В этом возрасте многие смиряются с тем что уже никогда не будет секса и детей. Остаётся только ждать пенсии в обществе кошкозавров. Как считаете?
Ааааааааахахахаха. Даже растерялась.
Я спокойно всегда относилась к женщинам за 35-40, пока однажды мне не позвонила 50 летняя бабка и не сказала, мол, девочка моя, ты вообще никто, твой муж мой и мы с ним спали ( до меня). И я за 10 минут этих историй от неё поняла, что у этой ветоши либидо такое, что не у каждой 20 летней такое желание есть. ( Чтобы вы понимали, мне 22, мужу 35)
Думаю о старости, поэтому вышла замуж после 35ти. Буду жить на пенсию мужа и без кошечек
Да очень страшно
У других, я так поняла, старость не наступает и вообще вечные... хорошо им.
Со старостью всё просто, чем больше сохранила здоровье и обеспечила себе финансы, тем легче, интересней и быстрей пройдёт старость.
С чего это Вы взяли, что не будет секса? Мне 41 и секс у нас ещё не на последнем месте. В этом плане мы ещё огого! Зря Вы так думаете. Детей наверное больше не будет, да и куда их ещё то. Выростили уже, хватит. Да и вообще ни о какой старости мыслей даже не было, лично я себя ещё молодой чувствую. Душа поёт.
А зачем думать о старочти? Жизнь в любом возрасте прекрасна.
Никогда секс не любила. Дети не нужны. Глпвное-я состоялась как майор мед.службы, хирург-травматолог. Не всем женщинам нужны штаны и подгузники. Через полгода получаю подпола...
Ужас.. вы что? Как так? В любом возрасте возможно полюбить и найти близкого человека. Никто не знает, что нас ждет завтра. Да и детей и за 40 рожают. Не нужно отчаиваться!
Никогда секс не любила. Дети не нужны. Глпвное-я состоялась как майор мед.службы, хирург-травматолог. Не всем женщинам нужны штаны и подгузники. Через полгода получаю подпола...
А трудно было стать хурургом? Говорят, женщин хурурги не хотят видеть мужчины и всячески препятствуют их карьере, не хотят обучать, отсылают на работу принеси-подай. Так ли это?
Че?
Я родила третьего ребёнка в 36, секса с мужем сейчас больше , чем было 18 лет назад , и с каждым годом это только круче становится .
Планируем следующего ребёнка лет через 5.
А стареть - это вообще что и зачем ?
Я спокойно всегда относилась к женщинам за 35-40, пока однажды мне не позвонила 50 летняя бабка и не сказала, мол, девочка моя, ты вообще никто, твой муж мой и мы с ним спали ( до меня). И я за 10 минут этих историй от неё поняла, что у этой ветоши либидо такое, что не у каждой 20 летней такое желание есть. ( Чтобы вы понимали, мне 22, мужу 35)
В 22 в плане секса женщина ещё не раскрывается .
Но в 22 зато выглядишь моложе ))) во всем свои плюсы
Шанс найти мужчину в этом возрасте очень и очень мал. Мужчина к 22-25 годам уже начинают понимать, что отношения как таковые не нужны, плюс опыт за плечами, который способствует его позиции. Нужно было быть мудрой и любящей женщиной для своего мужчины в ранней юности. А те сказки, которые вы видите в шоубизе, что какая-то актриса 40 летняя вышла замуж уже 5 раз и счастлива полный бред, все это делается специально чтобы бы инфоповод.
Шанс найти мужчину в этом возрасте очень и очень мал. Мужчина к 22-25 годам уже начинают понимать, что отношения как таковые не нужны, плюс опыт за плечами, который способствует его позиции. Нужно было быть мудрой и любящей женщиной для своего мужчины в ранней юности. А те сказки, которые вы видите в шоубизе, что какая-то актриса 40 летняя вышла замуж уже 5 раз и счастлива полный бред, все это делается специально чтобы бы инфоповод.
Не знаю, у меня был шанс найти мужчину был мал в юности. А мужчины в 22-25 лет в большинстве своем еще ничего из себя не представляют. Только к тридцати годам они начинают зарабатывать и начать серьезные отношения, а не просто потрахушки, и то, далеко не все
О старости я начала думать в 20, когда начала вкладывать деньги в частный пенсионный европейской фонд. Я так же думаю о старости когда качаюсь в спорт зале, слежу за своим питанием и стараюсь вести размеренный и гармоничный образ жизни.
Подумаешь не будут стирать вешать собирать складывать разбирать перебирать гладить вешать кучу белья, носков и одежды. Тоже мне потеря жизни. Копите денег лучше на хорошее старческие заведения. У нас такие вообще есть в стране? Надеюсь к моей старости разрешат уколы смерти. Да подешевле. Эвтаназия или как она там названа
Не знаю, у меня был шанс найти мужчину был мал в юности. А мужчины в 22-25 лет в большинстве своем еще ничего из себя не представляют. Только к тридцати годам они начинают зарабатывать и начать серьезные отношения, а не просто потрахушки, и то, далеко не все
Даже если он нечего из себя еще не представляет, он уже понимает примерно то, как все функционирует. Вся та юношеская романтика проходит и приходит опыт накопленных знаний, это и юридические понимания, физиологические, психологические и многие другие. Однако есть те, кто продолжает жить в облаках надеясь на безусловную любовь со стороны партнёра, на заработок денег сидя на диване не думая ни о чем, и таких к сожалению хватает, но к 35 думаю, что все-таки приходит понимание даже к ним. Разница между первым и вторым вариантом в том, что одни учатся на чужих ошибках, другие на своих, это в лучшем случае.
К 30 те, кто с ранних лет думали о заработке и чего-то достигли , уже заняты.
А кто в 30 только начинает работать , тот уже не так много успеет , как мог бы . К сожалению .
Если до 35+ замуж не вышла , то надо искать на вторичном рынке - вдовца или разведённого , но состоявшегося . А не у которого только что включилась соображалка .
К 30 те, кто с ранних лет думали о заработке и чего-то достигли , уже заняты.
А кто в 30 только начинает работать , тот уже не так много успеет , как мог бы . К сожалению .
Если до 35+ замуж не вышла , то надо искать на вторичном рынке - вдовца или разведённого , но состоявшегося . А не у которого только что включилась соображалка .
Я бы не сказала, что успешные мужчины рано женятся. Мужчины, как правило, предпочитают много работать, чтобы иметь лучше выбор невесты. А если женаты с 20ти лет, да по залету, то такие браки распадаются в 30 лет, когда ребенок в школу идет.
Даже если он нечего из себя еще не представляет, он уже понимает примерно то, как все функционирует. Вся та юношеская романтика проходит и приходит опыт накопленных знаний, это и юридические понимания, физиологические, психологические и многие другие. Однако есть те, кто продолжает жить в облаках надеясь на безусловную любовь со стороны партнёра, на заработок денег сидя на диване не думая ни о чем, и таких к сожалению хватает, но к 35 думаю, что все-таки приходит понимание даже к ним. Разница между первым и вторым вариантом в том, что одни учатся на чужих ошибках, другие на своих, это в лучшем случае.
Я о другом пишу, что не нужны в 18 лет брак с 22 летним парнем, это бред. Выбора нет, опыта нет, знаний нет, а трахаться регулярно придется. Зачем?
Какая старость, у меня ребёнку 5 лет )))
Я бы не сказала, что успешные мужчины рано женятся. Мужчины, как правило, предпочитают много работать, чтобы иметь лучше выбор невесты. А если женаты с 20ти лет, да по залету, то такие браки распадаются в 30 лет, когда ребенок в школу идет.
Да ну .
Я замужем за успешным . С 18 лет .не по залету (родили через 3 года после свадьбы). Сейчас нам 36 и 37 соответственно .
Сочла бы это случайностью , если бы все наши самые хорошие друзья не по той же схеме жили . Ну не все с 18, но с 22-25 точно .
Да ну .
Я замужем за успешным . С 18 лет .не по залету (родили через 3 года после свадьбы). Сейчас нам 36 и 37 соответственно .
Сочла бы это случайностью , если бы все наши самые хорошие друзья не по той же схеме жили . Ну не все с 18, но с 22-25 точно .
У меня противоположный опыт, смотрю на одноклассников и не завидую
Более того, успешные мужчины не женятся. Взять например успешного юриста, да он в жизни не допустит того чтобы жениться. А все почему, знания и накопленный опыт. Тоже самое касается и психологов мужчин. Или бывает обратная сторона, они попробовали и после понимают, что никогда в жизни этого не повторят.
Ну да в раше старость аккурат в 51 наступает)
я похоже вообще не доживу до своего пенсионного возраста
это 31+ 34)))))
Да, думали. Недавно цены на кладбище узнавали - испугались помирать. Денег столько нет. Ахахаха.
В 35 лет становятся милфочкой
Более того, успешные мужчины не женятся. Взять например успешного юриста, да он в жизни не допустит того чтобы жениться. А все почему, знания и накопленный опыт. Тоже самое касается и психологов мужчин. Или бывает обратная сторона, они попробовали и после понимают, что никогда в жизни этого не повторят.
Таких кадров тоже знаю . Они на самом деле не такие счастливые , как кажется . Ну да , деньги есть , а больше ничего и нет . Пустота . Только другим жить мешают .
Женщинам нужно думать о будущем. Государство пенсии отменило, а жизнь длинная. Это мужикам просто, помирают в 50, ни забот, ни хлопот. Так, автор?
Пустота только у незрелых личностей, если человек занимается собой, читает, интересуется новым и у него есть свои любимые хобби, то ни один другой человек не заменит ему себя самого. Более того, обычно тех кого считают одинокими (у кого нет семьи), является на порядок умнее, моложе и намного спокойнее. Все это потому, что они могут позволить себе делать то, что им хочется, а не везти ребёнка в сад. Они могут уволиться с работы, которая им не по душе, а все потому, что им нечего бояться. Им нет нужды трястись чтобы прокормить семью. Поэтому бежать от себя бесполено, все ровно не убежишь... развивайся и занимайся собой и ты обретешь истинное счастье в себе, а не в других людях
Таких кадров тоже знаю . Они на самом деле не такие счастливые , как кажется . Ну да , деньги есть , а больше ничего и нет . Пустота . Только другим жить мешают .
Пустота только у незрелых личностей, если человек занимается собой, читает, интересуется новым и у него есть свои любимые хобби, то ни один другой человек не заменит ему себя самого. Более того, обычно тех кого считают одинокими (у кого нет семьи), является на порядок умнее, моложе и намного спокойнее. Все это потому, что они могут позволить себе делать то, что им хочется, а не везти ребёнка в сад. Они могут уволиться с работы, которая им не по душе, а все потому, что им нечего бояться. Им нет нужды трястись чтобы прокормить семью. Поэтому бежать от себя бесполено, все ровно не убежишь... развивайся и занимайся собой и ты обретешь истинное счастье в себе, а не в других людях.
Задумывались и раньше. Почему это так рано не будет секса....
Интересно в каком Запопинске вы живёте, где женьщины в 35 старые ?!
Я в Москве живу. А старые они уже давно. С тех пор как лишились девственности.
Женщины вообще быстро теряют товарный вид в России. Раз вышли замуж то можно отращивать задницу и живот. Лица отекшие как будто пьют бутылку водки каждый день. Посмотрите в метро на них.
Я в Москве живу. А старые они уже давно. С тех пор как лишились девственности.
Женщины вообще быстро теряют товарный вид в России. Раз вышли замуж то можно отращивать задницу и живот. Лица отекшие как будто пьют бутылку водки каждый день. Посмотрите в метро на них.
Ну да, ну да))
Мужчины-то гораздо красивее после 35,
одни подтянутые спортсмены.......
На женщину в 35 посмотрит мужчина лет на 7-10 старше. А мужчина в 35 будет смотреть на 27-30 летних.
Тут сейчас напишут кучу возмущенных комментов. Ну и пусть. Ситуацию в жизни это никак не изменит.
35 лет это начало женской старости в подавляющем большинстве случаев. Как ни крути, что вверх, что вниз.
А в 40 тогда что ?? Если в 35 уже старость Автор 😃
На женщину в 35 посмотрит мужчина лет на 7-10 старше. А мужчина в 35 будет смотреть на 27-30 летних.
Тут сейчас напишут кучу возмущенных комментов. Ну и пусть. Ситуацию в жизни это никак не изменит.
35 лет это начало женской старости в подавляющем большинстве случаев. Как ни крути, что вверх, что вниз.
Мне 33 и я люблю женщин постарше. Вчера к нам в контору заглянула женщина лет 40, мать-одиночка, с уставшими глазами, кругами под глазами, маленькая, худенькая и хрупкая, передний зуб со сколом, при этом видно, что пытается нравиться людям, накладывая макияж. Как же я возжелал стать мужем этой побитой, уязвимой и хрупкой женщины, еще пару десятков минут после её ухода я сидел, погруженный в мечты о том, как она смотрит на мои руки, и, не видя обручального колечка, предлагает мне стать мужем и папой для её ребенка. Я конечно же с радостью соглашаюсь, и возвращаюсь после работы не в пустую квартиру, а в новый дом, где меня ждет моя семья, как я целую новую жену, играюсь и делаю уроки с ребенком, как мы засыпаем в обнимку, а по выходным предаемся плотским утехам. А на молодых не смотрю даже, в отличие от этой миниатюрной женщины, они здоровенные коровы с мужским поведением, тотально фригидные и не стремящиеся к отношениям гарпии. Оставлю такой "ликвид" МДшным калоедам.
Мне 33 и я люблю женщин постарше. Вчера к нам в контору заглянула женщина лет 40, мать-одиночка, с уставшими глазами, кругами под глазами, маленькая, худенькая и хрупкая, передний зуб со сколом, при этом видно, что пытается нравиться людям, накладывая макияж. Как же я возжелал стать мужем этой побитой, уязвимой и хрупкой женщины, еще пару десятков минут после её ухода я сидел, погруженный в мечты о том, как она смотрит на мои руки, и, не видя обручального колечка, предлагает мне стать мужем и папой для её ребенка. Я конечно же с радостью соглашаюсь, и возвращаюсь после работы не в пустую квартиру, а в новый дом, где меня ждет моя семья, как я целую новую жену, играюсь и делаю уроки с ребенком, как мы засыпаем в обнимку, а по выходным предаемся плотским утехам. А на молодых не смотрю даже, в отличие от этой миниатюрной женщины, они здоровенные коровы с мужским поведением, тотально фригидные и не стремящиеся к отношениям гарпии. Оставлю такой "ликвид" МДшным калоедам.
Это было настолько жирно, что громко отрыгнул после прочтения, чуть разбудив воображаемую жену.
Сообщение было удалено
ахахах
а зачем 27-30 летним 35 летний мужчина?
в России большинство мужчин в 35 выглядят на 55-60
Старость это не про возраст, это состояние души. Моей маме в июне 60, она работает в ресторане поваром, курит как паравоз и ржет как лошадь. Стареть не собирается.
Нет у меня знакомый юрист в 35 сразу женился на девушке 29л после знакомства, застолбить ... это нищуки маринуют, у них денег на свадьбу нет
Карьера, конечно хорошо. Но чем семья то и дети ей помешали. Женщине все такие нужно иметь кроме карьеры и семью. Нельзя на одной работе сосредотачиваться и ею только жить. Родные люди рядом тоже должны быть. Жить ради работы скучно и грустно. Я вот тоже свою работу люблю, но не до такой же степени, чтобы только ею жить. Обычно эту теорию выдвигают те, у кого на личном фронте не сложилось. По работе сталкиваюсь со многими женщинами с нехилыми карьерами, они все семейные и с детьми.
Это было настолько жирно, что громко отрыгнул после прочтения, чуть разбудив воображаемую жену.
А почему? Разве не выходят женщины в 33 повторно замуж. Я вам больше скажу, и в 43, и в 53 выходят. В чем жирность то.В том, что ты этот вариант не рассматриваешь? Так это твоя жизнь и твои проблемы.