На встречах с разными людьми все стандартные разговоры: путешествия, работа, хобби, отношения, и прочий примитив.
Я лично по работе так наобщаюсь, по разным деловым вопросам, что в свободное время хочется просто в тишине дома посидеть.
По той же причине боюсь заводить семью, так как дома не будет тишины и спокойствия, когда будут дети. Как тогда отдыхать, когда дома вечная суета?
Вам не интересны путешествия, хобби, отношения потому что Вам это не доступно, либо отсутствует. Работайте над собой. Тогда возможно станете интересны собеседникам и почувствуете встречный интерес к ним.
Вам не интересны путешествия, хобби, отношения потому что Вам это не доступно, либо отсутствует. Работайте над собой. Тогда возможно станете интересны собеседникам и почувствуете встречный интерес к ним.
Ну путешествую я обычно на море а отель оллинклюзив. Тихий спокойный отдых.
Всякие экскурсии и путешествия тоже пробовал, например, я был а Риме и Берлине.
Но не впечатлило: ну здания и здания, разных форм, ходить только энергию тратить, скучно.
Много говорить тоже не люблю, после интенсивного общения мне нужна пауза на одиночество, иначе я морально устаю
Это вас приглашали на лыжах кататься, а вы отказались?
не заводите семью. в чем проблема?
Ну путешествую я обычно на море а отель оллинклюзив. Тихий спокойный отдых.
Всякие экскурсии и путешествия тоже пробовал, например, я был а Риме и Берлине.
Но не впечатлило: ну здания и здания, разных форм, ходить только энергию тратить, скучно.
Много говорить тоже не люблю, после интенсивного общения мне нужна пауза на одиночество, иначе я морально устаю
Путешествия - это эмоции. Хобби - это эмоции, отношения -эмоции, Работа - это тоже эмоции. Люди делятся эмоциями. А Вы скучный, с Вами не интересно, соответственно и Вам тоже будет не интересно с людьми, которым до Вас дела нет. И да оллинклюзив - это не путешествие. Путешествие - это Памир и Ергаки.
Вы интроверт, как и я. Прихожу домой иду в спальню и закрываю за собой дверь. Мне ЖИЗНЕННО необходимо побыть одной. Это нормально. Ищите интроверт под себя и будет вам счастье. А эти поверхностные разговоры ниочём очень утомляют и раздражают.
Путешествия - это эмоции. Хобби - это эмоции, отношения -эмоции, Работа - это тоже эмоции. Люди делятся эмоциями. А Вы скучный, с Вами не интересно, соответственно и Вам тоже будет не интересно с людьми, которым до Вас дела нет. И да оллинклюзив - это не путешествие. Путешествие - это Памир и Ергаки.
Ну посмотрел я фото Памира и Ергаки. Горы и какие-то непонятные степи и равнина.
И что интересного по ним ходить, только зря напрягаться. Я лучше в море покупаюсь, а потом вернусь в отель и у бассейна с коктейльчиком полежу.
А бесконечно делится эмоциями и общаться это и есть усталость, отдыхать то когда? Мне после общения нужны паузы на тишину и спокойствие
Ну посмотрел я фото Памира и Ергаки. Горы и какие-то непонятные степи и равнина.
И что интересного по ним ходить, только зря напрягаться. Я лучше в море покупаюсь, а потом вернусь в отель и у бассейна с коктейльчиком полежу.
А бесконечно делится эмоциями и общаться это и есть усталость, отдыхать то когда? Мне после общения нужны паузы на тишину и спокойствие
Заметьте не люди требуют общения а Вами, а Вас напрягает, что не о чем общаться. Т.е. потребность у Вас есть, но закрыта психзащитой: я бы мог, но мне не нужно. Когда поймете, что все же нужно, но Вы не интересны, тогда сможете сделать свою жизнь чуть более нормальной.
Если вообще ничего в жизни не интересно, то возможно у Вас клиническое расстройство, которое требует назначения антидепрессантов блокирующих обратный захват серотонина и дофамина.