Гость
Статьи
Звёзды в Инстаграм …

Звёзды в Инстаграм кинули в чс

Являюсь волонтером и иногда пишу заездом , чтоб распространили инфу о больных детях, помогли сбор закрыть и оставляю комментарии под Фото. И меня многие в чс кинули.. я хотела чтобы люди эти комментарии увидели , и может зашли бы и хоть чем то да помогли . Неужели им жалко под фото просто комментарий оставить ?..

Альбиона
10 ответов
Последний — Перейти
Malisa

кто именно?
расскажите чтобы знать героев на лицо!

Альбиона
Malisa

кто именно?
расскажите чтобы знать героев на лицо!

Ещенко, дроботенко и жена ревы

Гость

Спамить даже по-хорошему - грех.

Гость

Подумали что мошенница

Гость

А где гарантии что это не мошенники сбором занимаются? Глупостями занимаетесь. Такие комментарии должны писать только благотворительные организации (и им подобные), а не знаменитости.

Гость

Ааа, так вот, кто вечно в комментах у всех спамит, как же вы задрали уже со своей чушью

Потому что некоторые пишут в тему и не в тему про сборы денег. Среди таких постов много мошенников.
И вы не подумали о том, что этим людям с просьбой о деньгах пишите не только вы, а ещё человек 200 и людей просто это достало?
Собирайте деньги, но не навязчиво.
Не все хотят жертвовать деньги и не всем нравятся 100 постов под фото с просьбой о деньгах. Это их профиль и их право блокировать таких людей.
Оставьте уже людей со сбором денег в покое.
Лично мне тоже такие посты уже надоели. Особенно когда пишут " стою на коленях и умоляю вас "- как только такое вижу, сразу пишу уведомление что это спам.

Гость

Автор, берите пример со Светы Молодцовой, она занимается благотворительностью в Рязанской области и выкладывает ролики в Ютуб, у нее уже около 150 тыс подписчиков и многие высылают деньги, шлют посылки тем, кто нуждается. Люди видят конкретные результаты на что тратятся их пожертвования.

Коронавирус
Гость

Спамить даже по-хорошему - грех.

Это в Библии написано?

Ок, ты волонтер, значит состоишь в какой-то организации (благотворительный фонд или еще как-то называется). У таких организаций есть свой сайт, есть группы в соц.сетях, где они выкладывают подобную информацию, дают рекламу. Мне вк постоянно как реклама вылезают благотворительные фонды, собирающие на лечение детям. Там есть ссылки на контакты родственников, на средства оплаты, на документы с заключением врачей, на письма от больниц и тд. Все выглядит прозрачно.
А тут тупо какой-то чел спамит в комментах что-то типа "помогите ребенку на операцию". Да таких сотни под одним постом известного блогера может быть, сама сколько раз видела.
Некоторые их них действительно так пытаются собрать на лечение, но большая часть смахивает на фейк для лохов.
Поэтому блогеры и блочат таких людей. Меня, как подписчика, бесит этот спам. Представляю, как блогеров это коробит.
Собирайте другими способами. Это "помогите на операцию" изо всех щелей льется.