Как вам?
Верните старый!
Мне не нравится, непривычно.
Я вообще не люблю изменений в привычных вещах.
Народ, подскажите, как с этой поeбени вернуться на старый формат?
Очень странно, у меня все вернулось к старой версии, до нововведений, было так же все растянуто, убого, текст у каждой темы уже сразу развернут, а сейчас все вернулось на прежние места, как и было до нововведений
Верните всё взад, сво.лочи!..
Отвратительная версия!!! Модеры, админы, верните пожалуйста все как было!! Ну мы же не малолетки (большинство) здесь сидим чтобы нравились эти картиночки, это все. Ужасно неудобно. Я думаю половина народа просто отвалится от форума из за этого(( Верните пожалуйста как было!!! Настроение падает до нулей заходя на этот формат.
Отвратительная версия!!! Модеры, админы, верните пожалуйста все как было!! Ну мы же не малолетки (большинство) здесь сидим чтобы нравились эти картиночки, это все. Ужасно неудобно. Я думаю половина народа просто отвалится от форума из за этого(( Верните пожалуйста как было!!! Настроение падает до нулей заходя на этот формат.
и у меня было слово м..одеры. не понимаю почему звездочки, я не материлась!! админы, м..Одеры верните плиз!!!
Не могу на эти заплатки смотреть.
Раньше хотя бы малолетки темы создавали, вопросы задавали, а взрослые им отвечали. Теперь если одни малолетки останутся, то будут друг другу советовать. )))
Кто бы пояснил, как сделать вырезку из цитируемого. Или что, всю простыню перетаскивать? Но там быть может многое, я же хочу выделить пару предложений. Как? Где тема про новые правила использования на форуме? Объясните , плиз.
Кто бы пояснил, как сделать вырезку из цитируемого. Или что, всю простыню перетаскивать? Но там быть может многое, я же хочу выделить пару предложений. Как? Где тема про новые правила использования на форуме? Объясните , плиз.
Не сделать вырезку. Какие-то квадратики нарисовали, а на функционал забили. Баба делала, не иначе, причем молоденькая. И не жалко было деньги на такое выкидывать.
Мне кажется желающих вернуть старый формат достаточно. Я письмо уже написала админам )) присоединяйтесь
А мне непонятно, неужели перед запуском админы сами не пробуют удобно ли это? Половина экрана пустая, одно название темы занимает кучу места. Может оно и к лучшему, меньше торчать здесь буду.
И эти окна "ура" после каждого сообщения, на которое еще кликнуть надо, чтобы закрыть :O ппц
Я вот еще подумала.. взрослых людей просто стараются оту...пить не иначе, чтобы совсем у нас мозгов не осталось, печально.
Люди, кто-нибудь объясните как тут сидеть с телефона без этого безумного количества рекламы? Это же просто ни в какие ворота. Раньше было приложение вроде или я путаю? Или блокировщик может есть?
Люди, кто-нибудь объясните как тут сидеть с телефона без этого безумного количества рекламы? Это же просто ни в какие ворота. Раньше было приложение вроде или я путаю? Или блокировщик может есть?
Попробуйте сменить браузер. У меня новый браузер отлично рекламу блокирует, вообще ничего не выскакивает
тест
Так у нас так и будет в таком формате? кто нибудь что-нибудь узнал?
*** страшное. Какие-то дцп наспех делали. Заходишь в подразделы, а там еще старые форматы. Про мобильную оптимизацию вообще молчу - то *** отдельных сортов.