Гость
Статьи
Просветите .Насчет …

Просветите .Насчет контрактников.

Вот здесь нередко темы о контрактниках .Солдаты -контрактники ???это как .Знаю проверки есть .А солдат -контрактник это типо вечный солдат?

Мери
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно вечный! Их еще бессрочниками называют.

Мери
Гость

Конечно вечный! Их еще бессрочниками называют.

Ниче се .Че они там до старости лет так ?

Гость
Мери

Неее... пока не помрут или не погибнут.

Гость

На сколько у него контракт - столько он и солдат.

Гость
Мери

Он офицер? Тогда до пенсии в 40-45. Не знаю как том сейчас.
Если рядовой то до 26. Потом на стройку или охрану пойдет работать

Мери
Гость

Он офицер? Тогда до пенсии в 40-45. Не знаю как том сейчас.
Если рядовой то до 26. Потом на стройку или охрану пойдет работать

Я вообще спрашиваю про солдат не про офицеров.....И судя по всему солдаты эти тоже могут быть до 45

Гость
Мери

Я вообще спрашиваю про солдат не про офицеров.....И судя по всему солдаты эти тоже могут быть до 45

-------------------------------
Правильно понимаете. Контрактник если хочет получать военную пенсию, квартиру, должен отслужить 20 лет. И все это время он будет солдатом с солдатскими званиями - рядовой, ефрейтор, мл. сержант, сержант, ст. сержант, старшина в зависимости от должности.

Мери
Гость

-------------------------------
Правильно понимаете. Контрактник если хочет получать военную пенсию, квартиру, должен отслужить 20 лет. И все это время он будет солдатом с солдатскими званиями - рядовой, ефрейтор, мл. сержант, сержант, ст. сержант, старшина в зависимости от должности.

Вообщем у солдат такие должности значит ...А прапорщики это повыше?)

Все зависит от солдата. Можно полгода отучиться в школе прапорщиков, либо поступить на ускоренные курсы подготовки офицеров.

Гость
Алексей

Все зависит от солдата. Можно полгода отучиться в школе прапорщиков, либо поступить на ускоренные курсы подготовки офицеров.

на фотке авы уже детский сад.
что ты забыл здесь--малыш?

Мери
Алексей

А чё удобно ...тогда не понимаю че это все еще есть взрослые солдаты

Мери
Алексей

Даже женщины идут служить и че там мужской коллектив не пристает ?И неуж то такие зарплаты

Гость
Мери

Вообщем у солдат такие должности значит ...А прапорщики это повыше?)

------------------
Это звания. А воинских учетных специальностей море, например - стрелок, командир отделения и так далее. Прапорщики школу прапорщиков заканчивают, контрактник может в нее отправиться при желании.

Мери
Гость

------------------
Это звания. А воинских учетных специальностей море, например - стрелок, командир отделения и так далее. Прапорщики школу прапорщиков заканчивают, контрактник может в нее отправиться при желании.

Да интересно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: