Езжу на работу на метро. Сегодня, ко мне подошла беременная женшина лет тридцати, с девочкой лет пяти и попросила уступить место. Я за ночь плохо выпалась, была злая м раздраженная, по-этому на просьбу ответила категоричным отказом. Женщина напомнила мне, что она беременная, что плохо себя чувствует и с ребенком. Блин, а я дура, завелась. Сказала ей, что нефига было рожать этого ребенка, беременеть и что бы тот, кто ее оплодотворил, тот пусть ей и уступает место. и прочие неприятные слова. Женщина с ребенком отошли. Места им так и не уступили. Приехав на работу, меня просто начала грызть совесть. Я уже с работы вернулась домой, а до сих пор не могу уснуть. Ужасно стыдно, сто сорвалась. Причем, на обычную просьбу, я откровенно нахамила. Как теперь успокоить совесть? Обычно, я сама уступаю места, в основном старикам и инвалидам, но до хамства я никогда не опускалась. Сейчас лежу, не могу уснуть, чувствую себя какой-то злыдней. Было ли у вас такое, что вы отказывались уступить место нуждающимся? Как потом боролись с чустовом вины? Короче, сейчас мне стыдно, а утром было жалко уступить. Я наверное злое ***.
Ужас,вы как звери все в Москве, человечности ни у кого нет?
Пусть к мужчинам подходят просить.
Вам себя не в чем корить, мало ли какие причины. Я бы просто отказала без нравоучений.
Автор, если честно, то кaпец. Вы какая-то недоженщина.
А мужиков сидящих прям ваще не было?
Или опять разводка тухлая?
Мне сейчас очееюнь стыдно. Просто так получилось, что она попала под мою горячую руку и плохое настроение. Сама не знаю, с чего я ей так нахамила. Обычно я практически всегда доброжелательна и уступаю без проблем, а вот сегодня нервяк вырвался. Теперь совесть мучает.
"Приехав на работу, меня просто начала грызть совесть".
Совесть приехала на работу?) Или вы?
Подучите русский, потом беритесь за разводки))
Потому как это же разводка, да?
Или вы и вправду самое дно?)
Нет, Вы промио жертва местного влияния. Тут модно на людей кидаться и оскорблять беременных. С просоня перепутали реальный мир с виртуальным, а теперь у Вас отходняк. По меньше слушайте местных кур. Их советы не делают Вас счастливой.
.
P.s когда я не хочу уступать место ( а такое бывает, все мы не ангелы), то просто говорю "попросите, пожалуйста, кого-нибудь другого. Сегодня я не хочу уступать". И все. Как правило это работает. Когда была беременая я всегда просила уступить место и "жертвой" выбирала молодых мужчин лет 15-18, которая ехали в наушниках. Ни разу не отказывали. Если бы отказали попросила бы другого человека, не вопрос.
Ну случилось и случилось. Неприятно да. И вам и ей. В другой раз попросите мужчин рядом уступить место беременной женщине. Ей тяжело и не факт что она рада этой беременности. У вас тоже может работа нервная или что-то другое. Все мы люди. Извинитесь перед ней мысленно и больше не корите себя. В этом смысла нет. Попробуйте быть терпимей в дальнейшем.
Ппц конечно. Ну хорошо, что осознали, впредь будьте добрее.
Не корите себя. Вы не сразу начали хамить. Ответили отказом и это для адекватного человека должно быть поводом отстать. Тетка не отстала, за что и получила.
Вы не единственная ехали сидя. Кто-то другой мог уступить, но этого не сделали. Почему? Может дело в самой беременной?
Когда я ездила с 5-летними детьми, детям всегда уступали без просьб. А тут как-то странно - беременная, с маленьким ребенком и никто не уступил.
Если беременная пожелает обидчику плохое или хорошее--так все и сбудется. Бабушка мне всегда говорила, что беременных обижать нельзя. Я-не беременная, если что.
Не корите себя. Вы не сразу начали хамить. Ответили отказом и это для адекватного человека должно быть поводом отстать. Тетка не отстала, за что и получила.
Вы не единственная ехали сидя. Кто-то другой мог уступить, но этого не сделали. Почему? Может дело в самой беременной?
Когда я ездила с 5-летними детьми, детям всегда уступали без просьб. А тут как-то странно - беременная, с маленьким ребенком и никто не уступил.
Ничего странного, я сейчас на 9 месяце, за всю беременность мне ни разу не уступили место в ОТ. Сейчас это бич.
Автор, вы раскаиваетесь - это уже хорошо. Люди, если вы не выспались или вас укусила какая-то муха, оставайтесь всегда человеком!
Сообщение было удалено
А про лешего и домового тебе бабка-мракобеска не рассказывала? Смотри, если кто из них на форуме прочтёт какую-то xюйню, вмиг проклянет. И не снимет проклятье никто и никогда.
Боже мой. Выпендрилась перед слабым человеком? Стыдно ей теперь.
Ну ты и *** конечно
А про лешего и домового тебе бабка-мракобеска не рассказывала? Смотри, если кто из них на форуме прочтёт какую-то xюйню, вмиг проклянет. И не снимет проклятье никто и никогда.
По болотом не хожу, с домовым- дружу. А бабулю мою покойную зачем оскорбляете? Добрейшей души человек бабуля была, в жизни никого не обидела, две войны пережила, лучшим акушер-гинеколог в нашей необъятной родине была.
Беременная выбрала себе жертву в виде вас и прицепилась. Неужели нельзя после вашего отказа попросить кого-то другого? Так нет, ***, надо к уставшей жертве прицепиться, как пиявка. Наверное, и не обращалась больше ни к кому, кроме вас. Так что по делом ей! Я бы на вашем месте так не грубила, а предложила бы потребовать от своего мужа денег на такси.
Я вообще никогда никому не уступаю и не парюсь, правда не отвечаю так резко.
ч