой иностранцы 😂😂😂
Я тоже не хочу работать! Как придумаете способ пристроить себя с приплодом, отпишитесь!
Ну, может вам какую объяву на сайте знакомств дать? Типа, дама с приплодом, исполнит любые ваши эротические фантазии, кроме того, будет стирать, готовить, убирать дом. От вас взамен требуется кормить, одевать и обувать сию даму, вместе с ее приплодом. Дураков полно, вполне возможно, что кто-то клюнет.
Господи, какие же все злые, мерзкие и завистливые! И правда привыкли жить с мужьями-алкашами,нетрудоспособными,и вообще ущербными... и дети трое-тяжкий крест! Ничего не слушайте, это обрюзгшие, обабевшие тети, которые другой жизни не знают и знать не хотят! А мужчины есть достойные, которые абсолютно не против ваших детей, которые хотят помогать и обеспечивать женщин с детьми, ничего не прося в замен! Встречаю такие примеры. Не у всех такой ограниченый мир, как у многих комментаторов! Лишь бы *овна подлить! Другой жизни у них и не будет! А у вас, автор! Получится! Главное верьте в себя и в свои мечты и желания! Надеюсь у вас все сложится, о чем мечтаете) 😉
Ты как женщина не смогла сдержать семью, какая польза от тебя в дальнейшем ребёнку... Уже давно есть истины мудрой настоящей женщины, но ты, как и большинство сама и разрушила все. Ты должна была бороться за своё и своего мужчины счастье. Но осталась у разбитого корыта.
Господи, какие же все злые, мерзкие и завистливые! И правда привыкли жить с мужьями-алкашами,нетрудоспособными,и вообще ущербными... и дети трое-тяжкий крест! Ничего не слушайте, это обрюзгшие, обабевшие тети, которые другой жизни не знают и знать не хотят! А мужчины есть достойные, которые абсолютно не против ваших детей, которые хотят помогать и обеспечивать женщин с детьми, ничего не прося в замен! Встречаю такие примеры. Не у всех такой ограниченый мир, как у многих комментаторов! Лишь бы *овна подлить! Другой жизни у них и не будет! А у вас, автор! Получится! Главное верьте в себя и в свои мечты и желания! Надеюсь у вас все сложится, о чем мечтаете) 😉
Ага, рожать от ущербных- нормально). А потом возьмите меня с ублюдком на содержание))). И правда, какие люди злые!)
Ахаха, пошли дизлайки от этих самых тёток и таких же неудачников мужиков) всем добра!!)
Ты как женщина не смогла сдержать семью, какая польза от тебя в дальнейшем ребёнку... Уже давно есть истины мудрой настоящей женщины, но ты, как и большинство сама и разрушила все. Ты должна была бороться за своё и своего мужчины счастье. Но осталась у разбитого корыта.
Почему надо сдерживать семью с каким-то непонятным дядей? На нем свет клином сошёлся?? Лучше быть одной, чем с тем, с кем несчастлива. Но я так понимаю, вам, в ноги яйценосцам ниспадающим, бессмысленно объяснять простые истины. А мудрая женщина, уходит от таких неудачников, вот так то😎
я тоже на хочу. мифические содержуны и обеспечуны существуют только в фантазиях вуманских тёток.
в реальном же мире не работающая тётка никому не нужна. а уж тётка с ребёнком инвалидом и подавно.
Какая замечательная мечта- найти себе бесплатного слугу.
Какой то мужик спит и видит, как на нем катаются )))
Мдяяя,а Вононаеву заклевали.Мдааа.Ну и общество.ну и страна.Автор вы передали счастье бытия невинному ребенку,который не просил вас его рожать.Коли родили ,значит вы в состоянии его как минимум содержать.как максимум передать в наследство бизнес.Поймите уже дурное дело не хитрое.Рожать нужно обеспеченным.Вот какую прослойку должно гос-во стимулировать.А не ...
до сентября куча времени. вам бы помощь найти, нянечку, может бабушку напрячь. и надо себя потихоньку готовить, что вот, я хорошо отдохну и пойду на работу. подумайте как вы можете себя разгрузить
Автор молодая! А в душе уже напутано!
Да это из области фантастики
Меня забавляет, когда немощные неуды по жизни пытаются кидатьсч го(в)ном в нормальнвх, здоровых, деятельных женщин. Цветы? Да ты сорняк так-то. В Спарте бв тебя давно скинули со скалы. Ты не проходишь естественный отбор. Самоликвидируйся - ты бесполезна.
Автор, подумайте здраво! Ну какой мужик вам будет за так деньги давать, чтобы вы содержали СВОЕГО ребёнка?! Только полный лох. На пол ставки идите пока, а потом видно будет. Я понимаю, что вы измотаны... Я тоже вымотана за последние 3 года так, что жить не хочется порой... Но сдаться я не имею права! И вам сдаваться не советую... Заводите деловые связи на роботе, знакомтесь с нужными людьми, ищите со временем место потеплее... И помните! Под лежачий камень вода не течёт! надо крутиться, чтобы жить достойно.
А вы где достойно живете?
Не хочешь работать, не работай. В час вообще проблема?
Ну вот что несёте? Вы бы хотели сноху с больным ребёнком, да ещё и безработную??? Чтобы Ваш сын пахал на чужего ребёнка, ее кормил. Вы примерьте ситуацию на себя. Я вот знаю что это. Ну год, ну два. А потом трезвеют и под попу ногой. Мой муж так бывшую содержал с ребёнком. А меня встретил, послал ее куда подальше. Сейчас она в попе полной. Работать отвыкла, стажа нет, опыта нет. Вообще нищета. А надеялась, что он ее долго тянуть будет. Ага))) щазззз
ну вот выйдите на работу. а окажется , что работы нет, вас скоратятЮ вот еще два месяца на выходное пособие и побездельничаете
Ути бозечки, ты ради лайков тут написываешь. Детский сад. Мамкин красотун, иди котлету жуй.
Автор, я без ребёнка не хочу работать. Упахиваюсь так, что жить не хочется. Дети отнимают очень много сил и ресурсов. Правильно вам иностранцев советуют. Присмотритесь к немцам, финнам — они вполне нормальные. Только выбирайте тщательно. Наши же ополумели вконец. Не такие им женщины — пусть сидят с мамка и и кулачками.
Сообщение было удалено
Ну вот что несёте? Вы бы хотели сноху с больным ребёнком, да ещё и безработную??? Чтобы Ваш сын пахал на чужего ребёнка, ее кормил. Вы примерьте ситуацию на себя. Я вот знаю что это. Ну год, ну два. А потом трезвеют и под попу ногой. Мой муж так бывшую содержал с ребёнком. А меня встретил, послал ее куда подальше. Сейчас она в попе полной. Работать отвыкла, стажа нет, опыта нет. Вообще нищета. А надеялась, что он ее долго тянуть будет. Ага))) щазззз
и ты ещё этим бахвалишься? вот йoбнутaя на всю голову...разбила семью с ребенком, оставила ребенка и жену без отца и мужа и сюда написывает. Ты крыса и *** уйди отсюда.
Оставьте ребенка мужу и вставайте на ноги. Будьте воскремной мамой. Как полнимитесь -забирайте.
и ты ещё этим бахвалишься? вот йoбнутaя на всю голову...разбила семью с ребенком, оставила ребенка и жену без отца и мужа и сюда написывает. Ты крыса и *** уйди отсюда.
и ты ещё этим бахвалишься? вот йoбнутaя на всю голову...разбила семью с ребенком, оставила ребенка и жену без отца и мужа и сюда написывает. Ты крыса и *** уйди отсюда.А если с вами что случится упаси бог,тоже пнет?...злая вы....
и ты ещё этим бахвалишься? вот йoбнутaя на всю голову...разбила семью с ребенком, оставила ребенка и жену без отца и мужа и сюда написывает. Ты крыса и *** уйди отсюда.А если с вами что случится упаси бог,тоже пнет?...злая вы....
А если с вами что случится упаси бог,тоже пнет?...злая вы....Ой перемешались комменты...
Совершенно здравая мысль и желание. Хотеть быть рабом - психическое отклонение. Я понимаю, может у кого есть призвание или ему нравится чем-то заниматься - то это как говорится ни дня не работал, в остальном же пахать чтобы даже не иметь возможности потратить заработанные деньги - ну такое. Я два выходных в пели стрессе приживала когда работала, словами не передать. В субботу были мысли что завтра уже воскресенье а воскресенье что завтра уже понедельник((((( да ещё и уборки готовки стирки на выходных, генеральные. Все время с работы в 9 вечера приезжаешь и спать ложишься сразу
Меня забавляет, когда немощные неуды по жизни пытаются кидатьсч го(в)ном в нормальнвх, здоровых, деятельных женщин. Цветы? Да ты сорняк так-то. В Спарте бв тебя давно скинули со скалы. Ты не проходишь естественный отбор. Самоликвидируйся - ты бесполезна.
Она может в остальном быть талантливее красивее и умнее вас рабочей лошадки)) А выжить прежде всего помогает ум😉а вы пашите дальше думая что что-то из себя представляете являясь обычной рабочей единицей - пчёлкой несущей мёд матке
Ты так радуешься что скоро будешь плакать
Совершенно здравая мысль и желание. Хотеть быть рабом - психическое отклонение. Я понимаю, может у кого есть призвание или ему нравится чем-то заниматься - то это как говорится ни дня не работал, в остальном же пахать чтобы даже не иметь возможности потратить заработанные деньги - ну такое. Я два выходных в пели стрессе приживала когда работала, словами не передать. В субботу были мысли что завтра уже воскресенье а воскресенье что завтра уже понедельник((((( да ещё и уборки готовки стирки на выходных, генеральные. Все время с работы в 9 вечера приезжаешь и спать ложишься сразу
Вы тоже на речке стираете?
Взяла, запихала вещи в машинку, и все, иди спи, готовь, читай книгу, гуляй. Вернёшься через 2 часа заберёшь чистое и сухое.
В чем проблема постирать я не понимаю
Так подай на алименты, на пособия как мать одиночка, найди себе подработку с графиком 5/2 часа на 4-5 пока ребёнок в садике, будет в месяц тыс. 15 выходить+ алементы +пособия. Как войдёшь в ритм. Так и выйдешь на работу