От пользователей PT Boat, ОПЧ, и ряда других. Исходит жуткий цинизм. Отчего, и что с этим делать?
А что такое цинизм?
А унизительные посты своих товарок вы как бы не замечаете?
Что хочешь - то и делай.
связаться с пcих.больницей, где они обитают, и попросить их ограничить пациентам доступ к Интернету
Да, на этом форуме сидят одни злыдни и психбольные. Редко встречаются адекватные нормальные личности, но на них обычно толпой набрасываются местные злыдни и стадом выживают из форума
Поскольку их присутствие является частью политики сайта , то только полный игнор. Не вестись на провокации.
Да, на этом форуме сидят одни злыдни и психбольные. Редко встречаются адекватные нормальные личности, но на них обычно толпой набрасываются местные злыдни и стадом выживают из форума
каким образом выживают? я вот никогда первым не оскорбляю чэловэка, а мне тут кидают а второй пост уже эпитэты
Меня вообще ни за что обложили.Противно.Все настроение испортили.Думаю другой форум найти.
Pt boat это кто
А зачем ты машешь красной тряпкой, называя себя красоточка? Сразу приличному человеку хочется тебя обоссрать.
Хамство и цинизм приносит владельцам сайта на много
больше прибыли, чем порядочность и честность
Для цинизма нужно иметь мозги. А от первого исходит только тупость. Второго не видела.
Как будто в реале люди не злые!
Особенно в России.
Без них была бы скукотища. Идите на галя.ру или кидстафф если вас тут бедненькую обидели
А по идее мне кажется что это чисто тролли тут есть узбек тролль. Он просто прикидывался всеми кем было возможно : женщинами мужчинами, религиозными фанатиками, богохулами, поборником девственности / хейтером и каждый раз меняет свой пол и возраст чтобы развести на большой срррач
Если на форуме останутся только вежливые и благостные люди - станет скучно.
А по идее мне кажется что это чисто тролли тут есть узбек тролль. Он просто прикидывался всеми кем было возможно : женщинами мужчинами, религиозными фанатиками, богохулами, поборником девственности / хейтером и каждый раз меняет свой пол и возраст чтобы развести на большой срррач
чтобы так дэлать нужно иметь высочайший интэллэкт
кстати, воспользуюсь случаем, и пошлю этих перечисленных товарищей на x/y/й!
ух, полегчало))
Ничего с этим не делать, а зачем? Просто не обращайте на некоторые неприятные Вам детали и все.
я лично пропускаю цинизм мимо ушей. это не нужная для меня информация)
На тюремном и я могу . Тут многие только этот язык понимают
Не цинизм, а долбoeбизм. Это разные вещи. Анонимность развязывает языки. Но зато видно настоящие лица людей, их настоящие мысли. Делайте выводы, господа адекватные, кто вас окружает.
Ахахахахаах блин