Гость
Статьи
Это нормально? …

Это нормально? Пакетики....

Интересно мнение психологов и психиатров, это нормально, когда человек постоянно носит с собой еду? Всякое разное в мелких шуршащих пакетиках, разворачивает в общественных местах, ест, причем осознает, что на него начинают все смотреть, и принимает агрессивно-защищающийся вид. В пакетики идет все: мытый и невысушенный виноград (то есть он там запотевает в пакетиках, создает слизь, может упасть из рук когда его достают), какие-то орешки, конфеты. Все по пакетикам, которые очень долго разворачиваются, а потом сворачиваются. И пакетики кладутся в другие старые пакетики, а те еще куда-то, и все это в сумке. Полная сумка пакетиков.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серёжа

"Интересно мнение психологов и психиатров"
К сожалению тут обитают только психологини :)

Гость
Дядя Серёжа

"Интересно мнение психологов и психиатров"
К сожалению тут обитают только психологини :)

тогда психологинь)))

Гость

Мне сейчас подумалось какой смысл вообще в этом форуме? тут одни боты сидят как оказалось

Гость

Не, это совершенного ненормально, что вас это так тревожит.

Психологиня.

Скорее всего этот человек заболел болезнью - ТП на ПП,начитался как полезно есть 38 раз в день и следует этому.

Гость

Автор, у вас разМНОЖЕНИЕ личности, тут и психолог бессилен, только психиатр.

Гость
Гость

Мне сейчас подумалось какой смысл вообще в этом форуме? тут одни боты сидят как оказалось

Точно. Это капец. Реальных людей меньше, чем ботов, оказывается.

Гость
Гость

Точно. Это капец. Реальных людей меньше, чем ботов, оказывается.

короче создают вид бурной деятельности чтобы форум не протух.
только вот у меня большое разочарование теперь

Ночка

Форум шизоидов, надо ловить момент и оценить масштабы разводилова за этот день. Если так и дальше пойдёт, придётся искать себе новую болталку

Гость

дамы, я первый раз в этом дэбильном интерфейсе написала) Еле нашла как добавить тему, правда) Про пакетики реально интересно, понятно, что расстройство, но какое?

Гость
Ночка

Форум шизоидов, надо ловить момент и оценить масштабы разводилова за этот день. Если так и дальше пойдёт, придётся искать себе новую болталку

думаю они потом скроют эту функцию, а боты то останутся

Дядя Серёжа
Гость

дамы, я первый раз в этом дэбильном интерфейсе написала) Еле нашла как добавить тему, правда) Про пакетики реально интересно, понятно, что расстройство, но какое?

Предположу, что обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство.

Ночка
Гость

думаю они потом скроют эту функцию, а боты то останутся

Потом конечно, зато сейчас можно увидишь картину в целом

Гость
Дядя Серёжа

Предположу, что обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство.

а что навязывается? Поесть на публике? Привлечь внимание? И как с этим бороться, если человек считает, что он нормальный. Или это только меня раздражает?

Гость
Ночка

На мобилке эта функция уже пол года. А то, что сейчас происходит с отметкой автора - это явный глюк обновления

Гость
Гость

На мобилке эта функция уже пол года. А то, что сейчас происходит с отметкой автора - это явный глюк обновления

а что происходит?

Гость
Гость

я думаю так. Они внедрили новое обновление для всех версий пк и мобильник да так что их собственные боты спалились.

Гость
Гость

а что происходит?

Если перейти на мобильную версию сайта с ПК, то часть отвечающих получают значок, будто они авторы, хотя это не так. Сегодня вижу эту отметку у старичков и даже тех, кого знаю лично. И они не боты и не админы вумена 😁

Гость
Гость

Если перейти на мобильную версию сайта с ПК, то часть отвечающих получают значок, будто они авторы, хотя это не так. Сегодня вижу эту отметку у старичков и даже тех, кого знаю лично. И они не боты и не админы вумена 😁

А интересно, откуда вы знаете, что они не боты и не админы?

Хамелеон
Гость

я думаю так. Они внедрили новое обновление для всех версий пк и мобильник да так что их собственные боты спалились.

Это не боты, а психологи-фрилансеры. Отыгрывают множество личностей под разными никами и айдишниками. Опасная штука - я считаю. Как ходить по краю пропасти. Можно и свалиться:)

Гость
Гость

А интересно, откуда вы знаете, что они не боты и не админы?

Потому что я здесь давно и с некоторыми людьми из моего города познакомилась лично. Если они и админы, то от меня скрывают :) Плюс, моя соседка по кабинету тоже на форуме сидит - значок автора в ее постах у себя вижу, а у нее нет 💆

Автор
Гость

А как вы различаете кто бот а кто нет ?

Гость

Сумасшедшие бабки?

Гость
Автор

А как вы различаете кто бот а кто нет ?

Да никак. Никто ни в чем сейчас не уверен. Боты или нет, мне пофиг. Лишь бы на работе не скучно было сидеть 😂

Гость
Гость

Сумасшедшие бабки?

если бы.. мама так делает.

Это какое-то психическое отклонение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: