Гость
Статьи
Инвалид с маленькой …

Инвалид с маленькой буквы...

Привет!) У меня есть две проблемы с частицой НЕ : неухоженность ( наполовину уже устранена, мне просто осталось закрепить привычки и всё) и неуклюжость. Дикая! Мне даже стараться не надо, чтобы споткнуться на лестнице, даже не в спешке, или наступить кому-то на ноги, в том числе на чужие белые кроссовки, за что мне очень стыдно, и из-за этого у меня дискомфорт, мне неловко...
И вторую проблему очень хочется исправить!
Поэтому прошу вас, форумчане, дать хороший полный совет как разобраться с этим, все началось с подросткового возраста ( до сих пор в нем). Дать полный список упражнений, чтобы неуюклюжести стало меньше. Мне это очень важно. Надеюсь на помощь и поддержку!)
( если что, название темы неправдивое, я не ивналид, просто хотелось привести больше внимания)

FOX
15 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

В кружок танцев записаться. Осанка, грация- все будет.

FOX

Хеей, и как всегда тихий ветерок, а вокгруг темы движется перекатиполе, уу...
Зато как про измены-мужей-жен-свекровь узнали, так сразу идут строчить по 200 ответов. Жестокая жизнь :)

Сорри - пишу без переводчика

Ваша проблема корнями уходит в отсутствие концентрации. Вас нет "здесь и сейчас" Поэтому вы и не замечаете бордюр, лужу, ступеньку.
.
Учитесь концентироваться на том, что делаете. По началу в мыслях озвучивайте каждое свое действие. Например: "я елегантно спускаюсь по лестнице, я акуратно открываю дверь, я женственно спускаюся с порога, я внимательно перехожу дорогу".
.
Да, сначала будет непросто и безумно надоест. Но потом Вы привыкните направлять внимание на то, что делаете, и крутить мысли в голове уже не надо будет.

Винсент Вега.

Не льзя быть такой не уклюжой Фокс. Соберись.

Люцифер

Простите что с вами?)

Винсент Вега.

Не успокаевайте её, пусть на скорость бегает на пятый этаж и обратно тогда может поймет что если бы не спотыкались бы на ровном месте сейчас бы не гоняли её туда обратно.

Гость

Баскетбол

Гость

Теннис, волейбол, пинг-понг, бадминтон или любая другая активность, где надо слаженно руками-ногами двигать

FOX
Сорри - пишу без переводчика

Ваша проблема корнями уходит в отсутствие концентрации. Вас нет "здесь и сейчас" Поэтому вы и не замечаете бордюр, лужу, ступеньку.
.
Учитесь концентироваться на том, что делаете. По началу в мыслях озвучивайте каждое свое действие. Например: "я елегантно спускаюсь по лестнице, я акуратно открываю дверь, я женственно спускаюся с порога, я внимательно перехожу дорогу".
.
Да, сначала будет непросто и безумно надоест. Но потом Вы привыкните направлять внимание на то, что делаете, и крутить мысли в голове уже не надо будет.

Вау, спасибо за ответ) приму меры ^-^

FOX
Винсент Вега.

Не льзя быть такой не уклюжой Фокс. Соберись.

Хотелось бы так сказать, и сделать. Но не полуается.

FOX
Гость

Теннис, волейбол, пинг-понг, бадминтон или любая другая активность, где надо слаженно руками-ногами двигать

В моем возрасте, на волейбол могут не принять, а вот в теннис собиралась, спасибо)

FOX
Винсент Вега.

Не успокаевайте её, пусть на скорость бегает на пятый этаж и обратно тогда может поймет что если бы не спотыкались бы на ровном месте сейчас бы не гоняли её туда обратно.

Извините, я не поняла ваш комментарий :/

FOX
Али-баба

В кружок танцев записаться. Осанка, грация- все будет.

Танцы - не мое, в свое время ходила, лишь большая нагрузка на тело и стресс(

Гость

йога

Али-баба
FOX

Танцы - не мое, в свое время ходила, лишь большая нагрузка на тело и стресс(

С приятным кавалером любая спина расслабляется. Хочется соответствавать...это, раз. Вы в паре с мужчиной, он приятный,мягко окружает своей аурой...движения, темп, вы сами будете правильно двигаться. Ну невозможно быть медведем, при лебединном танце. Это 2

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: