Москва. Живу в съемной квартире. 28 лет. Беременная на 17 неделе. Не залёт, но будущая мать одиночка. К сожалению ещё и без работы осталось. До расставания с «будущим отцом» уволилась. А как узнала, устроиться не выходит. То уже Здоровье не позволяет, то мед книжка нужна, то работа на ногах( но пытаюсь верить в лучшее и все таки ещё устроиться куда либо. Но вот в чем сложность, апатия и депрессия одолевают... Как не впасть окончательно?
В инете полно вебинаров на любую тему чем можно заняться и зарабатывать неплохую денежку🙂
Сообщение было удалено
Нет, но то что у тебя настолько пoдгорело говорит лишь о том что я попал в яблочко)) Теперь все узнают что ты чepнильница лишь заглянув в твою коляску))
Нет, но то что у тебя настолько пoдгорело говорит лишь о том что я попал в яблочко)) Теперь все узнают что ты чepнильница лишь заглянув в твою коляску))
Ок, *** червивое) главное чтоб в твоём ауле не узнала о твоих предпочтениях) мне вот интересно, что такие ущербные овноеды, делают на этих форумах? Пытаются самоутвердиться? Неа, не за мой счёт, утырок)
ООО, точно сам с аула, у нормальных людей ночь давно. Мне с ошибочно рожденными не о чем больше говорить) надеюсь что ты бесплоден... да и лучше, если кастрирован, тебе он все равно ни к чему. Ни одна нормальная под тебя не ляжет, а ненормальные и других убогих себе подберут
ООО, точно сам с аула, у нормальных людей ночь давно. Мне с ошибочно рожденными не о чем больше говорить) надеюсь что ты бесплоден... да и лучше, если кастрирован, тебе он все равно ни к чему. Ни одна нормальная под тебя не ляжет, а ненормальные и других убогих себе подберут
Ну у меня вечера начало)) Как это не о чем?)) А об аборте?)) Ты ведь не желаешь быть очередной рспхой?)) Не знаю плоден или нет, мне не важно, тем более если что алименты не буду платить)) А нормальные ложатся, стоит им лишь узреть лучезарность мою, и я бы сказал даже не нормальные, а королевы бала))