Привет, я посмотрела видео с канала "Полосатый мух", как девочка отвечает на вопросы. Тоже захотелось)) Отвечу на любой вопрос, но моя фамилия и род деятельности родителей останется за кадром
#отвечунавопросы
Сколько тебе лет?
А что спросить...
Какое образование дали родители? Может учились в сша?
Ты хотела бы отсосать у бедного?
Парни в твоём кругу общения (обеспеченные), у кого богатые родители
Станут общаться с девушкой проще ?
Если она очень красивая и модная
Почему они сейчас все такие зашоренные и в соц.сетях скрываются (не знакомятся с незнакомыми и закрытые аккаунты в основном у всех)
Есть ли шансы у не богатого парня 24 лет быть в отношениях с девушкой из богатой семьи? Просто нравится одна такая, но боюсь что ничего из этого не выйдет
опиши свою попку, упругая ли она?
Есть квартира в Москве? Девственница?
Парни в твоём кругу общения (обеспеченные), у кого богатые родители
Станут общаться с девушкой проще ?
Если она очень красивая и модная
Почему они сейчас все такие зашоренные и в соц.сетях скрываются (не знакомятся с незнакомыми и закрытые аккаунты в основном у всех)
Если понравится, то станут. Закрытые чаще всего из-за родителей
а сисочки у тэбя какого размера? стоячие?
и еще вопрос : Это мое фото https://ibb.co/mcwLxSZ что первое приходит на ум?
Да кому тут ты нужна..бохатая?! Если бы не папа с мамой сидела бы и жевала сопли, чучундра
Сколько в месяц тратите на себя? И на что? Можно пример трат за январь?
Готовы ли помочь ,кто нуждается в помощи
Как сложилась личная жизнь ваших родителей? Какие у них отношения? Какой по счету брак? Спокойно ли живут или как вулкан? Есть ли у них любовники/цы?
Знакомы ли вы с известными людьми? Какие они без камер?правда ли, что многие нетрадиционны?
Может ли состоятельного мужчину заинтересовать скромная девушка? Добрая, красивая, но небогатая. Может ли он полюбить ее невзирая на ее положение? Есть ли у вас такиезнакомые?
Правда ли что богатые люди покупают только одежду брендовую и часто судят людей по биркам?
Спасибо.
У меня такой вопрос, есть ли желание у представителей золотой молодежи поднять свою страну, видят ли они, понимают ли они в каком ужасном состоянии находится страна или им все равно, главное, что у них сытая жизнь, а у народа доля такая нищенствовать.
Как сложилась личная жизнь ваших родителей? Какие у них отношения? Какой по счету брак? Спокойно ли живут или как вулкан? Есть ли у них любовники/цы?
У родителей всегда были очень бурные отношение. У папы рождались дети, когда они с мамой на время расставались. Сейчас они в разводе. Мама замужем, папа нет
Знакомы ли вы с известными людьми? Какие они без камер?правда ли, что многие нетрадиционны?
Может ли состоятельного мужчину заинтересовать скромная девушка? Добрая, красивая, но небогатая. Может ли он полюбить ее невзирая на ее положение? Есть ли у вас такиезнакомые?
Правда ли что богатые люди покупают только одежду брендовую и часто судят людей по биркам?
Спасибо.
В школе училась со многими детьми заезд. С некоторыми известными людьми сидели буквально за соседними столиками. Думаю правда.
Состоятельный мужчина может женится на обычной девушке. Знакомые есть.
Если мне вещь понравилась я её купли. Нет, если человек сам никакой, то бренды не помогут
У меня такой вопрос, есть ли желание у представителей золотой молодежи поднять свою страну, видят ли они, понимают ли они в каком ужасном состоянии находится страна или им все равно, главное, что у них сытая жизнь, а у народа доля такая нищенствовать.
Я понимаю, что Моска/Питер и остальная Россия - это разные миры. Но поверьте, если сравнивать со многими богатыми странами, то у нас ещё все не так плохо
Почему богатые люди очень часто никому не рассказывают , откуда их заработок и кем работают? И когда у детей богатый родителей спрашиваешь, «Кем родители работают» отвечают «не знаю»
Ваш папа(мама) есть в списке Форбс?
Почему вы получаете образование в России, когда лучшее образование уже давно за ее пределами?
Я понимаю, что Моска/Питер и остальная Россия - это разные миры. Но поверьте, если сравнивать со многими богатыми странами, то у нас ещё все не так плохо
Может вы хотели сказать, если сравнивать со многими бедными странами такими, как страны Африки? Я разочарована ответом, очень жаль, но зато хотя бы честно.
Большое спасибо за ответ. Если не затруднит интересуют Лазарев Билан и Козловский. Традиционны ли они?
Ещё вопрос: допустим, богатый человек женился на обычной девушке. Есть ли такое, что его круг не принимает девушку за ее статус?
Любопытно, где и как познакомились ваши родители? Они одного круга?
Правда ли, что связи решают все? Или простой человек тоже может всего достичь. Как вы считаете?
Вроде все:) 😉 Спасибо.
Почему богатые люди очень часто никому не рассказывают , откуда их заработок и кем работают? И когда у детей богатый родителей спрашиваешь, «Кем родители работают» отвечают «не знаю»
Никто никогда не расскажет вам как был заработан первый миллион. Второй - пожалуйста)) Наверное, потому что дети ещё не знают как называются их профессии. Или не хотят "хвастаться"
Сделала бы ты кунилингус бедной девушке из деревни?
Что в твоём понимании богатая? Доход семьи + твой личный.
Просто "богатая", это понятие растяжимое, каждый понимает что-то разное под словом богатство.
Значит вы готовы помочь -а как именно ?
Большое спасибо за ответ. Если не затруднит интересуют Лазарев Билан и Козловский. Традиционны ли они?
Ещё вопрос: допустим, богатый человек женился на обычной девушке. Есть ли такое, что его круг не принимает девушку за ее статус?
Правда ли, что связи решают все? Или простой человек тоже может всего достичь. Как вы считаете?
Вы смеётесь про Билана и Лазарева ну и Козловского. Лазарев вообще открыто живет с мужиков и двух детей уже экошных сделали вместе, а вы все интересуетесь))
Про них не знаю.
Первое время могут не принимать, но, если она интересный человек, то примут ( а как относятся за спиной никто никогда не узнаёт). Родители познакомились на дискотеке. Мама была из более обеспеченной семьи.
Связи могут упростить тебе жизнь, но, если в голове пусто…Умный, удачливый, трудолюбивый человек всегда может всего добиться