Гость
Статьи
Как настроиться на …

Как настроиться на позитив?

Москва. Живу в съемной квартире. 28 лет. Беременная на 17 неделе. Не залёт, но будущая мать одиночка. К сожалению ещё и без работы осталось. До расставания с «будущим отцом» уволилась. А как узнала, устроиться не выходит. То уже Здоровье не позволяет, то мед книжка нужна, то работа на ногах( но пытаюсь верить в лучшее и все таки ещё устроиться куда либо. Но вот в чем сложность, апатия и депрессия одолевают... Как не впасть окончательно?

Надя
15 ответов
Последний — Перейти

В инете полно вебинаров на любую тему чем можно заняться и зарабатывать неплохую денежку🙂

Надя
Татьяна

В инете полно вебинаров на любую тему чем можно заняться и зарабатывать неплохую денежку🙂

А вы сами пробовали? Есть примеры? Думала об этом, но уже после родов. Но спасибо 😉

Великолепный Вася
Надя

Сообщение было удалено

Нет, но то что у тебя настолько пoдгорело говорит лишь о том что я попал в яблочко)) Теперь все узнают что ты чepнильница лишь заглянув в твою коляску))

Надя
Великолепный Вася

Нет, но то что у тебя настолько пoдгорело говорит лишь о том что я попал в яблочко)) Теперь все узнают что ты чepнильница лишь заглянув в твою коляску))

Ок, *** червивое) главное чтоб в твоём ауле не узнала о твоих предпочтениях) мне вот интересно, что такие ущербные овноеды, делают на этих форумах? Пытаются самоутвердиться? Неа, не за мой счёт, утырок)

Великолепный Вася
Надя

Ок, *** червивое) главное чтоб в твоём ауле не узнала о твоих предпочтениях) мне вот интересно, что такие ущербные овноеды, делают на этих форумах? Пытаются самоутвердиться? Неа, не за мой счёт, утырок)

А ты горячая штучка, жаль что чepнильница)))

Надя
Великолепный Вася

😂😂😂в голос смеюсь)) у тебя явно какая-то травма, может из детства?))может ты был полным? Они же любят сочных) (много раз видела, так себе зрелище) прям покоя тебе не даёт) окэ)) русский ребёнок, что ни наесть))

Надя
Великолепный Вася

Хоть на вопрос изначальный и не ответил, но настроение поднял) все! Иди спать! Ариведерчи!

Великолепный Вася
Надя

😂😂😂в голос смеюсь)) у тебя явно какая-то травма, может из детства?))может ты был полным? Они же любят сочных) (много раз видела, так себе зрелище) прям покоя тебе не даёт) окэ)) русский ребёнок, что ни наесть))

Ну тогда норм, делай аборт и я тя забираю))

Великолепный Вася
Надя

Хоть на вопрос изначальный и не ответил, но настроение поднял) все! Иди спать! Ариведерчи!

До сна еще часов 6, так что не убегай, зacpaнка))

Надя
Великолепный Вася

До сна еще часов 6, так что не убегай, зacpaнка))

ООО, точно сам с аула, у нормальных людей ночь давно. Мне с ошибочно рожденными не о чем больше говорить) надеюсь что ты бесплоден... да и лучше, если кастрирован, тебе он все равно ни к чему. Ни одна нормальная под тебя не ляжет, а ненормальные и других убогих себе подберут

Великолепный Вася
Надя

ООО, точно сам с аула, у нормальных людей ночь давно. Мне с ошибочно рожденными не о чем больше говорить) надеюсь что ты бесплоден... да и лучше, если кастрирован, тебе он все равно ни к чему. Ни одна нормальная под тебя не ляжет, а ненормальные и других убогих себе подберут

Ну у меня вечера начало)) Как это не о чем?)) А об аборте?)) Ты ведь не желаешь быть очередной рспхой?)) Не знаю плоден или нет, мне не важно, тем более если что алименты не буду платить)) А нормальные ложатся, стоит им лишь узреть лучезарность мою, и я бы сказал даже не нормальные, а королевы бала))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: