Всем привет хоть и не пятницу но спрошу. Муж говорит пить даме водку не женственно и вульгарно. Я могу выпить иногда чисто водку запивая соком и закусывая. Пью в среднем 300 грамм, максимум 500 ну это уже прямо в стельку пьяная, так бывает редко. Предпочитаю белугу,финляндию,абсолют. Почему водку на утро не болею как с красителей даже если 0.5 прямо. Все подруги шампусик,вино я не люблю . Как вы пьёти ли водку?
пьем. Такую же как Путин
Не пью ,только бычки пьют водку !
В общем редко пью алкоголь. Только вино люблю. Максимум 1 бокал за ужином. Водка дома стоит как спиртосодержащее средство для оббезараживания поверхностей или пинцета, маникюрных принадлежностей и т.д. Техническое использование. Пить пробовала год назад рюмочку - гадость несусветная.
Я не пью водку не много вина иногда , зата моя выпивает 0.5-0.7 ,пьет тундру бывает прямо в хлам часто.
Я пью водку по той же причине что и вы, меньше похмелье. Предпочитаю "Беленькая", "Немироф". Иногда текиллу. Выпивают 0,5 в среднем. Летом люблю пиво выпить в жару,но похмелье после него держится 2 дня, ну и выпиваю я литров 5.
Белуга у нас дороговата, пила ее как то, не особо,сильно жгет.
Не пью водку. Максимум бутылочку пива Хугарден выпью, нравится мне его вкус.
Пробовала водку пить - мне не понравился вкус, слишком горькая и крепкая для меня((
Я больше предпочитаю ликеры.
Не пью. Дело не в вульгарности, просто не нахожу её вкусной
Сообщение было удалено
Так ее и не для вкуса пьют.
Я водку терпеть не могу , но ничего не вижу страшного если приличная женщина пару раз в год в приличной компании и в приличном заведении пропустит пару рюмашек под хорошую закуску. Уж точно это выглядит не хуже, чем пивасик сидеть пить литрами.
Если на лавочке перед домом или в лесу на шашлыках это ужос. Имхо
Водку не пью т.к. выпиваю не для того чтобы нажраться. Пью пиво или шампанское, в зависимости от повода и компании - это вкусно и дает легкое веселое опьянение. И пью в общей сложности не более 2 л. пива или 1.5 л. шампанского, это за целый вечер 5-6 часов и под хорошую закуску, поэтому похмельем страдаю очень редко.
Я водку терпеть не могу , но ничего не вижу страшного если приличная женщина пару раз в год в приличной компании и в приличном заведении пропустит пару рюмашек под хорошую закуску. Уж точно это выглядит не хуже, чем пивасик сидеть пить литрами.
Если на лавочке перед домом или в лесу на шашлыках это ужос. Имхо
бывает в заведение с закуской....только не пару рюмашек... бере себе 0.5 водки и сок...подруги вина шампанское
Я шампанское люблю и вино красное. Но могу и водку, ну бывает с мужем в пятницу вечером пару рюмок . В последнее время Русский стандарт берем, вроде приличная. Абсолют на НГ праздники брали, чтото я разницы вообще не поняла, только цена в три раза выше
Я тоже пью "Белугу": она даже не просит закуси. За одну трапезу - 1-2 стопки. Обычно такое случается 1-2 раза в месяц.
Белуга
Я люблю "Финляндию"
Ужас это не 2 рюмки водки для женщины а ужас это пиво литрухами для мужика у которого от него харя в ширину растет, грудь третьего размера, джопа из-за женских гормонов.
сама не пью и считаю ретификат дешевой , быдlo гадостью. но знаю приличных женщин, предпочитающих ее. но думаю, у единиц получается ее употреблять элегантно
русский стандарт подводные перепетии предпочитаю
Я пью мягкую водку амг от фортуны. Легко заходит и голова не болит