На работе и не оплаты ... более месяца нет зарплаты , муж заставляет работать. Уйти не могу ( что посоветуете?
ну и где те феминистки, что кричат повсюду, что женщина только и мечтает, чтобы работать. Мол на равных она. Да, но только не у нас в России. Где женщина вспахивает на равных с мужиком, а то и поболее, при этом получая копейки. Работа как правило нервная, стрессовая, от которой не получается отдохнуть. Приползает домой, а там вторая смена. А муж с пивасом пеpдит в диван. Феминизм хорош, но не на нашей патриархальной почве.
А кто женщин заставляет заступать на эту вторую смену?)))
Кто эти негодяи?
не можэте или не хотите?)
🆘 Психологическая помощь!🦋
По электронной почте! ✉️ 🕊
🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты (проективный метод в работе психолога)
Продолжительность при необходимости: 1-2 месяца.
🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)
🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)
☀️Пишите: psy-iva@yandex.ru
Елена.
Он грозится что содержать меня не будет если я уйду и уедет жить к маме
Сам к к маме, а автор без пожизненного содержания!)
Совсем рашен мужики озверели))))
Что же делать, автор, неужели придется самой работать? Постарайтесь найти другого мужа, этот изверг))
ну и где те феминистки, что кричат повсюду, что женщина только и мечтает, чтобы работать. Мол на равных она. Да, но только не у нас в России. Где женщина вспахивает на равных с мужиком, а то и поболее, при этом получая копейки. Работа как правило нервная, стрессовая, от которой не получается отдохнуть. Приползает домой, а там вторая смена. А муж с пивасом пеpдит в диван. Феминизм хорош, но не на нашей патриархальной почве.
Было бы несправедливо, если бы тот, кто зарабатывает на сеья и автора еще бы и по дому отрабатывал за себя и автора.
Феминистки кричат о том, что равный вклад финансовый и равный вклад в быту. Автор финансово не дотягивает