И кому теперь верить?
Оказалось вследствие последних событий,что один человек пишет за несколько ников.
даже Вера Баржа бот. Это один чел, что и Гормон Роста.
Тоже мне, нашли проблему. Ну пишет и пишет, вы так серьезно к этому форуму отнОситесь?
На самом деле во всех комментариях один бот
Что произошло пока меня на было на форуме? Пишут кто то спалился, расскажите подробности, интересно
Сообщение было удалено
Не один человек,а стиль ответов один.Вот какой слово не могу подобрать.
Сообщение было удалено
Какая трагедия!
ЧелЛов честный, пишет тока под своим ником.
.
Ему верьте, он завсегда правду пишет.
.
_
PT Boat, он же папа Лето, он же Очень плохой человек - это Майсин.
Гормон Роста, меняй ник, не позорься
Дубинушка это Вася.
Барачник, выходи, колись давай, кто ты есть.
Сообщение было удалено
Ну меня хоть в хорошую компанию записали :)))
Так что, PTBoat ещё и за целкод-рочера Ве пишет?
Я была Таня,потом умная авторша,сейчас я поняла,что я вообще тут самая умная....ну сами видите ник...😅А что так нельзя было?😳
Два комментария уже увидела, по поводу гормона роста, что, якобы бот. С чего взяли? Человек адекватный же, не похоже, чтоб был ботом.
Вот, Ве, к примеру, или очень плохой человек.. может быть.
Это ерунда, хуже что деградированных огромное число. Жаль
Опять курицы пытаются хайпануть. Совсем тоскливая жизнь?
Зачем вам верить?
Вы многим из своего реально го окружения верите?
Вспомнился фильм Фантомас.
Сообщение было удалено
Мужик, сними маску, ты из той же компании
-----
Что и Валери тоже?
Родезиан, ШК, Инфи, Алина, Кайен, колитесь, сколько личин на форуме наклепали. Хихихииии.
-----
Что и Валери тоже?Угу, сама в шоке, в компанию попала какую, скажем так не очень такую хорошую))
Через час, окажется, что вовсе один человек на весь форум пишет))
Угу, сама в шоке, в компанию попала какую, скажем так не очень такую хорошую))
Через час, окажется, что вовсе один человек на весь форум пишет))Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.
Через час, окажется, что вовсе один человек на весь форум пишет))Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.
Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.А кто в итоге основной? Суходрищев или Ве, или это один и тот же человек?)) Я что-то запуталась..
-----
Что и Валери тоже?Нет. За все время суточного фиаско троллей-ботов Валери со значком А ни разу не засветилась.
Зато по полной некоторые персонажи отметились. Часть связаны между собой, либо одно лицо. Известные ники.
Часть похоже индивидуалисты. Сами тему создают, сами десятки ответов в ней себе отписывают, но не от известных форумных завсегдателей.
Ещё по мелочи. В бытовых темках. Там скорее просто развлечение небольшое.
Тут есть компания определенная человек 5 и вот они и темы выдумывают и отписываются и между собой и под разными никами
Ну основной тут, похоже, один. Есть ещё несколько адъютантов. Ну и немного обычного народа.И что?)
Надо ведь повышать популярность Форума, чтобы сообщений и рекламы было больше!)
-----
Что и Валери тоже?Нет. За все время суточного фиаско троллей-ботов Валери со значком А ни разу не засветилась.
Зато по полной некоторые персонажи отметились. Часть связаны между собой, либо одно лицо. Известные ники.
Часть похоже индивидуалисты. Сами тему создают, сами десятки ответов в ней себе отписывают, но не от известных форумных завсегдателей.
Ещё по мелочи. В бытовых темках. Там скорее просто развлечение небольшое.
Нет. За все время суточного фиаско троллей-ботов Валери со значком А ни разу не засветилась.
Ещё по мелочи. В бытовых темках. Там скорее просто развлечение небольшое. Да ее просто не было в это время.
Т.е. мужик, который тут пишет, не входил пару дней в ее образ.