Дисклеймер, воспринимаем это все не всерьез. Поверхностно и без фанатизма, никто сдесь не гороскопнутый, происто интересно)
Хотелось бы почитать, кого из людей вы относите к категориям
1.комфортно, приятно с этими зз
2.нейтрально, не жарко, не холодно, но и не напрягающие зз
3.не получается настроить контакт и общение с этими зз
Спасибо)
Если правильно поняла, то:
1. Скорпион, Овен, Близнецы, Весы, Рыбы
2. Водолей, Телец, Дева, Рак
3. Лев, Стрелец, Козерог
1. Мне хорошо с тельцами, девами, весами и стрельцами
2. Не напрягают рыбы
3. Тяжело в общении с раками и скорпионами
Не бывает такого, чтоб не получилось контакта.))
А вообще мне все люди интересны. Общаюсь с удовольствием. Одно только но - не могу слишком долго находиться в обществе кого-то, люблю побыть одна.
Не бывает такого, чтоб не получилось контакта.))
А вообще мне все люди интересны. Общаюсь с удовольствием. Одно только но - не могу слишком долго находиться в обществе кого-то, люблю побыть одна.
Всысле не правильно выразилась, не получается настроить контакт и или напряженное общение какое то складывается с этими зз постоянно
А так да, перезагружаться тоже люблю одна иногда, некоторые и дня в одиночестве не могут, есть и такие, конечно)
А вы кто по гороскопу?
3. раки
Всысле не правильно выразилась, не получается настроить контакт и или напряженное общение какое то складывается с этими зз постоянно
А так да, перезагружаться тоже люблю одна иногда, некоторые и дня в одиночестве не могут, есть и такие, конечно)
Не, не бывает, чтоб не получилось настроить контакт. ) На последней работе я работала в отделе, у меня был свой участок работы, но народ шел и с вопросами, которыми формально ведали другие. Нам, - грят, - с Вами легче и проще.
Не, не бывает, чтоб не получилось настроить контакт. ) На последней работе я работала в отделе, у меня был свой участок работы, но народ шел и с вопросами, которыми формально ведали другие. Нам, - грят, - с Вами легче и проще.
Ну как, если взять другую сферу, не обязательно работу, все равно ведь существуют антипатии, напряг в общении
И в этой теме эта парочка, щас начнется обмен дифирамбами
Это почему это?). Я близнец, у меня нет ни с кем конфликтов и напрягов и не было никогда). Но если вы мужчин -близнецов для отношений имеете ввиду, то я вас понимаю :)
Было пару мч близнецов,это не самый мой лучший опыт))
Для мужиков близнецов главное в партнерше это уровень интеллекта, потому для вас это и не лучший опыт оказался))
Для мужиков близнецов главное в партнерше это уровень интеллекта, потому для вас это и не лучший опыт оказался))
Ахах, нет, с интеллектом у меня все в порядке. Первый парень был очень красивым, но работал официантом, а я была студенткой , явно интеллектуальный перевес был на моей стороне. Но он оказался скорее всего бабником, то с цветами приходил , то пропадал. В итоге я отказалась с ним спать из -за его непредсказуемого поведения,он обиделся и мы расстались) . Второй был студентом, повстречались , потом он на пару недель пропал и я, недолго думая, стала встречаться с другим. К тому моменту,как он мне позвонил, я уже просто забыла о его существовании, а он решил, что я обиделась! ) А я не обиделась,а просто у меня вылетело из головы даже,что мы с ним встречались)))потом был долгий разговор,в процессе которого он пытался понять из - за чего же мы расстаемся:)) В общем, мутные какие - то товарищи, пропадают, цену себе пытаются набить, я сама так умею)) . Однако, когда ничто не предвещает, меня не провоцируют и все хорошо, я веду себя как идеальная девушка.
1. Весы, Близнецы, Козероги, девушки - раки.
2. Нейтрально со всеми.
3. Скорпион, рыбы, мужики - раки. Т.е. получается все водные знаки, кроме девушек раков.
Сама Телец.