В этом возрасте многие смиряются с тем что уже никогда не будет секса и детей. Остаётся только ждать пенсии в обществе кошкозавров. Как считаете?
Сообщение было удалено
Карьера, конечно хорошо. Но чем семья то и дети ей помешали. Женщине все такие нужно иметь кроме карьеры и семью. Нельзя на одной работе сосредотачиваться и ею только жить. Родные люди рядом тоже должны быть. Жить ради работы скучно и грустно. Я вот тоже свою работу люблю, но не до такой же степени, чтобы только ею жить. Обычно эту теорию выдвигают те, у кого на личном фронте не сложилось. По работе сталкиваюсь со многими женщинами с нехилыми карьерами, они все семейные и с детьми.
с кем вы семью создавать собрались? о_О
почитайте тот же вуман, вот создали бы с кем-нибудь из местных обитателей семью? а ведь они и в реальной жизни такие, просто тут всё г..но выплескивают, а в реальной жизни скрывают
Более того, успешные мужчины не женятся. Взять например успешного юриста, да он в жизни не допустит того чтобы жениться. А все почему, знания и накопленный опыт. Тоже самое касается и психологов мужчин. Или бывает обратная сторона, они попробовали и после понимают, что никогда в жизни этого не повторят.
Совершенно согласен! Ни один успешный мужчина, которому есть что терять, в зрелом возрасте в ЗАГС не пойдет. Если он после 35 идёт на официальное оформление отношений то значит есть скелет в шкафу.
В 35 я встретила свою любовь. И жизнь только начинается.
Совершенно согласен! Ни один успешный мужчина, которому есть что терять, в зрелом возрасте в ЗАГС не пойдет. Если он после 35 идёт на официальное оформление отношений то значит есть скелет в шкафу.
Ради сексуальной идут на все, для мужика это тоже последний вагон создать нормальную семью и вырастить детей
Автора послала 35-летняя ?)
Я спокойно всегда относилась к женщинам за 35-40, пока однажды мне не позвонила 50 летняя бабка и не сказала, мол, девочка моя, ты вообще никто, твой муж мой и мы с ним спали ( до меня). И я за 10 минут этих историй от неё поняла, что у этой ветоши либидо такое, что не у каждой 20 летней такое желание есть. ( Чтобы вы понимали, мне 22, мужу 35)
Смешно. Пройдет лет 20 и сами все поймёте, у многих после 40 жизнь только начинается, а то что мы по молодости принимали за жизнь, не что иное как анабиоз, чувства незрелые, мысли незрелые, умозаключения незрелые, рассуждения незрелые. А над красотой тела и души в любом возрасте надо работать.
Смешно. Пройдет лет 20 и сами все поймёте, у многих после 40 жизнь только начинается, а то что мы по молодости принимали за жизнь, не что иное как анабиоз, чувства незрелые, мысли незрелые, умозаключения незрелые, рассуждения незрелые. А над красотой тела и души в любом возрасте надо работать.
Ага. К земле уже пора привыкать, а не о чуйствах зрелых размышлять
Я в 37 лет влюбилась например. Очень сильно.
Бывает и такое.
А вы говорите, старость ...
Ради сексуальной идут на все, для мужика это тоже последний вагон создать нормальную семью и вырастить детей
Ради сексуальной женщины идут на все? Вы так действительно считаете? Самые сексуальные это профессионалки, дамы лёгкого поведения, с ними надо разве идти в ЗАГС? А потом в 35 все нормальные мужчины уже женаты.как правило, они женятся до 30. В 35 не женаты только некондиция всякая, да те кого жена из дома выгнала.
А- ха-ха, здесь недавно на форуме девушка молодая писала, что постоянно думает о смерти, наверное уже начала привыкать к земле. У меня свекрови 62 года, она влюбилась в мужчину чуть старше, он сделал ей предложение, она счастлива и с оптимизмом смотрит в будущее.
А- ха-ха, здесь недавно на форуме девушка молодая писала, что постоянно думает о смерти, наверное уже начала привыкать к земле. У меня свекрови 62 года, она влюбилась в мужчину чуть старше, он сделал ей предложение, она счастлива и с оптимизмом смотрит в будущее.
Ну а то! Свекр то наверное лет 5-10 кони двинул? Че бы теперь не смотреть с оптимизмом обеспеченной квартирной пенсионерке?)
А почему? Разве не выходят женщины в 33 повторно замуж. Я вам больше скажу, и в 43, и в 53 выходят. В чем жирность то.В том, что ты этот вариант не рассматриваешь? Так это твоя жизнь и твои проблемы.
Жирность в том, что тот пост писала баба, типичная яростная борцуха с МДшными ветряными мельницами на полях форума...
Кошкозавр-что за зверь? Гибрид кошки и динозавра?
Ну а то! Свекр то наверное лет 5-10 кони двинул? Че бы теперь не смотреть с оптимизмом обеспеченной квартирной пенсионерке?)
Свекр 4года назад отошёл в мир иной. Свекровь женщина позитивная, активная, имеет много интересов, следит за собой, продолжает работать на пол ставки, о вечном ей некогда думать. Смотрю на нее и восхищаюсь, к ней даже слово тетка или бабка неприменимы. Все зависит от состояния души, а не от возраста.
Карьера, конечно хорошо. Но чем семья то и дети ей помешали. Женщине все такие нужно иметь кроме карьеры и семью. Нельзя на одной работе сосредотачиваться и ею только жить. Родные люди рядом тоже должны быть. Жить ради работы скучно и грустно. Я вот тоже свою работу люблю, но не до такой же степени, чтобы только ею жить. Обычно эту теорию выдвигают те, у кого на личном фронте не сложилось. По работе сталкиваюсь со многими женщинами с нехилыми карьерами, они все семейные и с детьми.
почитайте тот же вуман, вот создали бы с кем-нибудь из местных обитателей семью? а ведь они и в реальной жизни такие, просто тут всё г..но выплескивают, а в реальной жизни скрывают
почитайте тот же вуман, вот создали бы с кем-нибудь из местных обитателей семью? а ведь они и в реальной жизни такие, просто тут всё г..но выплескивают, а в реальной жизни скрываютВот-вот. Помимо вумана есть и другие сайты, типа двача, где тоже истинное "лицо" "мужчин" раскрывается, и сидят там от мала до велика. Как подумаю, что они же все вокруг нас, просто в основном все скрывают свою сущность (хотя не у всех получается), так сразу мысли об отношениях шлю куда подальше. А где встретить нормального, который не сидит на вумане?
Пустота только у незрелых личностей, если человек занимается собой, читает, интересуется новым и у него есть свои любимые хобби, то ни один другой человек не заменит ему себя самого. Более того, обычно тех кого считают одинокими (у кого нет семьи), является на порядок умнее, моложе и намного спокойнее. Все это потому, что они могут позволить себе делать то, что им хочется, а не везти ребёнка в сад. Они могут уволиться с работы, которая им не по душе, а все потому, что им нечего бояться. Им нет нужды трястись чтобы прокормить семью. Поэтому бежать от себя бесполено, все ровно не убежишь... развивайся и занимайся собой и ты обретешь истинное счастье в себе, а не в других людях
Мне про одного такого убежденно холостяка рассказывали. Ничего хорошего в его жизни нет, трахает азиаток, денег средне, не женат, детей нет, частично асоциален, женщин презирает.
Он не является желанным мужчиной для женщин
На женщину в 35 посмотрит мужчина лет на 7-10 старше. А мужчина в 35 будет смотреть на 27-30 летних.
Тут сейчас напишут кучу возмущенных комментов. Ну и пусть. Ситуацию в жизни это никак не изменит.
35 лет это начало женской старости в подавляющем большинстве случаев. Как ни крути, что вверх, что вниз.
Ну и нормально, мужчина 40-45 лет, если женщине 35
Свекр 4года назад отошёл в мир иной. Свекровь женщина позитивная, активная, имеет много интересов, следит за собой, продолжает работать на пол ставки, о вечном ей некогда думать. Смотрю на нее и восхищаюсь, к ней даже слово тетка или бабка неприменимы. Все зависит от состояния души, а не от возраста.
Почти попал я. Тяжела мужская доля.
Сообщение было удалено
почитайте тот же вуман, вот создали бы с кем-нибудь из местных обитателей семью? а ведь они и в реальной жизни такие, просто тут всё г..но выплескивают, а в реальной жизни скрываютВот-вот. Помимо вумана есть и другие сайты, типа двача, где тоже истинное "лицо" "мужчин" раскрывается, и сидят там от мала до велика. Как подумаю, что они же все вокруг нас, просто в основном все скрывают свою сущность (хотя не у всех получается), так сразу мысли об отношениях шлю куда подальше. А где встретить нормального, который не сидит на вумане?
даже если он не сидит на вумане, это ничего не меняет.
внутри-то они все одинаковые, с двойным дном.
Хахахааа. Это миф среди ограниченных мужичков.
Вот-вот. Помимо вумана есть и другие сайты, типа двача, где тоже истинное "лицо" "мужчин" раскрывается, и сидят там от мала до велика. Как подумаю, что они же все вокруг нас, просто в основном все скрывают свою сущность (хотя не у всех получается), так сразу мысли об отношениях шлю куда подальше. А где встретить нормального, который не сидит на вумане?Нормального можно встретить не на вумане, говорит капитан Очевидность.
Впрочем даже встреча не гарантия отношений. Поэтому мечты свои засунь подальше и живи спокойно. Кому надо тот сам найдётся. Это крупица здравого смысла тебе в подарок.
Конечно думала, еще бы. Онаж через целых лет так 30 начнется настоящая. Совсем завтра. И задумалась да. Вот образование доп. получаю, чтобы сменить род деятельности. Муж блин третий нашелся, и я уже не обещаю, что последний.. дурное это дело, я каждый раз клянусь "да никогда больше", а потом хоба! и опять замужем, поэтому я так думаю, что зарекаться, что брак последний даже не стоит. Вот так я и думаю о старости, о веселой старости. Такая, бабка-зажигалка!!! /а если ты серьезно, то чел.. ну пей уже таблетосы../
внутри-то они все одинаковые, с двойным дном.
Вот-вот. Помимо вумана есть и другие сайты, типа двача, где тоже истинное "лицо" "мужчин" раскрывается, и сидят там от мала до велика. Как подумаю, что они же все вокруг нас, просто в основном все скрывают свою сущность (хотя не у всех получается), так сразу мысли об отношениях шлю куда подальше. А где встретить нормального, который не сидит на вумане?
внутри-то они все одинаковые, с двойным дном.Ни с кем не собралась, она уже создана давно. О семье раньше думают, в молодом возрасте. Хотя среди знакомых женщины повторно повыходили замуж в 40+. Правда, они все были раньше замужем. Таким легче и второго мужа найти. А тем, кто прожил в одиночестве полжизни, намного тяжелее. Поэтому и стонут, что на сайтах один шлак и нет подходящих.
Вот-вот. Помимо вумана есть и другие сайты, типа двача, где тоже истинное "лицо" "мужчин" раскрывается, и сидят там от мала до велика. Как подумаю, что они же все вокруг нас, просто в основном все скрывают свою сущность (хотя не у всех получается), так сразу мысли об отношениях шлю куда подальше. А где встретить нормального, который не сидит на вумане?
внутри-то они все одинаковые, с двойным дном.Ни с кем не собралась, она уже создана давно. О семье раньше думают, в молодом возрасте. Хотя среди знакомых женщины повторно повыходили замуж в 40+. Правда, они все были раньше замужем. Таким легче и второго мужа найти. А тем, кто прожил в одиночестве полжизни, намного тяжелее. Поэтому и стонут, что на сайтах один шлак и нет подходящих.
внутри-то они все одинаковые, с двойным дном.Ни с кем не собралась, она уже создана давно. О семье раньше думают, в молодом возрасте. Хотя среди знакомых женщины повторно повыходили замуж в 40+. Правда, они все были раньше замужем. Таким легче и второго мужа найти. А тем, кто прожил в одиночестве полжизни, намного тяжелее. Поэтому и стонут, что на сайтах один шлак и нет подходящих.Да, они все - трусливые, способны только команды выполнять или начальства или командира, я отказаться, если дурь - тут поджилки трясутся у каждого чуть ли не первого, корыстные, все просчитывают и прикидываются валенками, девочки вы не думайте, что он такой щедрый - он десять раз в уме прокрутил, что он за это получит. .И если не получит что-то, то вся натура и вылезет. Они эгоистичны. Они расчетливы. У них двойная мораль /наглядно, та которая их родила - святая, остальные - шкуры/. Они агрессивны не по делу. Да вот такая реальность. Но в принципе, если это все не слишком концентрировано жить можно, но! - спиной главное не поворачиваться и резких движений не делать и всегда помнить, в случае чего вас опрокинут и хребет сломают. Поэтому- не подставляться.
Я в Москве живу. А старые они уже давно. С тех пор как лишились девственности.
Женщины вообще быстро теряют товарный вид в России. Раз вышли замуж то можно отращивать задницу и живот. Лица отекшие как будто пьют бутылку водки каждый день. Посмотрите в метро на них.
очередной нафталиновый чемодан выполз...
Я о ней задолго до 35 задумалась, лет в 20. Потому профессию получила такую, чтоб работать можно было максимально долго, детей родила пораньше и с маленьким интервалом, чтоб когда буду стареть, они уже прочно на ногах стояли, обзавелась домом, землёй, мастерской, инструментарием всяким, и парой хобби, которые можно монетизировать
А, ну и стараюсь всю дорогу организм особо не изнашивать , там не пить, не курить, мужиков не менять, болячки на ногах не переносить, не создавать себе проблемы и не решать их героически. Запчастей не выдадут.
Да, у меня всё так и есть. Смирилась и жду. И даже один кошкозавр уже имеется((
Мне 40, о старости я думаю когда с утра смотрю на слегка отекшее лицо, на странный оттенок кожи без косметики. Потом душ, завтрак, мэйк, работа, и мысли улетучиваются. Старость это не мощность. Но пока есть желание путешествовать, катать на сноуборде, гонять верхом по заснеженному полю, старость отступает. Я тут купальники достала, мерила, планирую на море слетать. Так вот, что-то не нравится фигура, вроде рост вес соотношение норм, а тело не то. Хотя я делала и грудь и спортом занимаюсь, но..я блондинка, густые хорошие волосы ниже плечей, но корни отрастают и я замечаю в них седину. Все можно решить конечно, пресс подкачать, блефаро уже сделала, лицо много апгрейдила, но вот улыбнусь а под глазами бегут лучики морщинки. Эххх
я начала копить на местечко на кладбище, какое взять как считаете ?
Автор, где ж Вы раньше то были, я недавно дочку родила, а оказывается помирать надо было ложиться, как мне теперь жить?
Сообщение было удалено
Чушь какая.Я в 35 родила и секса полно,наоборот он еще больше удовольствия стал приносить.
Никогда не будет секса?? Ты серьёзно дядя?)) это у мужичья после 30 через раз встаёт, а женщина и в 80 лежать может
Для женщин из приличной среды, образованных, умных, умеющих строить жизнь, лет до 30 еще детство продолжается, а 35 - это юность, в том числе и по внешним данным.
В большинстве европейских стран тоже так: в 30 еще ни у кого семьи нет, первые браки заключаются лет с 35 как раз, часто позже. И все довольны.
Конечно, кто бухает, курит, общается с б ы д лотой, - те к 40 уже тетки. Но и многим из них о старости думать некогда: они романы крутят, параллельно внуков поднимая.)
Никогда секс не любила. Дети не нужны. Глпвное-я состоялась как майор мед.службы, хирург-травматолог. Не всем женщинам нужны штаны и подгузники. Через полгода получаю подпола...
Если это правда о вашей карьере, то я вам завидую, если честно. Я сама никогда целеустремленностью в карьере не отличалась, поэтому скакала по замужествам))
Кому что, как говорится.
Ну что как говорится полыхнуло у бабонек)) тема была троллингом конечно же
не стоит серьёзно принимать это
Мне 34. Ребенок есть. Муж есть. Не работаю, т.к очень мало жизненной энергии. Стареть грустно...
В 35 жизнь только начинается. Осмысленная спокойная жизнь без мужика. На диване
Ну что как говорится полыхнуло у бабонек)) тема была троллингом конечно же
не стоит серьёзно принимать это
Да ладно, полыхнуло. У мужиков не так полыхает еще тема возраста! Они везде в подобных темах пишут, что всегда молоды и даже в 60 им подходят девственницы модельной внешности, сама я лично читала перл одного мужика, что и в 80 он может стать отцом! Слава богу, женщины таким маразмом не страдают! Мне лично 43 и я нормально отношусь к своему возрасту, стареют все без исключения.
Ой боюсьбоюсь, автор! 38 годков-то мне. Где моя белая простыня, завернуться и в морг отползать? А вдруг навигатор дорогу не покажет? Как проснусь, так и ужасаюсь. От ужаса сдала на повышение квалификации, поменяла работу, купила еще одну квартиру и думаю вот как ремонт делать. Ой страшно без мужика-то! Никто же не будет над душой стоять, указывать, какую в ванной плитку надо и куда розетки ставить. Боююююсь! Ой дом собираюсь строить. Тоже боюсь! Ой детей-то не нажила, некому из меня силы и деньги тянуть, все в дом тащу, все в дом. ну и кошкозавров своих радую. Страшно жыть!
Вы реально так считаете?)))))))))