Гость
Статьи
Очень устала от …

Очень устала от большой ответственности

На работе и не оплаты ... более месяца нет зарплаты , муж заставляет работать. Уйти не могу ( что посоветуете?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

ну и где те феминистки, что кричат повсюду, что женщина только и мечтает, чтобы работать. Мол на равных она. Да, но только не у нас в России. Где женщина вспахивает на равных с мужиком, а то и поболее, при этом получая копейки. Работа как правило нервная, стрессовая, от которой не получается отдохнуть. Приползает домой, а там вторая смена. А муж с пивасом пеpдит в диван. Феминизм хорош, но не на нашей патриархальной почве.

А кто женщин заставляет заступать на эту вторую смену?)))
Кто эти негодяи?

Сэми

не можэте или не хотите?)

Елена

🆘 Психологическая помощь!🦋
По электронной почте! ✉️ 🕊

🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты (проективный метод в работе психолога)

Продолжительность при необходимости: 1-2 месяца.

🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)

🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)

☀️Пишите: psy-iva@yandex.ru
Елена.

Гость
Гость

Он грозится что содержать меня не будет если я уйду и уедет жить к маме

Гость

Он грозится что содержать меня не будет если я уйду и уедет жить к маме

Сам к к маме, а автор без пожизненного содержания!)
Совсем рашен мужики озверели))))
Что же делать, автор, неужели придется самой работать? Постарайтесь найти другого мужа, этот изверг))

Гость
гость

ну и где те феминистки, что кричат повсюду, что женщина только и мечтает, чтобы работать. Мол на равных она. Да, но только не у нас в России. Где женщина вспахивает на равных с мужиком, а то и поболее, при этом получая копейки. Работа как правило нервная, стрессовая, от которой не получается отдохнуть. Приползает домой, а там вторая смена. А муж с пивасом пеpдит в диван. Феминизм хорош, но не на нашей патриархальной почве.

Было бы несправедливо, если бы тот, кто зарабатывает на сеья и автора еще бы и по дому отрабатывал за себя и автора.
Феминистки кричат о том, что равный вклад финансовый и равный вклад в быту. Автор финансово не дотягивает

Гость
Гость

Вот думаю может обмануть стоило что я работаю вставать рано сидеть в макдаке и домой . Сейчас же тоже хоть и работаю денег то нет.... и там бы не заметил

Точно, надо мужа за ло-ха держать, который соепо-глухо-немой. Пусть обеспечивает хотелки автора и верит в откровенную ложь

Гость
Гость

Думаете , я веду себя как мужик? Есть вариант попробовать, я ему постоянно жалуюсь как мне плохо к сердцем как я устала - ему все равно, его не пронимает абсолютно!!!!

А что с сердцем? Оформляйте инвалидность, будете получать деньги

Гость
Гость

Не разрешает увольняться а если я уволюсь и он уедет к маме на что я буду жить? Тут есть шанс что заплатят когда то

Вы сами себе противоречите)

Гость
Гость

Думаете стоит все таки уволится.? С сердцем проблемы нагрузку не тяну я бы посидела месяц полечились

От чего лечить я месяц будете? Диагноз какой?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: