Мне 33, вот думаю, стоит ли съезжать от родителей, если нет девушки? На шее не сижу, все оплачиваю сам, просто какой смысл жить одному если нет семьи.
У тебя большой?
Зачем? Лучше снимите хату и пускайте туда пожыть жырушенек с тугосерями.
Ну, это зависит от того насколько комфортно вам живётся с родителями. Если вполне комфортно, тогда мне кажется смысла нет съезжать. А вот если вы с ними конфликтуете, или есть разногласия бытового вопроса, тогда лучше все таки съехать. Все таки свой дом - свои правила. Но не стоит решать этот вопрос на фоне стереотипов что мужчина должен жить отдельно от родителей.
Ну, это зависит от того насколько комфортно вам живётся с родителями. Если вполне комфортно, тогда мне кажется смысла нет съезжать. А вот если вы с ними конфликтуете, или есть разногласия бытового вопроса, тогда лучше все таки съехать. Все таки свой дом - свои правила. Но не стоит решать этот вопрос на фоне стереотипов что мужчина должен жить отдельно от родителей.
Самый дельный совет. Спасибо) Вот именно, что конфликтов нет, все ровно.
С одной стороны согласна, тем более платить за сьемную нужно будет, но с другой стороны жизнь с родителями расхалаживает в лбом случае.
Ради какой-то абстрактной женщины конечно не стоит.
А ради себя стоит - станешь самостоятельнее, увереннее в себе, амбициознее. Может быть появится девушка (если надо). В общем эволюционируешь.
Проживание с родителями тоже должно быть с пользой. Нужно откладывать и приобретать активы в виде недвижимости. Если вдруг надумаете завести семью то будет свое отдельное жилье без ипотек. Разве это плохо? А холостяку вполне можно и в семье жить если отношения нормальные.