Часто езжу в поезде и так мне уютно там ! Засыпаю почему то хорошо. А дома никак.
Вы хорошо в поезде спите ?
В поезде практически не сплю. Каждый раз мучение. Это всё моя спина, которую надо устроить очень удобно, иначе разболится.
Поэтому стараюсь не ездить поездами.
Обожаю поезда!!! Но уснуть бывает очень сложно из за звуков посторонних, или же непривычных звуков самого поезда. Но поездка на поезде - самая любимая часть путешествия!))))
Это просто восхитительно, смотреть в окно и видеть, как быстро мчишься через поля и леса
В детстве прекрасно засыпала под стук колес. А сейчас засыпаю плохо - то холодно, то жарко, то неудобно, то ещё что-то.
Обожаю поезд. Там можно всласть попердеть и похрапеть.
Обожаю поезда, так уютно попить чаю, в окно посмотреть, а потом когда выключат свет, позалипать в телефоне и уснуть)
Даже дома если вдруг не получается заснуть, представляю будто в поезде еду
У меня со сном, в основном, проблем нет (ттт). Ну а поезд вообще убаюкивает.Сплю в поездах легко и спокойно, особенно если в вагоне нет орущих детей, пьяных дембелей или вахтовиков, а также любителей вроде негромко, но назойливо потрындеть "за жизнь". От раздражающих факторов отгораживаюсь плеером и наушниками с шумодавом. Спасибо создателю этого девайса, явно не дурак был в плане электроники).
Если в купе то хорошо засыпается, а в плацкарте засыпается, но сложнее