От пользователей PT Boat, ОПЧ, и ряда других. Исходит жуткий цинизм. Отчего, и что с этим делать?
Ахахахаха
Цинизмом адском заморожу.
Куда хамить? Давайте pOжy!
Сообщение было удалено
Зачем тут свои фантазии выдаёшь за чужие? 😉
это не фантазии, а суровые будни PT BOAT
известно что. игнорировать. он быстро затухнет, если вы не будете ему отвечать.
Ну, хз, меня PT Boat очень веселит)
Он и Be дали форуму новое дыхание
.
Ну не знаю, ка по мне так тут все очень доброжелательны друг к другу.
.
Я думаю, что тут все друзья и мужчины и тетки.
.
А то, что иногда друг друга подкалывают, так это нормально.
.
Хороший дружный коллектив тут.
.
_
Эт просто форум, многие сюда развлекаться приходят, а ты так всё в серьёз воспринимаешь
Пукну и я в этой теме. Патамушта аффтар тонкокожая мартыха патаму и бесицца.
Сообщение было удалено
Ты картавый что ли?
есэссно
он этого даже не скрывает
Нарабатывай мудрость, равновесие, невозмутимость. Не глотай обиду, а именно ищи в себе возможность в принципе не обижаться. Искренне поблагодари тех, кто тратит силы и время своей жизни, чтобы дать тебе шанс избыть обидчивость. Место обиженных, как известно, - около параши...
Оскорблять друзей - никак нельзя!!! Но подколоть - святое дело..
что все это значит?
Автор, у перечисленных вами и им подобных большие проблемы с женщинами. Женщины им не дают. Им остаётся только *** на женском форуме.
"АМС Азбука меркантильной суки " +18
Скандальный бестселлер Владимира Баранова,автора блога "БСМ" . В блоге на данный момент более полтора миллиона человек.
Кодекс правильной женщины.
Данную книгу вы не найдете в интернете,она доступна только по предзаказу,на сайте автора блога bydsmuzhikom,ее стоимость 980 рублей
Умение вести себя грамотно и эффективно. Базовые знания . Рекомендуется к прочтению всем женщинам,независимо от семейного положения.
Психология,отношения,позитивное мышление.
Работа с самооценкой,грамотная постановка целей,тест на мужскую примативност,сексуальные якоря.
Электронный pdf формат . Стоимость всего 100 рублей! ДЛЯ ЗАКАЗА пишите на почту:
amsazbyka@gmail.com
⠀.........
Техникам соблазнения посвящено множество учебных пособий, а вот искусство грамотного выстраивания отношений со своим мужчиной мало кому доступно.
⠀
Эта книга уникальна тем, что учит женщину уходить от так много и часто воспеваемых в нашем обществе принципов жертвенности и ставить свои интересы на первое место — в конечном итоге, не только ради собственного блага, но и ради роста и реализации мужчины, находящегося рядом
ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ ВЛАДИМИРА БАРАНОВА:... Будь с мужиком
Курс
Волшебная таблетка счастья - 300
Большой ум, большое сердце - 300
Азбука меркантильной суки - 100
Берёте 2 курса - книга в подарок !!
Скандальный бестселлер Владимира Баранова,автора блога "БСМ" . В блоге на данный момент более полтора миллиона человек.
Данную книгу вы не найдете в интернете,она доступна только по предзаказу,на сайте автора блога bydsmuzhikom,ее стоимость 980 рублей
Умение вести себя грамотно и эффективно. Базовые знания . Рекомендуется к прочтению всем женщинам,независимо от семейного положения.
Работа с самооценкой,грамотная постановка целей,тест на мужскую примативност,сексуальные якоря.
Электронный pdf формат . Стоимость всего 100 рублей! ДЛЯ ЗАКАЗА пишите на почту:
amsazbyka@gmail.com
⠀.........
Техникам соблазнения посвящено множество учебных пособий, а вот искусство грамотного выстраивания отношений со своим мужчиной мало кому доступно.
⠀
Эта книга уникальна тем, что учит женщину уходить от так много и часто воспеваемых в нашем обществе принципов жертвенности и ставить свои интересы на первое место — в конечном итоге, не только ради собственного блага, но и ради роста и реализации мужчины, находящегося рядом
Курс
не могу я читать милок. глазки болят. ты так вкраце прогутарь, что делать то надо?
amsazbyka@gmail.com
⠀.........
⠀
Курс
Ничего не делать, пропускать ахинею, которую они строчат и не реагировать.
Сообщение было удалено
Бедная твоя мама. Знала бы она, как ты ее называешь, аборт бы сделала
Скажем так в большинство из них собрались тут http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5101461/?wic=thread_pager&wil=first_page