презираю и ненавижу стремление разукрасить себя как хохлома.
это позор.
выглядите как дешовые *** в стрип баре.
есть хоть какое то чувство стиля у вас?
еще ИНН личный вытатуируйте на лобке чтобы ваши мужики не путались кого они сексят
Автор,что за нетерпимость такая......Вот уж толстые не любят худых,детные бездетных любовницы-жен.Новая тема на сра_чик? ну ну
Че че?
Мне и на мужиках тату не нравятся, что теперь?
Виктор-что так сильно бомбануло? может к специалисту по душевным расстройствам?кто маленького обидел?) Вы тут с целью разжечь конфликт? А у меня пирсинг и мне ср_ать на Ваши недовольства)
пирсинг вообще дно
папуасное стремление украсить себя побрякушкками
в нос то поставила кольцо? как настоящая телка
пирсинг вообще дно
папуасное стремление украсить себя побрякушкками
в нос то поставила кольцо? как настоящая телка
Мы с Вами на брудершафт не пили) Более Ваших воплей о портаках,меня интересует очень неудобный новый формат форума,вот где печаль. Виктор,мое тело мое дело. Ваше частное мнение это только Ваше мнение,писк в мире звуков. Что так покоробило от пирсингов и татуировок-личное переживание?Выскажитесь,может полегчает.
Без тебя разберемся, что и где набить.
Мы с Вами на брудершафт не пили) Более Ваших воплей о портаках,меня интересует очень неудобный новый формат форума,вот где печаль. Виктор,мое тело мое дело. Ваше частное мнение это только Ваше мнение,писк в мире звуков. Что так покоробило от пирсингов и татуировок-личное переживание?Выскажитесь,может полегчает.
иди в другую тему и там с товарками обсуждайте
мне на дизайн пох меня интересует содержимое
я с бабами в портаках и пирсинге не то что на брудершафт
я с ними гадить не сяду в одном поле
позор женского рода
Ничего против нормальных татуировок не имею, далеко не каждая татуировка - это тюремная наколка. Хорошие татуировки украшают и раскрывают личность, дают мотивацию соответствовать неким символизируемым принципам и так далее. Есть эротические татуировки, которые возбуждают. Далеко не каждая татуировка соответствует чему-то плохому. Да и в давалках то тоже ничего плохого в принципе нет.
Ну не нравятся вам девушки с тату... и что? им глубоко плевать на ваше мнение.
я с бабами в портаках и пирсинге не то что на брудершафт
я с ними гадить не сяду в одном поле
позор женского рода
Есть еще что сказать? Тему для чего создали? Психотравимирующая ситуация какая то видимо произошла,рассказывайте) Не сядите и не надо,особого желания где то с Вами рассиживаться и нет) А мнение Ваше частное,что нравится а что нет всем фиолетово.............увы
Ничего против нормальных татуировок не имею, далеко не каждая татуировка - это тюремная наколка. Хорошие татуировки украшают и раскрывают личность, дают мотивацию соответствовать неким символизируемым принципам и так далее. Есть эротические татуировки, которые возбуждают. Далеко не каждая татуировка соответствует чему-то плохому. Да и в давалках то тоже ничего плохого в принципе нет.
Хм. Автор, у вас раздвоение личности? Виктор мужыг против, баба Василиса очень даже за.
Автор,Вы скучны и тема не раскрыта и срача не вышло...........( досвидули
Как я дальше жить-то буду, какая-то *** с вумана мои татухи не одобрила, ужос
У меня есть одна, просто чтобы исправить последствия собачьего труда. А по поводу таких мужиков - татуировка не сигарета, это же просто рисунок, абсолютно безобидное. Подозреваю, что у него с женщинами проблемы, что ему не дают, вот начинается, что те не как надо, эти неправильные и так далее, находит причину, почему женщин избегать надо.
У меня есть одна, просто чтобы исправить последствия собачьего труда. А по поводу таких мужиков - татуировка не сигарета, это же просто рисунок, абсолютно безобидное. Подозреваю, что у него с женщинами проблемы, что ему не дают, вот начинается, что те не как надо, эти неправильные и так далее, находит причину, почему женщин избегать надо.
у тебя сегодня нет телок чтоли
траххаться не с кем ты в форум написываешь?
И все же, почему у темы 2 автора? Да ещё и с противоположными мнениями.
У меня хоть и нет тату, но если такие, как автор будут обходить меня десятой дорогой из-за тату, то я обязательно набью.
НЕ бывает "нормальных" татуировок - все это от дебилизма. Когда баба - пустая, а она по сути и есть - пустота - она делает что-либо с внешкой - лишь бы ее заметили, болезную. Личности на эту *** даже мысли нет , чтобы себя опозорить наколкой
Может тебе букварь по почте выслать? Что же ты безграмотный такой. Сколько классов церковно-приходской окончил? А про запятые слышал?
НЕ бывает "нормальных" татуировок - все это от дебилизма. Когда баба - пустая, а она по сути и есть - пустота - она делает что-либо с внешкой - лишь бы ее заметили, болезную. Личности на эту *** даже мысли нет , чтобы себя опозорить наколкой
Наколки у зеков, "не забуду мать родную" - это как раз партак, которые только те самые бабы делают. А есть нормальные татуировки у нормальных девушек, которые не имеют ничего общего с тюрьмой, АУЕ, гопниками и прочим подобным дном. Нормальные татуировки не позор, это искусство и творчество, такие татуировки красивые и делаются прежде всего для себя: для украшения, для раскрытия личности, для сексуальности, для закрепления своих принципов, для удачи и много для чего ещё. Ещё скажи, что секс позорит, понимаю твоё ущербное мышление. Татуировки имеют давнюю историю по всей Земле и широкое применение, но у тебя в силу твоего ущербного мышления всё ограничивается лагерными заборами.